Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Выходя на улицу моя голова была забита мыслями о работе.. Сплошные неудачи... Надоело это всё, хочется немного отвлечся от всего этого.. развеятся.. именно по этому я и пошёл в 2 часа ночи в магазин.. люблю ходить по магазинам.. особенно супермаркетам..ночью... никто тебя не торопит, никто не мешает.. выбираешь что тебе нравится.. но сейчас не об этом.. Проходя мимо ларька решил купить сигарет...

нет, я не курю, но просто иногда приятно посидеть и попускать дым и смотря на его струящиеся клубы задуматься о чём-то вечном.. возможно не достяжимом.. но безусловно приятным..

Выхожу из ларька, на остановке (в 2-х метрах) сидит девушка и захлёбывается в слезал.. Она почему-то показалась мне на столько мила, что мне даже захотелось ненароком пустить скупую мужскую слезу...

Сел рядом, открыл пачку сигарет, закурил... Девушка по тихоньку успокаивается.. Смотрю на неё, протягиваю одноразовый плоток (никогда не носил с собой их, но был жутко простужен и получилось так, что они как-раз были у меня в подходящий момент)...

Берёт, смотрит на меня сквозь заплаканные глазки, с которых тёмными разводами стекает туш, тени ну или что там у них....

-"Спасибо"

-"Да брось.. незачто"

Сижу курю, она вытирается, достала зеркальце, начинает по тихоньку приводить себя в порядок...

Протягиваю ей открытую пачку сигарет..

-"Нет, спасибо, я бросаю"

-"А я вообще не курю.. но иногда бывают в жизни такие минуты, когда это не бывает вредным.."

Слегка улыбается, достаёт одну, достаю зажигалку, даю прикурить..

-"Слушай, я никогда не люблю лезть в чужие дела и распрашивать о чём-то незнакомых мне людей.. я спрошу лишь одно.. это из-за чувств?.."

-"да... =("

-"Жизнь она такая штука.. постоянно ставит нас перед стенком с закрытыми глазами, а сами кидает ножи.. и как бы ты не старался от них увернуться, всё равно какой-нибудь да обязательно в тебя попадёт.. причём как правило чем больше у тебя получается уварачиваться, тем больнее будет следующий нож"...

-"Да уж... Ведь почему жизнь такая сука? Только всё хорошо, только всё нормально, и тут нате! Вот вам! Всё в один момент накрывается.. все твои планы рушаться и всё летит к чертям собачим"...

Смотрю, её понесло... Решил больше не филосовствовать а наоборот попытаться успокоить...

Сидели, курили, болтали. Даже не зная имён друг друга.. Потом она в один момент засмеялась и сказала

-"А ведь мы даже не знаем как друг друга зовут"

-"Лёша"

-"Алина"

-Красивое имя (это был не комплимент, мне действительно нравится это имя)

-А почему ты сдесь сидишь..

-Шёл в магазин.. дома закончилась еда и я решил прикупить хотя-бы каких-нибудь продуктов.. Пойдёшь со мной в магазин..

- Пойдём :)

Мы ходили по магазину, смеялись.. выбирали продукты.. вполне обыденное и повседневное занятие, которое вызывает у людей только связанные с тратой времени заботы, у нас превратилось и некое весёлое мероприятие... Наконец мы купили тортик...

Пошли ко мне, сидели, пили чай и говорили о жизни...

Потом прогулялись по улице, я проводил её до дома, получил спасибо в форме поцелуя, телефон и какую-то красивую фразу.. не помню уже...

Возвращался домой и думал.. ведь как действительно хитро устроенна жизнь, незнаешь кого и когда ты встретишь... незнаешь зачем будет эта встреча.. незнаешь к чему она приведёт и тем более чем и когда она, как это и не печально, закончится....

... не курите... это вредно....

мне понравилось. Так читать приятно :)

Красиво... душевно...:)

Только почему же такой конец печальный? И почему "не курите"?

Ещё ничего не закончилось, телефончик то ведь есть :)

Вот-вот. Телефончик есть, поцелуй на прощание был, красивая фраза, К+ - одним словом. Не пойму вообще, откуда этот пессимизм в конце поста?:)

звонить не буду... по ряду причин..

Во первых у меня своя жизнь... девушка на данный момент есть. У неё тоже хватает тараканов и без меня... Так что я пока считаю, что я просто помог хорошей девушке в трудную, для неё, минуту.. Ну и на крайний случай - у неё есть мой телефон...

земля круглая...

Прикольно.

Тронуло.

Что-то такое романтичное, среди бесконечных тредов, голой, порой не совсем верной и удачной психологии.

Респект.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Поговорим про фасты

2. 120

Новогоднее охлаждение.

3. 120

Новогоднее охлаждение.

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 336

Замужняя

• Создать...