Перейти к публикации
пикап.Форум

рост

Wide awake

Рекомендованные сообщения

на прошлых выходных на др подруги, был чувак 210 так вот, я рядом с ним со своими 184 был жуткий карлик. а то что я там себе раскачивал, меркло сразу же)) поэтому подогнать 5 см, это ни о чём, тупо ни о чём. но есть много других направлений, на которых можно быть "выше".

184 ' это норм рост  а  люди выше двух метров это имхо больше забавно смотрится  чем  внушительно .  

мой рост 172) чувствую себя  превосходно) особенно, когда рядом  девушка-ноги от ушей) :)

хоть ты чувствуешь себя и хорошо но ты мелкий - песец и  выглядишь смешно  ))  тебе в пору  в детском мире одеваться .

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

Ага, штанга сжимает, тянет к земле :)) Те ребята что пошли заниматься штангой-борьбой, стали мелкими, коренастыми, а те что в баскетбол пошли, даже мелкие вытянулись!

Эх Саня упустил ты своё счастье, надо было лет в 12 баскетболом или волейболом заниматься, они вытягиваются. А не жим штанги лежа.

я в 12 лет занимался лыжами.

Эх Саня упустил ты своё счастье, надо было лет в 12 баскетболом или волейболом заниматься, они вытягиваются. А не жим штанги лежа.

Ты же как боец знаешь, что на войне чем меньше силуэт тем больше шансов выжить. так что радуйся своим 180 см.

Но самое прикольное начнется дальше. Тебе придется скрывать от баб что ты делал подобную операцию, иначе твоя значимость будет падать. Чтобы понять почему, сравни для себя значимость женщины с натуральным 3-м размером и бабу с силиконовыми сиськами.

мне без разницы - силиконовые сиськи или не силиконовые. главное чтобы они были клёвыми.    значимость одинаковая .

Ты же как боец знаешь, что на войне чем меньше силуэт тем больше шансов выжить. так что радуйся своим 180 см.

кстати, прав. Скоро наступит ЯДЕРНАЯ ЗИМА и тот кто подлиннее да потолще первым на ВЕРТЕЛЕ окажется, например. Выживают самые приспособленные: 180 см чистых мышц способных убивать не моргнув глазом. А шпала кони двинет быстро.

мой рост 172) чувствую себя  превосходно) особенно, когда рядом  девушка-ноги от ушей) :)

хоть ты чувствуешь себя и хорошо но ты мелкий - песец и  выглядишь смешно  ))  тебе в пору  в детском мире одеваться .

та мне пофигу) девушкам нравлюсь)  чего еще мне надо))

п.с. типичное кавказское "плотное  телосложение")

я воевать в ближайщее время не собираюсь   ^_^ ..  ))  

во всяком случае +-6-7 см вообще ничего не решат  ))  ,  что 180  словит пулю что в 186.  - почти одна и та же цель.    все зависит от  тактики.    а  вот если бы я был 155 см - вот это преиущество)) :D  

в бтре вообще неудобно лазить.. мелкому легче :D

beterjpg_4594348_11502965.jpg

Саня, тебе бы к психологу, а лучше к психиатору, свои комплексы подлечить.

я думаю что все психиатры - х***** 

кстати, прав. Скоро наступит ЯДЕРНАЯ ЗИМА и тот кто подлиннее да потолще первым на ВЕРТЕЛЕ окажется, например. Выживают самые приспособленные: 180 см чистых мышц способных убивать не моргнув глазом. А шпала кони двинет быстро.

180 см чистых мышц способных убивать  и 187 см чистых мышц способных убивать  это практически однох***... . аналогично ))  

п.с. типичное кавказское "плотное  телосложение")

а  ну так бы и сказал что северный кавказ )) вам ребята вообще все по барабану)) 

п.с. типично кавказское "плотное  телосложение")

а  ну так бы и сказал что северный кавказ )) вам ребята вообще все по барабану)) 

не,, не северный)) 

не все по барабану) но на внешности своей не зациклен) Правда, и повода для  драмы нет)

• Советник

да он просто решил в порнухе сниматься а там ниже 185 наверное не берут  :D

Да с моральной стороной вопроса тут даже Фрейд не поможет. :)

Мне вот только кажется, что после такого стресса для организма ближе к старости с ума сходить будешь от болей, на погоду ныть будеееет...

А в целом забавная тема :)

• Советник

на погоду ныть будеееет...

еще как будет.

у меня лет 12 назад были переломы нескольких пястный костей и проксимальных фаланг в левой ладони, периодически ноет до сих пор.

• Советник

Да он пошутил так, я думаю, первое апреля, все дела.. просто был убедительным ))

Надо ведь быть реально долбанутым, чтобы без нужды идти к врачам, тем более чтобы они тебя резали и кромсали )) На самом деле за такие операции ещё и доплачивать тебе должны - и то думаю желающих было бы не так много ))

Оооо кто то срубит с тебя бабла, тайгер)

Рассказали ли тебе, что полгода и после этого встал и пошел - это фантастически оптимистичный прогноз?

Рассказали ли о болевых ощущениях в течение полугода, сколько обезболивающего в тебя вколят или выпьешь?

Не рассказали, сколько спиц в тебе лопнет, и придется менять? Как это делают рассказали?

Шрамы от спиц видел?

У меня одна знакомая делала, с роста 158. Также разговор шел о 6 мес, в реале более 1,5 лет получилось.

Это звиздец полный по ощущениям, насколько я понимаю. Ну то есть вообще несопоставимо с сиськами, например :)

Насчет отдаленных последствий подумай тоже)

Ну и рисков того, что что то пойдет не так, концептуально или по мелочи

думаешь я за 1 день решил это делать? ессно читал и изучал.  с месяц где то. так что  я тебе еще больше  могу рассказать что бывает .  и так понятно что жесть ...  

180 так то норм рост . вроде как...   но когда начинаешь заниматься фитнесом и  бомбить  хорошенько дельты к примеру - понимаешь что при 185 - ти, 186-ти  хотя бы  все это смотрелось бы гораздо круче , в разы  .  а без дельт вообще уг.    так что    чем выше тем круче. и это факт. делают же это обычные бабы  и как то выдерживают же. я чем хуже.   у меня мотивации больше.  . рост меня  напрягал почти всю жизнь 

Да он пошутил так, я думаю, первое апреля, все дела.. просто был убедительным ))

Надо ведь быть реально долбанутым, чтобы без нужды идти к врачам, тем более чтобы они тебя резали и кромсали )) На самом деле за такие операции ещё и доплачивать тебе должны - и то думаю желающих было бы не так много ))

да нет , ппэ.  сегодня последний раз разговаривал с  главным врачем. назначили день операции . 

Если б ты все это время пока мечтал о таком росте играл в баскетбол - то 3-4 см накинул бы :)

чем баскетбол помогает интересно увеличивать рост? тем что прыгаешь ?-  нагрузка на позвоночник, причем обратная. я занимался лыжными гонками 10 лет.   там тоже тянешься постоянно, если это не  конёк. да и на коньке тянешься. похлеще чем в баскетболе.  

все от генов зависит. 

Оооо кто то срубит с тебя бабла, тайгер)

бабки как вода . прихоядт никоткуда и уходят в никуда. 

я могу сломать тебе обе ноги в два раза дешевле.

а я тебе нос могу сломать. причем бесплатно вообще  :D

И когда день Х?)

в середине апреля 

Можно заодно челюсть, и прикус того сразу)

А я люблю такие штуки)

Мне то самой, правда, не надо. У меня то шикарный рост 163 см :)

нафиг мне прикус . у меня все норм с  прикусом и челюстью.

163 ? -   ты мелочь )))  :D

• Советник

P. s. Тем более с нашими врачами... Реально могут одну ногу длиннее другой сделать))))

Самое обидное что им потом нос не сломать )))

Саня как ты вообще будешь эти пол года - год, жить? ))) Никому хлеборезку не начистить, ходить и каждой собаки мелкой бояться? )))

Оно чё, внатуре того стоит? ))

Тайгер, ты бы сначала другую операцию какую-нибудь сделал. Тренировочную, так сказать. Например, удлинил бы линии жизни и любви на руке  :P

• Советник

ладно бы он был метр пийсят как жокеи-скакаши и стипль-чезьники (тьфу тьфу тьфу). так 180 нормальный мужской рост же

Я - крошка)

163

а ну  ка  девочка, иди к родителям ,   не мешайся под ногами,  :D

А сколько лет тебе?

28

Ps

А может лучше другую оп, ну там...

***?   у меня прикус правильный ))  я хз вообще с чего ты взяла что он неправильный . сфотался  щас в толчке,, фотка в профиле. какой прикус?  :D

P. s. Тем более с нашими врачами... Реально могут одну ногу длиннее другой сделать))))

Самое обидное что им потом нос не сломать )))

Саня как ты вообще будешь эти пол года - год, жить? ))) Никому хлеборезку не начистить, ходить и каждой собаки мелкой бояться? )))

Оно чё, внатуре того стоит? ))

ппэ)) я так то никого не бью  не хожу по улицам ) ))  вообще редко..  :D   ну а так да - буду беспомошьным, песец. меня парит это немного,  но я думаю  что на меня в это время бандюганы не наедут с  кастетами и ножами  :D

Ну станешь ты 186 см, а пропорции, ноги будут длиннющии тело короткое. А так Рост Тайсона)), У меня 196 см массу набирать замучаешься((

Господа делаем Ваши ставки! Ставлю 4 бутылки Алтайского пива что сделает операцию!

как делал раздолбай-Полонский

• Советник

:D

Саня скоро будет как терминатор :P

А если серьёзно, я со всей высоты своего бесконечно-космического сверхразума, советую этого не делать и найти удовлетворение в иного рода вещах ))

, У меня 196 см массу набирать замучаешься((

рост 196 это не 186.         с такими как дезаер как общаться тогда?)))   .... наклоняться надо постоянно чтобы  что то сказать )))  а она тебе будет в пресс что то говорить - неразберешь   :D     

а тайсон для меня никто )))  . х..на него воще. ))  :D

Нормально девушка 183 см)), а так да когда рост 165 с такими проблематично(, У меня кентярик токого же роста, уже 6 лет качается не чё щас весит 95 )), выглядит хорошо

• Советник

пускай делает. годик по больницам на костылях промотается и выйдет от туда дрыщь длинный и худой. вот тогда и поприкалываемся над ним   :P  :D

О, так там спицы вставят? Металлические? Тогда ты не сможешь больше мрт проходить, и случись что с твоим организмом в будущем, не смогут быстро диагноз поставить.

Или их потом снимут?

• Советник

спицы снимут когда все заживет. но шрамы на ноге останутся от них.

кстати вот статейка где девка описывала год жизни после того как ей ноги удлинили. шрамы остались на ноге. http://www.ruplastika.ru/cases/15929.html

Тигр, у меня пара вопросов.

1. Перспектива в старости получить хронические боли тебя насколько радует?

2. Перспектива получить перелом при лоу-кике, который сейчас знают все, кому не лень... хотя нет, ты посчитаешь это неправдоподобным.

Перспектива получить конкретные проблемы при случайных возможных физических грубых контактах с окружающей суровой реальностью тебя насколько радует? Или ты не поскальзывался на льду никогда?

3. Ты уверен? 

пускай делает. годик по больницам на костылях промотается и выйдет от туда дрыщь длинный и худой. вот тогда и поприкалываемся над ним   :P  :D

меня не страшит быть дрищем. во первых я  дрищем быть не перестал и сейчас))) во вторых между мной  дрищем и обычным дрищем  будет  разница - я  знаю как тренироваться ,  как питаться чтобы перестать быть   дрищем а простой дрищ - не знает.  в третьих есть такое понятие как мышечная память.  думаю сотку в жиме рабочим восстановлю быстро.))

так что угарать  надо мной не долго придется  тебе)) 

спицы снимут когда все заживет. но шрамы на ноге останутся от них.

пф.. шрамы самое последнее что меня пугает)))   у меня   нехилые  шрамы  на  правом трицепсе, на левом предплечье , на спине , на шее... на ногах несколько.   причем это не просто шрамики а реальные шрамы со следами от ниток )) так что эти шрамы затеряются  в общей массе шрамов что и не заметно будет  :D

кстати вот статейка где девка описывала год жизни после того как ей ноги удлинили. шрамы остались на ноге. http://www.ruplastika.ru/cases/15929.html

я таких статей несколько прочитал  ) в этой статье меня смущало то что ее быстро выписали.   у меня же в контракте другие условия совсем .

1. Перспектива в старости получить хронические боли тебя насколько радует?

2. Перспектива получить перелом при лоу-кике, который сейчас знают все, кому не лень... хотя нет, ты посчитаешь это неправдоподобным.

Перспектива получить конкретные проблемы при случайных возможных физических грубых контактах с окружающей суровой реальностью тебя насколько радует? Или ты не поскальзывался на льду никогда?

3. Ты уверен? 

то что будет в старости мне пофигу. т.к я не собрался жить до старости  :D   

а насчет переломов -  я за всю жизнь ничего не ломал. меня машина сбивала. на велике 3 раза за последние 2 года. один раз пробил лобовое стекло головой ))  и так конкретно помял тачку )) и ниче - только прическу испортил  ))  :D   думаю  что срастется  конкретно  и  потом хрен сломаешь 

Тигренок,

что бы могло тебя остановить?

хз.. 

третья мировая война с нато.  ядерная зима...))   

Бесполезно походу его уговаривать не делать этого. Он сам это поймет, когда проснется после операции в палате. Запах крови, мочи и дезинфекции. Жуткая боль в полуампутированных конечностях и перспектива оставться инвалидом на всю жизнь. Особенно если что-то пойдет не так как надо, что с нашими раздолбаями врачами более чем возможно.

Интересно, о чем он будет думать если окажется прикованным к инвалидной коляске или костылям на всю оставшуюся ему жизнь?

Будет ли он злиться на собственную глупость или просто помешается с горя? А может быть просто будет тупо сидеть у окна и завидовать людям, в которым не 1,85 и не 1,8, а 1,65 или даже ниже, но у них есть ноги, и они могут ходить.

Specially for for Tiger_52  :D  :D

я думаю что мне вообще все желание отобьет на год  точно ) так что вряд ли побегу. скорее забью )) 

Бесполезно походу его уговаривать не делать этого. Он сам это поймет, когда проснется после операции в палате. Запах крови, мочи и дезинфекции. Жуткая боль в полуампутированных конечностях и перспектива оставться инвалидом на всю жизнь. Особенно если что-то пойдет не так как надо, что с нашими раздолбаями врачами более чем возможно.

Интересно, о чем он будет думать если окажется прикованным к инвалидной коляске или костылям на всю оставшуюся ему жизнь?

Будет ли он злиться на собственную глупость или просто помешается с горя? А может быть просто будет тупо сидеть у окна и завидовать людям, в которым не 1,85 и не 1,8, а 1,65 или даже ниже, но у них есть ноги, и они могут ходить.

не. я просто возьму  ствол и застрелюсь  :D

я думаю что мне вообще все желание отобьет на год  точно ) так что вряд ли побегу. скорее забью ))

теребонькать писюн в одиночку тоже не варик)

а насчет переломов -  я за всю жизнь ничего не ломал.

будь иначе, ты бы, наверно, такой фигни не придумал бы 

а насчет переломов -  я за всю жизнь ничего не ломал.

будь иначе, ты бы, наверно, такой фигни не придумал бы 

+100500!!!

Я в далеком деццтве ломал мизинец. Открытый перелом блин! До сих пор помню ту жуткую боль, и как полпальца повисло на лоскуте кожи.

И как потом хирург вправлял мне его. Действие наркоза я вообще не подувствовал, а вот как я орал на всю больницу, помню. Кстати палец так и остался кривым и гнется плохо, не так как его здоровый коллега на другой руке.

Тигр, пушку-то где-то еще достать надо, или ты заранее приготовишь?

• Советник

А сколько лет тебе?

28

Я думал 18 :blink:

Тогда ломай! Хуже все равно уже не будет.

Мне тут позиция врачей интересна. Неужели клятва гипократа позволяет калечить здоровых людей? Или я отстал от жизни и бабло побеждает добро.

• Советник

Котэ а ты ему сиськи покажи может передумает  :D ну и мне копию для инспекции  :P  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...