Перейти к публикации
пикап.Форум

рост

Wide awake

Рекомендованные сообщения

ради 6 см - реально маразм!

+1 даФай больше, чтобы очевидная разница была.

Какой ценник озвучили?

Нашёл только бабские говнодавы.

pleas241427_135692_lg.jpg
  • Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

я думаю что мне вообще все желание отобьет на год  точно ) так что вряд ли побегу. скорее забью ))

теребонькать писюн в одиночку тоже не варик)

чувак) )  мне в свете надвигающегося п***ца и адских страданий - все желание уже  отбило  ...неделю как.... вообще не до того. 

да и  есть боевые подруги  которые не обламаются  и приедут  . но плеать .... мне реально не до этого вообще 

Тигр, пушку-то где-то еще достать надо, или ты заранее приготовишь?

ты за это не волнуйся 

Я в далеком деццтве ломал мизинец. Открытый перелом блин! До сих пор помню ту жуткую боль, и как полпальца повисло на лоскуте кожи.

И как потом хирург вправлял мне его. Действие наркоза я вообще не подувствовал, а вот как я орал на всю больницу, помню. Кстати палец так и остался кривым и гнется плохо, не так как его здоровый коллега на другой руке.

пф...   может ты хлюпик просто. 

Мне тут позиция врачей интересна. Неужели клятва гипократа позволяет калечить здоровых людей? Или я отстал от жизни и бабло побеждает добро.

а может это тебе 18 лет? такой наивный   .      если есть спрос - значит будет предложение. главное чтобы  все " в законе" было.   что сейчас так и есть.   и люди платят  нормальные  деньги 

+1 даФай больше, чтобы очевидная разница была.

тебе я вижу  прикольно стебаться на фоне своих 196 см.

но вот тебе мое имхо - выше 190 см это уже ОТКЛОНЕНИЕ. и не в плюс идет .   радоваться тоже нечему 

• Советник

чувак) )  мне в свете надвигающегося п***ца и адских страданий - все желание уже  отбило  ...неделю как.... вообще не до того. 

да и  есть боевые подруги  которые не обламаются  и приедут  . но плеать .... мне реально не до этого вообще

Это гонево Саня.. Я как-то лежал в больничке и было совсем не хорошо, тем не менее хотелось перетрахать чуть ли ни всех мед. сестричек разом, и сделать это грязно, даже имени не спросив, как трахали помещики своих крестьянок :P И всё это даже несмотря на своё стойкое высокодуховное отвращение к такому свинству, я был сам себе противен, но реально смотрел на них голодным волком вот вот готовым кинуться и перегрызть слабую хлипкую нежную глотку, забрать у них всё что есть, все их жалкие гроши и быть этим довольным ))

Не знаю, может организм в стрессовых условиях, близкий к концу, спешит размножится и потому такой эффект появляется? )) А может ценить что-то начинаешь, тогда когда теряешь возможности для этого, и вдруг резко начинает хотется, несмотря на все сопряжённые с этим трудности? ))

Думаю тебя это тоже ожидает, когда пройдут первые дни, и станет скучно )) Тебя потянет к жизни, ко всему утраченному, с особой силой ))

Это гонево Саня.. Я как-то лежал в больничке и было совсем не хорошо, тем не менее хотелось перетрахать чуть ли ни всех мед. сестричек разом, и сделать это грязно, даже имени не спросив, как трахали помещики своих крестьянок :P И всё это даже несмотря на своё стойкое высокодуховное отвращение к такому свинству, я был сам себе противен, но реально смотрел на них голодным волком вот вот готовым кинуться и перегрызть слабую хлипкую нежную глотку, забрать у них всё что есть, все их жалкие гроши и быть этим довольным ))

Не знаю, может организм в стрессовых условиях, близкий к концу, спешит размножится и потому такой эффект появляется? )) А может ценить что-то начинаешь, тогда когда теряешь возможности для этого, и вдруг резко начинает хотется, несмотря на все сопряжённые с этим трудности? ))

Думаю тебя это тоже ожидает, когда пройдут первые дни, и станет скучно )) Тебя потянет к жизни, ко всему утраченному, с особой силой ))

думаю что врядли. когда у тебя ломанные ноги которые болят  - про секс особо не  думаешь .  у меня уже нет желания . 

• Советник

К боли привыкаешь, к стабильно херовому состоянию тоже.. перестаёшь его замечать, ну или придавать ему значимости, и удивляешься что даже на этом фоне возможны какие-то желания )

тебе я вижу  прикольно стебаться на фоне своих 196 см.

где стёб? мне абсолютно параллельно ляжешь ты на операционный стол али нет, изменения на 6 см ИМХО деньги на ветер, фотку говнодавов скинул т.к выше тебе уже рекомендовали(серьёзно без шуток) попробовать обувь на высокой подошве там как раз 5-7см.

з.ы повторюсь мой рост меня устраивает целиком и полностью, не каких комплексов-х*ёмпликсов не испытывал и по сей день не испытываю.

Хлюпик!? Да конечно я хлюпик и слабак каких мало! Только дорого бы я дал чтобы посмотреть каким героем будешь ты, со сломанными копытами!

Хлюпик!? Да конечно я хлюпик и слабак каких мало! Только дорого бы я дал чтобы посмотреть каким героем будешь ты, со сломанными копытами!

я когда первый раз ту статью читал, недели 2 назад... конечно это что то.... тётка мучилась 2 года с аппаратами.  это просто нереально ....врач так и сказал что она все сроки завалила просто капитально!  но она  была походу рахитичная. 48 кг. а рост у нее был не малый ....  организм слабый и так. а тут такой удар.... не знает она как надо на массу жрать

сьезжу, посмотрю что там пациенты  говорят и как себя чувствуют. врач говорит что сейчас там много народу с этим же  лежит.

хотя может статья - заказана.  потому что 2 года  это просто НЕРЕАЛЬНО ))  копают под того врача с питера конкуренты. там же бабки крутятся большие.  поэтому любые средства хороши .

потому что читаешь статью и кровь в жилах стынет ...

К боли привыкаешь, к стабильно херовому состоянию тоже.. перестаёшь его замечать, ну или придавать ему значимости, и удивляешься что даже на этом фоне возможны какие-то желания )

это все фигня , ппэ  .  ты просто реально не вникал . мне , когда служил срочку первый месяц,  в  казарменной драке выломали ноготь, вернее свернули , а потом в санчасти плоскогубцами  оторвал , полил спиртиком и вырвал. потом хоть чем не обматывай , присыхает к пальцу бинт - и  когда перевязываешь, рвешь с мясом опять...   + помойная жратва - гнилая рыба, и  тушеная гнилая капуста, промерзшая казарма, .. реально никакого брома не надо. вообще нет стояка и всё.   в поганых условиях жизни  либидо угасает  до нуля. не трахаешься ,  не дрочишь и не хочется - неделями   подряд...     как только выспался отьелся и жизнь пошла не такая поганая  - сразу потянуло. ))

Саня, не делай этого. ИМХО.

+1. Послушай мать.  :P

Представляю как Шура приходит к врачу а там такой старый еврей - Заходите юноша скорей,  сквозняку напустите.

-Таак с чем пожаловали?

- да вот ноги хочу увеличить...

-а от чегож только ноги? Сейчас это прошлый век...  есть у меня одна операция, полу-легальная... ну как полу... вообще-то подобное запретили после... 45-го... ну да ладно...не суть, главное безумно, слышите юноша БЕЗУМНО популярная у женщин, вы меня понимаете, ммм?

- аха...

- значит мы вам ломаем вообще все.. и вы весь ростете. Везде. 

- круто! А это безопасно? Вы меня не обманываете?

- ну что вы! Мы русские не обманываем друг друга.

то что будет в старости мне пофигу. т.к я не собрался жить до старости   :D   

Замечательно молодой челове-ек. Просто замечательно!=))) Не забудь это врачу озвучить) 

когда служил срочку первый месяц,  в  казарменной драке выломали ноготь,

Жесткие у вас там драки. Ногти друг другу ломаете. 

главное безумно, слышите юноша БЕЗУМНО популярная у женщин, вы меня понимаете, ммм?

. и вы весь ростете. Везде. 

сонк , ты точно баба.  давно  подозревал)). в мпч нет кости, там нечего ломать, можно только растянуть)))  если ты про это ))

Жесткие у вас там драки. Ногти друг другу ломаете. 

вот прикинь.))))  самое неприятное что со мной случалось касательно здоровья)) 

• Советник

это все фигня , ппэ  .  ты просто реально не вникал . мне , когда служил срочку первый месяц,  в  казарменной драке выломали ноготь, вернее свернули , а потом в санчасти плоскогубцами  оторвал , полил спиртиком и вырвал. потом хоть чем не обматывай , присыхает к пальцу бинт - и  когда перевязываешь, рвешь с мясом опять...   + помойная жратва - гнилая рыба, и  тушеная гнилая капуста, промерзшая казарма, .. реально никакого брома не надо. вообще нет стояка и всё.   в поганых условиях жизни  либидо угасает  до нуля. не трахаешься ,  не дрочишь и не хочется - неделями   подряд...     как только выспался отьелся и жизнь пошла не такая поганая  - сразу потянуло. ))

Саня, ты слабый просто )) Представь как люди жили в средние века - чахотночные, паршивые, в антисанитарии, сифачные, и всё равно трахались )) Похер им было - а тебе ноготочек сломали и всё уже, трагедия - хер не стоит :D Тут возникает вопрос, кто ещё баба - сонк или ты ))))

Ну и к тому же, армия - где ты там баб увидишь, откуда там желанию взяться )) Провоцирующих факторов нет.. там внатуре захочется просто лечь и подохнуть ))

+1. Послушай мать.  :P

какая же она мне мать? )))  она ровесница  мне почти))    называю ее просто  - иринка)))   

надо кого то поавторитетней, постарше )) чтобы жизненный опыт был у нее, СОЛИДНЫЙ за плечами, например))

Саня, ты слабый просто )) Представь как люди жили в средние века - чахотночные, паршивые, в антисанитарии, сифачные, и всё равно трахались )) Похер им было - а тебе ноготочек сломали и всё уже, трагедия - хер не стоит :D Тут возникает вопрос, кто ещё баба - сонк или ты ))))

Ну и к тому же, армия - где ты там баб увидишь, откуда там желанию взяться )) Провоцирующих факторов нет.. там внатуре захочется просто лечь и подохнуть ))

ппэ. главное выспаться и пожрать хорошо. а то что ты немытый  чесоточный и рваный, это уже второй вопрос. в средние века питались хорошо.  продукты без гмо, натуральные, свежие, без консервантов и химии. те же крысы  запеченые на костре и то полезней чем ножки буша какие нибудь обколотые анаболиками из супремаркета :D

вот и трахались  часто ))

• Советник

Сань, а откуда эти заморочки с ростом? )) Может реально когда, бабца какая отказала, и была повыше чем ты, или такого же роста? )) Давай откопаем, откуда эта травма, и может операцию делать не придётся - только не подумай, не ради тебя )) А для того чтоб сволочам этим врачам ничего не досталось :)

какая разница ппэ. . я не намерян решать проблемму бескровным путем психологических манипуляций ))  

в этом деле можно далеко зайти и не комплексовать даже по поводу живота как у беременной бабы. :D

ы .кстате пришли мне фото в личку..))) 

• Советник

какая разница ппэ. . я не намерян решать проблемму бескровным путем психологических манипуляций ))

Да мля.. Ну ладно, ну хотя бы просто скажи - мне любопытно ))) Я вижу отчего то в тебе чувствительного вьюношу, которому когда-то разбили сердце, и потому он стал таким, как терминатор :D

Да и не загоняйся, мы тебя вылечим точечно - избавим от всех терзаний связанных с ростом, но оставим комплексы которые гонят тебя в качалку каждый божий день )) не волнуйся за это ))

Нахер тебе моё фото? )) ты же видел уже

нет , ппэ.,  я не буду обнажать тут  свою черную  душу . )))

Нахер тебе моё фото? )) ты же видел уже

да хз. забыл уже) несколько лет прошло))  давай шли. не парься ))

• Советник

Неет, так не интересно - рассказывай что это была за сучка, когда это случилось, в лагере - ты был пионером, она вожатой? )) Во всех грязных подробностях, когда ты вдруг поверил ей, проникся и какого было выяснить,что для неё это всего лишь игра )))

Может тогда ты умудрился ассоциировать её небрежное безразличие с тем что тебя немного парило, заставляло чувствовать неполноценность, со своим ростом? )) Может в глубине души ты поверил тогда что с тобой что-то не так, и ты это заслужил, и вот теперь пашешь от зари до зари пытаясь в чём-то достичь совершенства, и из-за этого идёшь на такие полоумные меры и жертвы как операция по увеличению роста, чтобы стать лучше чем ты был тогда когда потерпел это фиаско? )))

и из-за этого идёшь на такие полоумные меры и жертвы  как операция... 

не сыпь мне соль. и так тошно от предстоящей жести  ))  

• Советник

Я увидел тут одну светлую мысль у тебя - съездить туда, посмотреть на всех этих дол******в, которые там лежат, и тогда может быть понять, что ты не такой как они ))

Я увидел тут одну светлую мысль у тебя - съездить туда, посмотреть на всех этих дол******в, которые там лежат, и тогда может быть понять, что ты не такой как они ))

я посмотрю на то как они там - не загибаются ли от боли. ))

Ты посмотри ещё на то, кто они )) И хочешь ли ты стать одним из них ))) Это важнее )))

ну если у них есть  лишний миллион рублей и  они гггод могут позволить себе не работать - значит они не такие и дураки  :D  + нервы железные и мотивация

• Советник

Диамин не шли ему фото, он потом тебя причислит к списку кто ему свои сиськи показывал  :D

да не слушай никого, давай вперед как задумал, и фотки присылай сюда, переломать себе ноги - это не какой нибудь сраный пирсинг на пупке, желаю удачи!

Ты пожалеешь о принятом решении сразу как очнешься от наркоза.

чувак я тут недавно статью про тебя читал  http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA

Завидуй. Этот мой комментарий - единственное, что когда-либо будет написано о тебе.

Острота в чистом виде, красава

• Советник

ну если у них есть  лишний миллион рублей и  они гггод могут позволить себе не работать - значит они не такие и дураки  :D  + нервы железные и мотивация

Ты знаешь, фанатики всякие, сжигают себя на кострах, взрывают, и чего только с собой не делают )) Для таких вещей достаточно быть всего лишь долбанутым на голову и замороченным, это иногда создаёт те же возможности, что и железные нервы ))

Ну а про деньги Сань, это вообще смешно :P

Ты просто посмотри на них внимательно со стороны, пораспрашивай о причинах )) Послушай критически, и думаю всё поймёшь - что там здоровых на голову людей нет, и быть не может.. У всех какие-то проблемы, всё не способны даже себе дать отчёт в том что они там делают, какого хера вообще? Повелись на рекламу, от скуки там очутились, или просто рехнулись и т.п ))

140,тр*х*ю все что движется :D

голубей, кошек, собак и тд? :D

Сомневаюсь что собак - она и укусить может.

140,тр*х*ю все что движется :D

голубей, кошек, собак и тд? :D

Сомневаюсь что собак - она и укусить может.

ты просто не разбираешься в сексе с собаками

А у меня 188, а у одной бывшей девушки был 184, мы классно вместе смотрелись. Но если бы я был бы ниже, то никакой проблемы не вижу

А у меня 188, а у одной бывшей девушки был 184, мы классно вместе смотрелись. Но если бы я был бы ниже, то никакой проблемы не вижу

И не только ты! У нас у соседа, жена тоже 180-185 где-то. А он сам хорошо если 160. И ничего, живут, всю жизнь прожили, трех детей воспитали. Кстати он всю жизнь начальником энергослужбы проработал, и всякие здоровые и отчаянные великаны, (а в сантехники еще те типы идут!) слушались его как котята. Более, того, он смог добиться того, что они его уважали! Реально уважали!

Так что сила и обаяние оно не см и не в кг меряется!

Общался с реальными пациентами после этой операции(родственница работает в больнице, где делают эти операции).

Все, кто делали говорят так(по крайней мере при мне, а таких человек 8 было) - если бы знали о той боли, которая будет после - никогда бы не согласились. Некоторые говорили это сквозь слезы(и парни, и девушки).

Одному 2 раза операцию делали, т.к. были какие-то проблемы со сращиванием костей(уже не помню точно). Он вроде 3 года был недееспособен. 

Операция очень опасна. Ты можешь остаться инвалидом после неё. В итоге будешь иметь рост в ~1 метр сидя в инвалидной коляске.

Лучше пластическую операцию на лицо сделай раз не иметься, практически уверен там есть что исправить(хотя хз). Девкам нет разницы 180 ты или 186(средний рост девушек по России 166, читал где-то). А красавчик или нет - огромная. Плюс пластика зависит исключительно от мастерства пласт. хирурга, в то время как даже идеальный хирург, который будет ломать тебе кости не может тебя застраховать от множества последствий после всех этих спиц и переломов. О том, что можешь и вовсе без ног остаться думаю ты и сам знаешь. Хоть и вероятность этого менее 5%, но она есть. 

p.s., У меня был перелом височной кости(сильный удар), боль была адская в течении месяца. Больше ничего не ломал. Но если боль от перелома ног сравнима с той моей головной болью(причем мне было тогда 10 лет, в этом возрасте болевой порог от подобных травм ниже и выздоровление существенно быстрее, т.к. мозг еще не сформирован и он несколько иначе реагирует на любые травмы нанесенные организму), то я не представляю, каким нужно быть идиотом, чтобы добровольно на это пойти. Долб*е*ство это. 

К тому же средний рост мужчин по России - 175-177. А те пациенты, которых я видел имели рост от 150 до 160(и парни, и девушки). 

Лучше пластическую операцию на лицо сделай раз не иметься, практически уверен там есть что исправить(хотя хз). Девкам нет разницы 180 ты или 186(средний рост девушек по России 166, читал где-то). А красавчик или нет - огромная. 

песец, чувак. ты  что то зациклен на лице.   :D   у меня с лицом все регулярно ))   . аномалий нет - нос прямой, губы не кривые,  глаза не косят, и челюсть не  отвисает  и прикус правильней некуда, .    там нереально что то переделать .   :D  только если губы накачать еще докучи  ))  или хз...    просто сменить черты лица , т.к эти надоели.. :D . 

К тому же средний рост мужчин по России - 175-177. А те пациенты, которых я видел имели рост от 150 до 160(и парни, и девушки). 

я вот хз - зачем делать операцию если ты 160 см роста. непонимаю этих типов. ну будешь ты 165?  и какая разница, как был гномом так и остался.  :D    толи дело 180 -185 ))  хотя да . дело песец опасное. но опять же. а что нынче не опасно? . всё опасно)))    везде могут убить , покалечить куда не пойди  :D

Увеличив свой рост с 180 до 185 ты тоже останешься гномом, для такого чувака как например Лундгрен, чей рост 195. Он бы глянул так сверху, и сказал - ну че ты пыжишься, гном?

А вообще, чувак, перед операцией на ноги, пришей себе силиконовые сиськи! Во-первых, всем станет виден твой умственный уровень, а во-вторых, тебе будет не так скучно лежать, когда с ногами ляжешь.

• Советник
А вообще, чувак, перед операцией на ноги, пришей себе силиконовые сиськи! Во-первых, всем станет виден твой умственный уровень, а во-вторых, тебе будет не так скучно лежать, когда с ногами ляжешь.

:D

Тигр тебе что нос не ломали ни разу? ты не имеешь права носить адидас и кепку  :D

И не очень эстетично смотрится на парне, когда у него длинные ноги.

Женственности к фигуре это точно прибавит(одень обувь с 6см подошвой и посмотри на себя в зеркало - так будешь выглядеть после операции, если она пройдет удачно). 

Мужская фигура должна быть по типа гориллы - ноги маленькие, торс большой. 

У девушек наоборот. 

У некоторых и по 8см прибавка в росте была. 

Но чем больше, тем опаснее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...