Профи динамо и манипулятор.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
123
Знакомство и дальнейшая встреча
Чо, правда?) или я не мужчина?) Мастер переобувки. Свою девушку я куда угодно свожу, хоть в ресторан, хоть в театр, хоть к свистящим ракам на горе. Первое свидание - это всегда знакомство. И условий там быть не может. Я приглашаю, я мужчина и я выбираю место и я же при этом все готов оплатить. -
88
Часть 1. Деловой стиль
нафига, если раз в сезон просто новую покупаешь. Уже через месяц на обуви появляются мелкие царапины, и уже хочется доносить их быстрее -
52
Новогоднее охлаждение.
Читая форум, я понял следующее: 1. Я значительно просел по Т100Б за много лет. 2. Я не развивался в понимании женской психологии, опыта мало. То есть, всё тот же пресловутый Т10Д. 3. Лезть сейчас, даже если пойдут пинги, а уж тем более предпринимать необдуманные попытки выхода с ней на связь по собственной инициативе — это самоубийство. Она никуда не денется, а сейчас, будучи неподготовленным, я могу только всё испортить, и тогда подвести её к тому, что я хочу(если я к тому времени ещё буду хотеть её) , будет в разы сложнее или невозможно. Исходя из этого, я жёстко определи -
123
Иди в реал, там все гораздо проще. -
123
Слушай, я не пойму, это твоя девчонка что ли? Скажи, я ее накормлю, если уж все настолько плохо
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.