orel_zk 77 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Доброго времени суток. Мне 26 лет, ей 22 года. живем вместе. Лтр 4 года. Секс был. Тревожный звоночек прозвенел несколько дней назад, за общим столом мне сообщили, что у нас бытовуха,не то что раньше\.нет искры и что моей ожп совсем не хочется меня как мужчину. я вспылил и мы поругались(да глупо я знаю и мозг мой знает) прошёл день,разговор забылся. Сегодня вк на меня обрушился шквал предъяв. просто ни с того ни с сего. якобы я не учтивый, не уделяю ей внимания, что поднимал руку пол года назад, что нет искры и у нас бытовуха. а она так не хочет. главный вопрос(как я понял, остался финансовый) на данный момент жизни у меня проблемы с моим личным делом, которые вот-вот разрешаться и опять станет все на свои менста. Зарабатывкаю я очень даже не плохо и способен тянуть семью. Как это и было буквально месяц назад. Ожп работала на себя и финансов семьи никак не касалась, ибо я мужчина и я должен содержать семью. И как только подул холодный ветерок, меня начали сливать, упрекать, что нет денег и она одна нас тянуть не может. Поэтому предложила разъехаться пока все не нормализуется. Я сказал, что если разъезжаться, то значит расставаться, она ответила ок. Я сказал дай мне неделю. скорее всего вся ее спровацированная ругань- это причина следственной связи охлаждения ко мне. отсюда и все вытекающие. Все претензии в неучтивости, финансов и.т.д. Я это все понимаю. Также она мне написала,что ее не устраивает то, что мы не женимся и то что она боиться встречаться до сорока лет. Васька пока нет 99%. Живем мы на ее квартире. Цель: мне нужна обратная связь от вас. Мне обидно и больно, чувствую что об меня вытерли ноги. Хотя я понимаю,что я далеко не идеальный и бывало вел себя плохо по отношению к ней. Бил,бухал и изменял. Но со мной она была вопреки ведь всему этому. А тут деньгами попрекает, хотя прекрасно знает,мою ситуацию с бизнесом\,что скоро все изменится. Хочу быть с ней наверное,много ресурса влито в нее. я первый у нее кстати. Хотя мое эго кричит бежать от нее. В этом-то вся и проблема. Разумом я все понимаю, чувства рвут и жгет в груди. Помогите мне пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Автор, да ты вроде не первый день на форуме, да и косяки то все стандартные ...1. Был первым, 18 лет ты с ней стал общаться, радуйся что первый, ну будешь не последним ...2. Ты живешь на ее территории, тоже не совсем хорошо, там ты не хозяин в при любом раскладе.3. За все время ты не сделал левел ап, она тебе открытым тестом говорит про замужество ... Я сказал, что если разъезжаться, то значит расставаться, она ответила ок.Сказал, сделал, какая неделя? Она тебе говорит, что не против расстаться, в чем проблемы? Или думаешь, что за неделю она передумает? Она и так на тебя повесила вину уже, ты во всем виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion V 7 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Автор,то что нет Васька это не факт.. Живёшь на её территории это уже косяк,рулит там она. И вообще по моему тебя прогибают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик Алфи 4 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Ситуация на 99% схожа с моей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Сказал неделя - через неделю съезжай, за базар надо отвечать. Будет время обдумать все, а заодно все что было тайным вылезет наружу.Ты уверен, что дела с бизнесом вот-вот наладятся? Очень часто "вот-вот" длится годами.Тревожный звоночек за столом, это следствие, факт где то раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 якобы я не учтивый, не уделяю ей внимания,По сравнению с кем? Васька пока нет 99%.Ты 99% времени при ОЖП? нет искры и у нас бытовуха.Ты очень сильно просел по значимости + её значимость поднялась. БЗ на её стороне, чувствам конец. ДОД. Как ОЖП вкладывалась в отношения? Занималась ли она бытом, вкладывала ли бабло, делала что-нибудь для тебя? Из какой она семьи(полная/не полная, патриархат/матриархат), что у неё за круг общения(друзья/подруги)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Сказал неделя - через неделю съезжай, за базар надо отвечать. Нужно съезжать раньше, завтра - послезавтра, чтобы в недоумение её поставить. После того, как ты автор съедешь, займись бизнесом, реши все проблемы, которые у тебя там появились и живи своей жизнью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Да все пришло к логическому концу, придется с этим смириться и забыть о ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пижон 146 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Финансы поют романсы, а все думы о пилотке.Послушай чем она обосновывает свой уход - ты змею пригрел на груди, которая всаживает тебе, как только стало не так радужно (сколько ты не в силе уже?).Даже без этого ясно, что это самка человека и ценности у нее ровно столько сколько тебя эмоции будут держать. Ты раскачал ее прошлый раз на ревностях - в этот раз так же: поднимешься по всем фронтам - нарисуется как будто и не уходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 31 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 а кто то еще месяц назад заливал что хотел бы трахнуть то одну то другую типа болото свое расшевелить ну вот дождался и тебя выгнали из ее квартиры не раз же вам говорят - не живи у бабы, не живи. нет не слушаете а потом плачете что вот вас попросили освободить помещение. ослу же понятно что если живешь на бабской территории то должен впахивать в 5 раз больше чем другие что бы она боялась потерять. ну и закономерный конец. перестал зарабатывать - позвольте выйти вон. такова жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Щас забрал с работы ее, ведет себя как ни в чем не бывало. С кошкой играется. Сказал что жрать хочу, молча пошла варить мне. Хз че с ней творится. Веселая такая. Бесит аж сука. Специально пытается меня на эмоции раскачать, чтобы я сорвался. Васька нет 99 процентов, потому что 100 процентов выходных она со мной, а когда работает, то работает одна и с 8 до 9 вечера. На этой работе не позажигаешь ни с кем. А так хз. Так че делать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Объявлять ей дод метосообщением, что тебя не устраивает, тот факт, что она представляет свою жизнь без тебя так легко.Главное понимать всю суть игры, ты в любом случае ничего не теряешь, либо ты возвращаешь бз в норму дальнейшим правильным бд, рулишь, либо ты уже в дерьме и это лишь фактор времени, который тебе помогает. Вообще, как можно быть таким мягкотелым? Вы находитесь вместе, ты схавал ее дерьмо, ей круто, она в ресурсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absinther 15 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Щас забрал с работы ее, ведет себя как ни в чем не бывало. С кошкой играется. Сказал что жрать хочу, молча пошла варить мне. Хз че с ней творится. Веселая такая. Бесит аж сука. Специально пытается меня на эмоции раскачать, чтобы я сорвался. Васька нет 99 процентов, потому что 100 процентов выходных она со мной, а когда работает, то работает одна и с 8 до 9 вечера. На этой работе не позажигаешь ни с кем. А так хз. Так че делать то?Валить с ее территории как можно скорее. Наладить бизнес и искать себе СВОЮ квартиру, в которой ТЫ будешь главный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 31 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 ну раз сказала ты не ушел, скоро еще раз повторит. а может вообще скандал спровоцировать и на фоне скандала выгнать. ну пока бабки не начнешь зарабатывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delenn 64 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 а кто то еще месяц назад заливал что хотел бы трахнуть то одну то другую типа болото свое расшевелить Я тоже эту тему вспомнила. Автор, тебе не хватало эмоций и ты думал, как трахнуть другую телку, чтобы "встряхнуться"... А встряхнуть надо было свою женщину. Ей, как видишь, эмоций от тебя тоже не хватает. Что делать? Валить, раз обещал. Если уж такой мыслевирус у женщины в голове поселился, ни к чему хорошему это не приведет (по себе знаю). Уходи как можно скорее и игнорь ее. Пусть соскучится и придет мириться первая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуп 25 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Не автор, дело не в фин. вопросе, овнецо перевалилось через край, её чаша терпения переполнена. Начало конца положено. Из личного опыта пишу ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Все понял оебят. Щас все проанализирую и завтра отпишусь че решил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo91 51 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Дружище, у меня ситуация обратная, вот можешь глянуть (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145869)В двух словах: Дал ОЖП два месяца на выселение, она уехала за месяц, я облажался и хочу ее вернуть. Так, что завтра снимай квартиру и до следующего вечера съезжай, так что бы она в полупустую квартиру пришла.Сердце у нее Ойкнет как и у меня при виде пустых полок и записки "Прощай". Я думал, что и глазом не моргну, а в тот вечер "для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь". Порой единственный способ вернуть бабу - отправить ее в лес за яблоками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибирский кот 8 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор, вот прочитал и скажу тебе одно. Пойми одну вещь, ОЖП никогда не принимают спонтанного решения, у нее всё накопилось, она об этом думала очень давно, вот поэтому ей пофиг на тебя, она ходит весёлая, а о чем ей грустить? О ком? Ответь на этот вопрос.Сейчас о тебе у нее только отрицательные воспоминания, тебе необходимо уйти и заняться саморазвитием. Но не получится всё так быстро, потому что откатывать тебя будет жёстко, ты привык к комфортным условиям, и после того как ты съедешь, тебе будет их сильно не хватать, а чтобы забить эту нехватку, необходимо будет серьезно занять всё своё время. После того как ты съедешь, она обдумает и сделает для себя определенные выводы, возможно закрутит с каким-нибудь Васьком, не без этого. Но ты пойми, чтобы вернуть человека, нужно его сначала потерять. Как бы тупо не звучала эта фраза! Если действительно была любовь, то она еще не раз вспомнит о тебе. А там уже дело техники, как говорится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибирский валенок 18 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор, вот прочитал и скажу тебе одно. Пойми одну вещь, ОЖП никогда не принимают спонтанного решения, у нее всё накопилось, она об этом думала очень давно, вот поэтому ей пофиг на тебя, она ходит весёлая, а о чем ей грустить? О ком? Ответь на этот вопрос.Сейчас о тебе у нее только отрицательные воспоминания, тебе необходимо уйти и заняться саморазвитием. Но не получится всё так быстро, потому что откатывать тебя будет жёстко, ты привык к комфортным условиям, и после того как ты съедешь, тебе будет их сильно не хватать, а чтобы забить эту нехватку, необходимо будет серьезно занять всё своё время. После того как ты съедешь, она обдумает и сделает для себя определенные выводы, возможно закрутит с каким-нибудь Васьком, не без этого. Но ты пойми, чтобы вернуть человека, нужно его сначала потерять. Как бы тупо не звучала эта фраза! Если действительно была любовь, то она еще не раз вспомнит о тебе. А там уже дело техники, как говорится!Не комильфо, как то девушку возвращать, после Васиной палки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибирский кот 8 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор, вот прочитал и скажу тебе одно. Пойми одну вещь, ОЖП никогда не принимают спонтанного решения, у нее всё накопилось, она об этом думала очень давно, вот поэтому ей пофиг на тебя, она ходит весёлая, а о чем ей грустить? О ком? Ответь на этот вопрос.Сейчас о тебе у нее только отрицательные воспоминания, тебе необходимо уйти и заняться саморазвитием. Но не получится всё так быстро, потому что откатывать тебя будет жёстко, ты привык к комфортным условиям, и после того как ты съедешь, тебе будет их сильно не хватать, а чтобы забить эту нехватку, необходимо будет серьезно занять всё своё время. После того как ты съедешь, она обдумает и сделает для себя определенные выводы, возможно закрутит с каким-нибудь Васьком, не без этого. Но ты пойми, чтобы вернуть человека, нужно его сначала потерять. Как бы тупо не звучала эта фраза! Если действительно была любовь, то она еще не раз вспомнит о тебе. А там уже дело техники, как говорится!Не комильфо, как то девушку возвращать, после Васиной палки... Ну здесь всё будет зависеть только от автора, его желания и целей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takiedela 64 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Стандарт, баба по дсп стала выше тебя, поэтому честно сказала, что тебя не хочет как мужика. Ты проиграл по доминации, хавал манипуляшки ведрами. Если хочешь вернуть то ти +чтение нового учебника+ т10д, чтение зф. Твой ресурс ей приелся, любви нет, желание спариваться отсутствует. Жить с тобой на ее квартире из-за ресурсов? Ты что шейх миллионер? Смотри у бабы 2 потребности 1 это любить 2 быть любимой. Но любить важнее. И поверь мне, вася уже есть. Как минимум на горизонте. Начнешь дергаться сейчас, дашь ей взлетную полосу для теста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Не комильфо, как то девушку возвращать, после Васиной палки...Вот в том и вопрос, нужно сделать так, чтоб она хотела вернуться, но тут вопрос риторический, снимать не снимать с Васиной палки, по сути мы все "снимаем" после чей-то палки, и что, не делать Т10Д? Делать, и еще как делать! Возвращение ОЖП должна запомнить так хорошо и на долго, чтоб вопросов больше не было, не то чтоб вопросов, мыслей не возникало о похождении. ОЖП должна "вымаливать" свое прощение своими действиями, но для этого Автор должен прокачать себя так, чтоб такое желание у нее возникло!, но больше я начинаю соглашаться с тем, что после прокачки себя, посходит переосмысление ценностей и самой ОЖП, по-этому ОЖП должна ой как стараться! takiedela +++ И поверь мне, вася уже есть. Как минимум на горизонте. Начнешь дергаться сейчас, дашь ей взлетную полосу для теста.Однозначно, так что сиди и слушай форум! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 1 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Зарабатывкаю я очень даже не плохо и способен тянуть семью. Как это и было буквально месяц назад. Ожп работала на себя и финансов семьи никак не касалась, ибо я мужчина и я должен содержать семью. И как только подул холодный ветерок, меня начали сливать, упрекать, что нет денег и она одна нас тянуть не может. Поэтому предложила разъехаться пока все не нормализуется.В идеале БЗ в отношениях должен быть такой твое ДсП приблизительно равно ее дСп. Тогда она тебя хочет как доминанта и добытчика, а ты ее хочешь как женщину. А у вас было твое дсП приблизительно равно ее дсП, ты обеспечиваешь вас финансово (ее заработоток только ее) и проживаете на ее территории. Отношения стабильные, рутина, ты ее не хочешь и тебя тянет налево. Как только начались у тебя фин. проблемы, значимость твоя упала и преддодовое состояние. Если у нее еще и васек появится, то будет твое дсп против ее ДСП. Я-бы посоветовал начать с поиска собственной берлоги, из которой тебя ни одна фемина пинками под зад выкинуть не может по определению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибирский кот 8 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Зарабатывкаю я очень даже не плохо и способен тянуть семью. Как это и было буквально месяц назад. Ожп работала на себя и финансов семьи никак не касалась, ибо я мужчина и я должен содержать семью. И как только подул холодный ветерок, меня начали сливать, упрекать, что нет денег и она одна нас тянуть не может. Поэтому предложила разъехаться пока все не нормализуется.В идеале БЗ в отношениях должен быть такой твое ДсП приблизительно равно ее дСп. Тогда она тебя хочет как доминанта и добытчика, а ты ее хочешь как женщину. А у вас было твое дсП приблизительно равно ее дсП, ты обеспечиваешь вас финансово (ее заработоток только ее) и проживаете на ее территории. Отношения стабильные, рутина, ты ее не хочешь и тебя тянет налево. Как только начались у тебя фин. проблемы, значимость твоя упала и преддодовое состояние. Если у нее еще и васек появится, то будет твое дсп против ее ДСП. Я-бы посоветовал начать с поиска собственной берлоги, из которой тебя ни одна фемина пинками под зад выкинуть не может по определению. Согласен, на своём опыте убедился, что нельзя проживать на её территории, НЕЛЬЗЯ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Короче развитие такое. Я ее ударил и ушел из дома. Знаю что не нужно этого делать, но на тот момент мне хотелось этого. Я бил не того человека которого полюбил, а мигеру которая мне свернула всю кровь. Вчера пришли хорошие новости по моему юизнесу и мы с партнером моим и моей ожп решили это отметить. Партнер-это мой лучший друг с детства и мы все хорошо общались. До того момента как я переехал на ее хату. Вообщем в 12 ночи нам стало мало и мы решили сходить в магазин. На это моя ожп подняла такой ор. Что я алкаш, чтоб я катился на все 4 стороны, что ей пох на меня и т д и т п. Ну я с горяча и зарядил ей посчечину и сказал ей что она тварь. И ушел.Занавес. Как мне быть дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takiedela 64 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Игнор) с пощечиной кстати норм, если до этого ты такого себе не плзволял. Разрыв шаблона. А вот тварь было лишним. Вот сейчас переломный момент. Если начнешь дергаться, поймаешь столько веселого, что год жалеть будешь. Ты ее избил, поднял руку, унизил, оскрблял, ты не настоящий мужчина, настоящий мужчина такого себе не позволяет, алкаш, пришел пьяный и избил. уходи и забудь я НИКОГДА ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПРОЩУ и тд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Я не понимаю девушек, которые с такими живут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Я не понимаю девушек, которые с такими живут.Где то на форуме была тема, там муж голову проломил и они зажили мирно )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takiedela 64 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Я не понимаю девушек, которые с такими живут. С какими такими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Шас зашел за документами, сухо сказал, что за вещами на днях заеду, она сказала ок. И все. Так тошно на душе мне если честно. Так жалко ее стало. Стоит посуду моет. Чуть не сорвался, чтобы в ноги не броситься. Чувсттва кстати мне так и советуют. Купить цветы и просить прощения. Я слюнтяй стал какой-то. Перечитываю темы свои здесь и филды и понимаю, что я уже не такой как раньше. И как она с таким еще жила. Тряпочный сожитель, который отрекся от друзей ради нее и пооюбил дом 2. А раньше как было? Я с клуба уезжал с другой женщиной. Прощала, причем сама первая шла на контакт. Так ведь я и изменялся ради любви к ней. Перестал пить, шляться по ночам, все время с ней. Стал таким как она хотела. И что в итоге? В трудную минуту сказала, что нужно разъехаться. Че вам бабам надо-то? Был раздолбаем, был плохим. Стал семьянином, еще хуже стало. Потерял вообще уважения в ее глазах. Безусловно, я не идеальный парень. Я забухивал каждый день, не стремился к семье, свадьбе, детям. Но жрать дома всегда было, я где-то занимал, вымучивал че-то. А тут ей пару месяцов пришлось заплатить за квартиру и отказаться от новых шмоток. Она мне так и заявила на днях, что она лучше себе на ногти денег скроит, нежели все в холодильник отдаст. Я же мужик и она не обязанна этого делать. Ппц. Кто она? Вообще не узнаю ту, которую полюбил. Которая могла позвонить моим друзьям и прогуляться с ними пока я работаю. Сори за крик души, просто реально плохо. Я не знаю что мне делать. Помогите мне вновь обрести свои яйца. Прошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Забирай вещи. И по факам. Я не верю что с ней у тебя дальше что-то получится. Твоя значимость в полной жопе. ТИ 6 месяцев +. Учитывая что она тебе не особо нужна(измены и т.д.), проще найти другую чем с этой что-то мутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Вк семейное положение убрала. Наверное это конц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Вк семейное положение убрала. Наверное это концНАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ, прокачивай себя ... мачо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пижон 146 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Вк семейное положение убрала. Наверное это концТеатр Дурова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 2 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Вк семейное положение убрала. Наверное это конц точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Я не понимаю девушек, которые с такими живут. С какими такими.Неадекватами. Такие отношения, что он описывает, для меня трешак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takiedela 64 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Вк семейное положение убрала. Наверное это концАххахвххахаххахаха порвало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyЖиK 12 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Вк семейное положение убрала. Наверное это концкак люди раньше без ВК жили... это ж они даже не знали что они в когото влюблены... или даже в браке О_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Ну, так а что ты от нее хочешь: ты бы хотел жить с вечно пьяной ОЖП? Она и так тебя слишком долго терпела.Не завяжешь с пьянством, с новой ОЖП история повторится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 2 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Мечта любой женщины поселить у себя дома перца, который не будет работать, а будет бухать и набухавшись вкатывать ей пощечины. такого оторвут с руками и ногами, даже статус в вк что он женат не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Ну ребят, ну че вы издеваетесь? Мне реально не по себе. Про вк я с сарказмом написал, просто смайлик не поставил. Теперь у меня вопрос даме. Вот ты пишешь, что ты с таким как я не жила бы. Это с каким таким? Тебя задевает тот факт, то что я руку поднял не правда ли? А про трешак это ведь все выдумки твои. Ты же не знаешь какой я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Как мне ее игнорить, ведь на той квартире мой вещи. Не только одежда, но и мебель. Как быть тоже все забирать? Блин привык я так к дому. Сижу щас у родителей, ппц не родное такое все. Внутри аж кошки скребут. Может позвонить и поговорить встретиться? Попытаться вырулить все? Ведь свадьбу планировали летом. Все деньги собирают ( в смысле семьи наши) что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion V 7 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Как мне ее игнорить, ведь на той квартире мой вещи. Не только одежда, но и мебель. Как быть тоже все забирать? Блин привык я так к дому. Сижу щас у родителей, ппц не родное такое все. Внутри аж кошки скребут.Может позвонить и поговорить встретиться? Попытаться вырулить все? Ведь свадьбу планировали летом. Все деньги собирают ( в смысле семьи наши) что посоветуете?Приди и забери вещи,молча. Если позвонишь то ещё хуже сделаешь, ничего не вырулишь,даже если и получится то не на долго ,пускай сама проявляет инициативу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takiedela 64 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Ты глупый или как? Найди уже яйца между ног. Езжай вещи забирай ты в доде еще с момента, когда предложил ей дод. И попросил неделю WAT? Все тебя слили. Та пощечина ничего не меняла. Твоя задача с нейтральным лицом вывезти вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Посоветуем 300 отжиманий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 И каковы у меня шанссы, что все будет так как раньше? Что изменит игнор в моей ситуации? Мне кажется так она меня быстрее забудет. Че с мебелью делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 без отжиманий шансов нет. уже можно начинать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 без отжиманий шансов нет.уже можно начинать.Слышь уймись. Возвысить себя на моем фоне пытаешься? Сам-то давно такой гуру стал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 2 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 И каковы у меня шанссы, что все будет так как раньше? Что изменит игнор в моей ситуации? Мне кажется так она меня быстрее забудет. Че с мебелью делать? никогда не бывает как раньше. все течет все меняется. и зависит от тебя в какую сторону все будет меняться. игнор ничего не изменит. поднятие тебя по ДСП может что то изменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.