Перейти к публикации
пикап.Форум

[help] помогите найти доп. заработок

Wick

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Нужен дополнительный заработок к основной работе, тыс. на 10. Сам работаю в строительстве. Может кто нибудь подаст реальную идейку. Ну например перепродажа (чего угодно), или что то может связанное с заработком через интернет, или ещё что. Может кто то подскажет мини-бизнес в его городе, которого нет в моем. Или может представителем каеой компании стать..В общем хочу услышать дельные советы на эту тему)) спасибо:)

Опубликовано:

Работать в строительстве и не иметь возможности приработка?!!!!!!!!!! А чем ты там занимаешься? Так-то строители все берут халтурки и в плане неофициального заработка неверно лидируют.

Опубликовано:

Строительство не значит прораб или мастер. Например я проектировщик, начинающий. И найти подработку по этой теме тяжеловато учитывая что я не умею ещё выполнять расчеты.

Опубликовано:

То что не умеешь выполнять расчеты - плохо. Но можно пристроиться техником к людям которые гребут халтурки. А так проектировщики прирабатывают возможно поболе прорабов, некоторые только на халтурках и живут.

Опубликовано:

Как вариант, согласен! Но сейчас таких людей нет. Водителем не хочу.ребят ещё варианты? :)

Опубликовано:

Я в свое время неплохо "поднимал" на Допусках СРО - готовил пакеты документов, как вариант еще можно по промбезопасности готовить карты, но опять же это надо в законах разбираться и любить бумажную офисную работу. :)

Опубликовано:

Допуски сро-тема непростая мне кажется. А насчёт пром безопасности уточни какие карты? В смысле технологические ?

Опубликовано:

Допуски сро-тема непростая мне кажется. А насчёт пром безопасности уточни какие карты? В смысле технологические ?

Любые заработки непростая тема. Хочешь жить - умей вертеться. Именно технологические на опасные производственные объекты

Опубликовано:

Может имеет смысл заняться технологическими картами на строительные процессы. Но опять же тема заезженная. И в каждой фирме этим занимается свой инженер ПТО

Опубликовано:

На перепродаже говорите? :) В автомобилях разбираетесь? Если да, то почему бы не взять кредит тысяч на 200-300 и скупать машины по дешёвке, после их немного улучшать и добавлять к машине тысяч по 5-10?

Опубликовано:

Да на чёрный день есть тысяч 100-150. На авторынке сейчас спрос невелик. Да и затратно с автор возиться мне кажется.

Опубликовано:

Если ты проектировщик то иди по этой стезе. Есть масса сайтов где предлагают подряды. Тысяч на 10 я думаю вообще не проблема! Но главное учиться и еще раз учиться! Сейчас расчетчиков очень мало! Все старые доживают свои дни, а у них никто перенимать опыт и знания не хочет! Все серьезные расчеты зданий и сооружений заказываются в Европе. Последний сильный расчетный институт в этом плане наш отечественный был тот что расчитывал трансвааль-парк, и то после известных событий ему пришел край.

Опубликовано:

А посмотреть вакансии без спец навыков на том же хед хантере не судьба?

Опубликовано:

Образование высшее есть?

Да строительное

Если ты проектировщик то иди по этой стезе. Есть масса сайтов где предлагают подряды. Тысяч на 10 я думаю вообще не проблема! Но главное учиться и еще раз учиться! Сейчас расчетчиков очень мало! Все старые доживают свои дни, а у них никто перенимать опыт и знания не хочет! Все серьезные расчеты зданий и сооружений заказываются в Европе. Последний сильный расчетный институт в этом плане наш отечественный был тот что расчитывал трансвааль-парк, и то после известных событий ему пришел край.

Этому годами учатся. Да и не особо уж жаждут передать опыт. Нужно что то быстрее реализуемое

А посмотреть вакансии без спец навыков на том же хед хантере не судьба?

Посмотрел.

ага еще иди вагоны разгружать и таксовать по ночам! Только по профилю ищу подработку.

+1
Опубликовано:

А ты как хотел? с места в карьер? Естественно, расчетчика воспитать это не менеджера по продажам.

Опубликовано:

А ты как хотел? с места в карьер? Естественно, расчетчика воспитать это не менеджера по продажам.

Да я согласен! Но с расчетами я не очень дружу да и работа больше птошная нравится! Как писал выше parn наверно буду по этой теме двигаться)

Опубликовано:

Это не хочу, это не буду) автор, раз уж прынцессу разыграл из себя, так вкладывай в себя, в свою квалификацию. В будущем окупится с лихвой. А насколько быстро наступит это будущее (и доп. денюжка) зависит лишь от тебя одного

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...