Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

свой телефон даю только близким друзьям

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Был вчера на танцах (хастл), перетанцевал с кучей ОЖП. понравились всего 2, каждой после танца сказал "Запиши свой номер, как-нибудь встретимся, пообщаемся" на что они мне как будто сговорившись ответили,

"свой телефон даю только близким друзьям" на что я среагировал подойдя к ней вплотную... юмор поняла с трудом)) обе предложили добавится в контакт...

вопрос, как работать с такими возражениями????

tierkot, это значит не заинтересовал ни разу, а так же значит что нужно прийти второй раз туда и потанцевать ещё раз, бабы со второго раза уже считаю близким другом.

Хастл :-)

Отлично! Вот только чем ты отличаешься от кучи партнеров с которыми девочки там регулярно танцуют?

Не заинтересовал - правильно подмечено. Когда танцуешь попытайся выделиться. Если ты не А класс по Хастлу, то танцами не выделишься. Пытайся общаться хотя бы во время всего этого. Я со всеми девочками, с которыми танцую, общаюсь во время Хастла, да и после, это очень серьезно увеличивает шансы взять номер и увидеться в дальнейшем. Главное - общаться правильно, но этому на тренинге благополучно научился несколько лет назад.

А вот эта фраза - "Запиши свой номер, как-нибудь встретимся, пообщаемся"

ее 100 миллионов раз девочки слушают, вот и не ведутся на это, слишком банально и избито.

В общем главный вывод - вначале интересуй, а потом уже номер бери.

+1 Мушкетёр

Нужно пообщаться хотя бы с девушкой, прежде чем телефон брать.

В следующий раз, перед хастлом, "сфотографируй" пару хороших кафе, что неподалёку от перформанса. Пообщайся чуть-чуть и пригласи сразу же на чашечку горячего или со льдом. Во-первых, даже после общения, полученный номер, не гарантия, что тебе не откажут. Поэтому, куй железо пока горячо. ДА и девочке будет легче согласиться сразу же попить кофе (пообедать) в кафе, которое буквально рядом, чем потом собираться на встречу с малознакомым молодым человеком, с которым немного пообщалась, пусть даже и приятно.

Ещё нюанс - Мушкетёр, вот тут пишут про симпатичных девочек, что чуть ли не к каждой постоянно подходит куча парней. Какой-то диссонанс, право слово) В России, мужское население в меньшинстве. По идее, на каждого активного парня, должна приходиться одна симпатичная девочка. Так нет же) И между тем, нередко от знакомых выясняешь, что действительно симпатичные девочки сидят одни, без парней.

каждой после танца сказал "Запиши свой номер, как-нибудь встретимся, пообщаемся" на что они мне как будто сговорившись ответили,

не так все надо делать - девушки все видят по другому

Ещё нюанс - Мушкетёр, вот тут пишут про симпатичных девочек, что чуть ли не к каждой постоянно подходит куча парней. Какой-то диссонанс, право слово) В России, мужское население в меньшинстве. По идее, на каждого активного парня, должна приходиться одна симпатичная девочка. Так нет же) И между тем, нередко от знакомых выясняешь, что действительно симпатичные девочки сидят одни, без парней.

Ну как бы все девушки, которые себя высоко ценят, всегда ждут принца.

Да, могут не дождаться. Вот такой вот мир.

В то же время девушки которые не уверены в себе (они это очень старательно могут скрывать так что заметно это не будет) эти девушки могут быть с тем кто есть, потому что они принцев не ждут, их устраивает тот кто есть. Причем зачастую это вполне себе интересные и красивые девушки.

Вот и бывает иногда что классная девушка, а мутит с каким-то му*аком.

Автор, часто тебе так отвечают?

нет, давно не танцевал, может это сказалось... может потому, что говорил, что она п*ц зажата и пытался добиться расслабленности....словами)))

как ни странно, оказалось, что взять телефон на улице легче, чем на хастле... по мне, так это странно, постоянный контакт как минимум рук, всякие мимолетные прикосновения, по идее должны располагать больше, чем на улице

хотя с др стороны ОЖП танцуют с десятками ОМП и я может как-то слишком прямо спросил тел...

Пригласи девушку посидеть где нибудь не долго - сразу после хастла.

Попробую,.. но она может сказать, что хочет еще потанцевать. тогда сказать, что через 3 песни встречаемся в опред месте. так что ли?

Всем привет!

Был вчера на танцах (хастл), перетанцевал с кучей ОЖП. понравились всего 2, каждой после танца сказал "Запиши свой номер, как-нибудь встретимся, пообщаемся" на что они мне как будто сговорившись ответили,

"свой телефон даю только близким друзьям" на что я среагировал подойдя к ней вплотную... юмор поняла с трудом)) обе предложили добавится в контакт...

вопрос, как работать с такими возражениями????

Да не как  не надо работать . Такую шизу девушка обычно гоорит при проверке тебя на ТФНю . Скажи ей  ,, Свой не даешь мой запиши а там как накатит  позвонишь ,если я к тому времени не женюсь ,,ахахах)

и здесь этот спамер побывал.

Не надо верить, что волшебные слова, которые закрыты в сообщениях, помогут общаться с девушкой лучше, или стать "пикап-мастером".

Волшебной таблетки за Вебмани не существует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...