Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

женская проверка и отмазка

Рекомендованные сообщения

некоторым девушкам, когда намекаю на секс, они начинают загонять истории типа "есть один хер с горы, я его люблю, а он меня нет, а с другим я не хочу".

отмазка/проверка - 100%, еще пару часов назад мы сидели в кафе, говорили о сексе с ней, и обсуждали что она любит в постеле, что ее возбуждает и т.д.,  она кокетливо улыбалась, держа меня за руку, которую я потом положил ей на внутреннюю сторону бедра) а другой прижимал к себе)

после предлжения поехать ко мне и заняться делом, она начала гнать эту пургу, в итоге мы разругались и послали друг друга нах*й))))

из-за чего возникает такая ситуация? уже с несколькими девушками так

думаю как вариант - мало знакомы и т.д. вся фигня

или вариант  - просто проверка хочу ли я бегать за ней или просто вы*бать)

как избавляться от этого, а лучше - чтоб такого вообще не возникало)

upd:

забыл добавить доступ к телу, как вы уже поняли, есть(точнее был, лал :D ), целовать тоже разрешала) 

после этого инцидента мне втентаклях начал писать ее 13-летний брат с угрозами и забивать мне стрелу типа побить меня, но внезапно стал гнать пургу  и говорить типа позвони ей, она плачет сейчас и очень ждет этого) но я не стал) потому что она стерва и энергетический вампир и постоянно пыталась задрючить меня и сделать подкаблучником))))

после предложения поехать ко мне и заняться делом?

Как предлагал?

прямо предложил и четко озвучил цель :D

Чему удивляешься?

обязательный принцип: не поломаешь - не поеб*шь?

Автор, ты " О чем говорят мужчины" смотрел?

неа

обязательный принцип -

хочешь продать - не говори что продаешь.
Хочешь еб*ть - не говори что хочешь еб*ть.
Хочешь кинуть - не говори что кидаешь.
Хочешь взять у мамы денег на пиво - не говори что берешь деньги на пиво.

На всех действует социум и рамки которыми мы скованны, многие отказались от них, но большая часть им следует.

В основном все знают все эти модели, это все читается на подсознании. Но таков социум. Всем нужно отыграть роли.

Разжую - ошибка в том что нельзя открыто предлагать - ехать к тебе трахаться. Нужно оказываться дома под различными предлогами - выпить вина, посмотреть кино, послушать музыку, зайти кинуть в стирку рубашки - да что угодно, только не "поехали трахацца" )

На такое предложение у нее срабатывает антишлюший щит и блок.

Лучше даже если просто (при достаточном возбуждении) скажешь - поехали ко мне, без объяснений.

И еще один момент - увозы катят только в том случае если ты достаточно возбудил ее, если вы просто за руку подержались на свиданке в кафе - это не прокатит. Для возбуждения больше кинестетики и поцелуев

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...