Перейти к публикации
пикап.Форум

рост

Wide awake

Рекомендованные сообщения

Увеличив свой рост с 180 до 185 ты тоже останешься гномом, для такого чувака как например Лундгрен, чей рост 195. Он бы глянул так сверху, и сказал - ну че ты пыжишься, гном?

А вообще, чувак, перед операцией на ноги, пришей себе силиконовые сиськи! Во-первых, всем станет виден твой умственный уровень, а во-вторых, тебе будет не так скучно лежать, когда с ногами ляжешь.

двухметровый   тип  , который говорит про остальных нормальных людей что они гномы - требует лечения у психиатра  :D

А вообще, чувак, перед операцией на ноги, пришей себе силиконовые сиськи! Во-первых, всем станет виден твой умственный уровень, а во-вторых, тебе будет не так скучно лежать, когда с ногами ляжешь.

))

лучше на эти бабки себе шлюху снять чтобы она в больнице за тобой ухаживала. так веселее будет, чем свои собственные сиськи лапать лежать  :lol:

Тигр тебе что нос не ломали ни разу? ты не имеешь права носить адидас и кепку  :D

ни разу не ломали  потому что я такой   резкий и  не подставлялся ))    это такая же моя заслуга. как и то что я не сидел, например   как мудак несколько лет за 10 тысяч рублей,  . :D     это повод для гордости )) 

....

у тебя родтсвенники в какой больнице работали? она сейчас там  работают?  и кем 

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Мужская фигура должна быть по типа гориллы - ноги маленькие, торс большой.

Не гони  :D у европейцев нормально когда ноги длинные у азиатов да в большинстве своем ноги короткие. 

Линейка есть? Зацени - стоят ли эти 5 см такого риска, как выше писали, все что угодно может быть. Не ценишь ты своего здоровья.

Предлагаю те же деньги потратить на

-хорошего психолога

-заняться волейболом (прибавит см 2 роста)

-купить специальную обувь длу ув.роста, для мужчин, выглядит, как обычная, без каблука, Том Круз давно пользуется)

Пс

Если попадется хороший психолог, то последние 2 пункта можно вычеркнуть

Все равно же ниче не теряешь, если психолог не поможет - сделаешь

Имею 178, ни разу не мешало нигде и ни в чем. 

Если уж идти на такие жертвы, тогда надо за эти полгода еще х..й увеличить, нарастить волосы, наклеить ногти и удлинить язык, чтобы отодвигать им нарощенные волосы  :D ОЖП все твои  :D

Не ценишь ты своего здоровья.

а на*** нужно  здоровье?  ну протянешь ты подольше лет на 15 или поменьше . ))  мне оно уже надоело, например  :D  

Предлагаю те же деньги потратить на

-хорошего психолога

в п****  психолога. ))       к психологу ходят только дегенераты и аристократы  :D

-купить специальную обувь длу ув.роста, для мужчин, выглядит, как обычная, без каблука, Том Круз давно пользуется)

_)) . какая еще на *** обувь, какой том круз? он вообще мелкий таракан, я ему в рот напихаю, причем ему нагибаться даже не надо будет  :D

Если уж идти на такие жертвы, тогда надо за эти полгода еще х..й увеличить, нарастить волосы, наклеить ногти и удлинить язык, чтобы отодвигать им нарощенные волосы  :D ОЖП все твои  :D

ну дак  за чем дело то встало ?. я с собой програмку  специального метода дрочки возьму. для растяжки губчатого тела. - время зря не буду терять, нагоняю по методике  лысого.... сантиметров на 30   :D .

волосы  мне без надобности.  а языка мне  и такого хватает  - С ЛИХВОЙ )))  :D

а вообще...  ты уже 100500-й  кто так  БЕЗБОЖНО  жгёт про член, )) орден петросяна тебе , например ))   :D

Ну так давай орден-то, где?  :D

)))

ordenpetro_6190048_11606808.jpg

Растяжка губчатого тела... Что есть в этом... Инопланетное  :D

ну а ты думал.. все по научному.            взял в библиотеке  книгу  А.П,  Стояков , И.В, Соснина  "ОСновы Дрочки"    москва - самиздат 1973 год .  с  картинками!

takderzhat_5316205_11606763.jpg

Конечно дерзай, ломай ноги, если тебе это поможет.

Меня мои 174 полностью устраивают, мне бы твои проблемы))) 

Меня мои 174 полностью устраивают, мне бы твои проблемы))) 

я могу  свою книгу, после того как прочитаю - тебе послать...   будешь другим размером брать )) :D

• Советник

Кстати Тигра готовь бабло еще сантиметров на 10 увеличивать свой рост. У меня при моих 187 тоже стал комплекс появляться, сейчас блин молодежь понавытягивалась, в среднем уже много стало моего роста и уже часто стали попадаться выше меня на пол головы. так что тут уже как минимум надо 195 что бы было  :P  :D

Не знаю, аргумент ли это для тебя, но вот это лицо, одно из самых узнаваемых в интернете, имеет рост 183 и очевидно совершенно не парится.

1245289.jpg

А тип с моей аватары вообще 170. И тоже замечательно себя чувствует.

Ту книгу, о которой ты постом выше упоминал?

Не, спасибо, у меня с девушками все норм.)))

от девушек у тебя ничего не увеличится .  а с книгой овладеешь правильной методикой. и время  за порнухой зря тратить не будешь  ...  а будешь с пользой проводить.    :D   

так что купи книгу и забудь про девушек - они не делают тебя лучше - вот в чем трабл. а книга тебе поможет )) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...