Перейти к публикации
пикап.Форум

Лето, море, Одесса.

Kanywa

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Близится лето, осталось всего парочка месяцев.  Какие планы по поводу Одессы ?   Если планов еще нет, давайте планировать вместе, пора уже. 

я шо-то не понял за Одессу

в этом году ехать с рублями, гривнами или баксами?

и обязательно ли знать мову и суржик, шобы купить на Аркадии бутылочку Львiвского пивка? ))

я шо-то не понял за Одессу

в этом году ехать с рублями, гривнами или баксами?

и обязательно ли знать мову и суржик, шобы купить на Аркадии бутылочку Львiвского пивка? ))

Брать лучше доллары. У гривны каждый день новый курс, не в лучшую сторону.  Рубль летом в обменниках всегда падает, т.к. приток российских гостей, не смертельно, но все же. 

Тут ,практически, никто не говорит на украинском, кроме селян, глаголящих на суржике.  Есть украиноязычные, но их единицы. 

Я вообще к чему все веду.  Я бы хотел принять гостей с форума с целью совместного движа ;)

А в Одессе как обстановка, все спокойно? Я вообще, до волнений на Украине думал летом пойти работать в Крым или Одессу и одновременно устроить себе марафончик)). Полезное с приятным, так сказать, совместить. 

А в Одессе как обстановка, все спокойно? Я вообще, до волнений на Украине думал летом пойти работать в Крым или Одессу и одновременно устроить себе марафончик)). Полезное с приятным, так сказать, совместить. 

волнения делают только проплаченные януковичем провокаторы и выжившие из ума старухи, и то на камеру, чтобы потом киселев россиянам показал и попугал

а так все спокойно - заводы работают, поезда ездят, самолеты летают, свет и вода есть, все как обычно

волнения делают только проплаченные януковичем провокаторы и выжившие из ума старухи, и то на камеру, чтобы потом киселев россиянам показал и попугал

а так все спокойно - заводы работают, поезда ездят, самолеты летают, свет и вода есть, все как обычно

Хорош срать! Всем уже известно что на Украине и России разные новости показывают. 

Читайте Европейские СМИ

• Советник

на форуме запрещено обсуждать политические вопросы.

из-за тех, кто решил, что им отчего-то можно поговорить опять о российско-украинских события тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Как знакомится с красивыми?

2. 150

3. 146

Проблема вторых свиданий

4. 150

• Создать...