Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруги

Рекомендованные сообщения

Мне 22 ожп 21 любит гулять,любит выпить(её слабость после работы)

Ходит всегда со своей подругой, хочу вывести на секс онли или "свободные отношения"

Обеих знаю очень давно( в школьные времена гуляли в одной компании) раньше они сомной не общались по сути, я был очень днищав, сейчас после работы над собой они сами иногда приглашают меня на вечерние прогулки. Как правильно клеить ласты при подруге? Или как утилизировать подругу? Видно что ей сомной интересно, она привыкла к вафельным ребятам при бабосах а тут я ,бородатый , в коже в берцах мужик на мотоцикле . рассказываю ей про всякие выживальческие хитрости, про байкеров ,впитывает, видно ей нравится. Фотка ожп)

post-155118-0-60306900-1396268650_thumb.

+1 к посту выше, вызванивай, приглашай куданьть, а если припрется с подругой значит издевается). я это серьезно.

Вызванивай ее отдельно и приглашай одну.

+1 к посту выше, вызванивай, приглашай куданьть, а если припрется с подругой значит издевается). я это серьезно.

Подруга ревнует походу еще, капает на мозг ожп , вызвонить не могу, еще телефона не брал её , вся связь через подругу.

Пригласил их обеих в лес,у ожп день свободен был следующий. А у подруги работа. В итоге развели втроем костер, поставили котелок и стали варить глинтвейн, все подпили, подруга ушла, ожп осталась, выкрал у ожп ключ от дома(её родители на дачу ездили) ей пришлось идти комне , в итоге полночи сидели втыкали в телек а потом всё было решено!! Профит! :)))))))) кстати всё оказалось гораздо хуже чем я думал, мне кажется буратино меньше бревно чем она. Да еще и поссорились утром , говорит что я её опаил и всё подставил.. Но это уже совсем другая история... Тему можно закрывать.

мне кажется буратино меньше бревно чем она.

:D

Да еще и поссорились утром , говорит что я её опаил и всё подставил.. 

так всегда. должна же она сама чистой из ситуации выйти. надеюсь, что ты ее не сливал сразу:)

блин жуть какая, ну если она по факту была вменяемая, то она реально пыталась переложить ответственность за случившееся на тебя. А если была сильно поддатой то возможно поэтому и была бревном.

P.S. Ключи вернуть не забудь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...