Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Профи динамо и манипулятор.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, с вами михаил и сегодня мы попытаемся стибзить немного меда. И верно, ведь эта девочка 19 лет горячая штучка, встречается с n-парнями подряд, а самое удивительное-она это делает настолько грамотно, что ни один слова поперек не скажет и даже не подразумевает о существовании других. Все парнишки-красавчики с обложки, от 22 до 25 лет включительно, социальный статус так же не в разделе нищих. Соблазнить ее, все равно, что равзорошить пчелиный улий, но медок слишком хорош. Девочка не только знает себе цену, но без зазора завышает ее на глазах у всех.

Узнал ее недавно. Маты и блатной жаргон сочетается с милой улыбкой и невероятно милой невербаликой, это манит. так же ее недоступность. Эта та порода, которая обуздала чувство совести и вывела тараканов еще в 15 лет. Вниманием окружена и пользуется ярко, однако, она не может идти на перекор мне и моему другу. То есть вытащить мы ее можем откуда угодно и в любое время, даже из под носа у парня. Но тут четкая грань, мой товарищ имеет на нее влияние, с ее слов она только его уважает и может повзолить ему многое.

У него на нее никаких взглядов. Она очень полезна в своем лицемерии для нашей работы, даже проще, она наш лучший работник. Не буду вдаваться в подробности.

Такой яркой энергетики и такой наглости я не видел ни у кого, она прямо рождает желание парней обладать ей, как верх доминирования. Что мне нужно от нее? Зачет, не более. Ее значимсоть как и моя на 0 и это дает привелегии. Мы с ней сшлись во многих мнениях. Она в открытую говорит и рассказывает, как надо манипулировать парнями, как к ним надо относится, попутно показывая каждый шаг и объясняя его, даже в переписке. То есть в то время, когда она была с нами, она писала сообщение, абсолютно противоположное ее нынешнему настроению. Я не акцентировал на ней никакого внимания, но все же было очень интересно было наблюдать со стороны.

Она позвонить попросила, я сказал-нет, не объясняя причины. так же она начала меня щупать, манипулировать и так далее. Я держал себя в нейтральной позиции.

Однако, хочу отметить, мой товарищ с ней общается на манер "принеси, подай иди на фиг, не мешай" я не следовал его примеру, но и не был с ней вежлив, среди всех мало удилял ей внимания.

Пригласить в кафе кино каток и сноуборд-не канает. Не канает ничего из того, что можно было бы оформить в стандартах.

1. Наладить раппорт.

2. Оформить жесткий крышеснос.

3. Калибровать.

У кого были такие чики на практике, пишите. Ну и все все все, дерзайте. глянем, что можно тут оформить)

Однако, хочу отметить, мой товарищ с ней общается на манер "принеси, подай иди на фиг, не мешай" я не следовал его примеру, но и не был с ней вежлив, среди всех мало удилял ей внимания.

Такие девочки очень любят наглость и правильно твой друг с ней общается.

Общайся с ней в такой же манере, больше уверенности в себе и жесткого стеба в ее сторону.

Обычно они замечают твою малейшую слабину и уже практически ничего не вернуть, ты для нее уже не мужик, а как подружка.

Удачи в зачете.

у тебя же полное собрание сочинении "женские методы управления" 50 томов, как у ленина.

более ценным было б исследовать объект, какие методы и как с примерами, и написать развернутый фак, тем более охотно делиться опытом.

а по теме надо, как и говорилось выше ,модель твоего товарища(работоспособность на лицо) +улучшить плане жесткого стеба. вытаскивать на свиданку предварительно разозлив стебом, и на уровне "нет времени объяснять пошли"

интересная задачка. 

Дано:

1. пафосная малолетка

2. Завалена вниманием ТФНов

3. БЗ уже завален в её сторону у автора.

4.автор находится в статусе подружки.

5. дефка влюблена в друга(тоесть идела уже есть... он материален... искать не надо)

добавьте... может что упустил?

Решение:

ты действительно думаешь что сможешь поднять свой соц статус выше своего друга? если не уверен то думаю не стоит и начинать.

1. Наладить раппорт.

2. Оформить жесткий крышеснос.

3. Калибровать.

была уже тема- поищи. Парень сделал крышеснос с похищением и в итоге отсексил малолетку.

kremlin, друг, я и сам понимаю кто она и что она за человек. Да, ты прав, но сбивать пафос я люблю. Я же не собираюсь с ней лтр мутить. Hell no, i dont give a shit.

Бубен, знать одно, а играть с девуками, зная наперед ее не всегда просто.

МуЖиК

1. да, она такая)

2. Отнюдб не тФН.

3. БЗ я не валял. В тот вечер я общался больше с другими ожп и парнями. Она даже не поняла. что я братил на нее внимание.

4. Нет, я нахожусь в статусе редкого начальника)

5. Увы нет, она просто его уважает. Но, он реально гнет палку в общении с ней, однако, оно работает, как не странно.

Raider

Увы, нет, это не кристлаллизация, подавно не влюблен. Я знаю, о чем пишу, а вот ты со своими выводами пальцем в небо тычешь.

Все верно, у нее так же 2 глаза 2 уха и тд. Но у нее энергетика чумовая) Она как Тайсон лупит ударами позитива, негатива всем в перемешку, тупняк накатывает. В общем, жжет девочка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...