Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

после первого свидания смс с ДОД, что отвечать?

Рекомендованные сообщения

Было одно свидание, мне 26 ей 25. Посидели поели ужин. Я немного ТФНил и наверное черезчур много про себя рассказывал, мне было как-то все равно в тот день хаха 

после ужина пока шли попробовал взять руку, не дала

Написал смску, предложил встретиться еще раз, она пишет "Я не хочу тебя вводить в заблуждение, я думаю нам лучше остаться друзьями, что ты думаешь?"

Вопрос - что отвечать? На нее впринципе все равно, но лишний зачет хотелось бы, делаю т10д

Я не хочу тебя вводить в заблуждение, я думаю нам лучше остаться друзьями, что ты думаешь?

Ты ей там в любви признавался чтоли?

Ничего не отвечай, зачем деньги на неё тратить?

Я не хочу тебя вводить в заблуждение, я думаю нам лучше остаться друзьями, что ты думаешь?

Ты ей там в любви признавался чтоли?

Ничего не отвечай, зачем деньги на неё тратить?

Я ни в чем ей не признавался хаха только руку попытался взять :) но мы разговаривали на ужине как друзья скорее, не кинестил итп

напиши: отлично, тогда давай по пивку и по бабам - дружбан.

не совсем понял как это поможет, поясни пожалуйста :)

на самом деле я вам тут перевел не совсем корректно - она написала не "не хочу тебя вовдить в заблуждение" а "i don't want to lead you on" что означает вести себя как будто тебе  кто-то нравится а на самом деле тебе этот некто не нравится. Типа флиртует по фану а не потому что я ей нравлюсь.

Ищи другую, а эту поигнорь. Ибо нечего тебе после первого свидания предлагать становиться друзьями и прочее. У тебя, скажи, друзья такие, что ей до них еще расти. 

На самом деле, просто не повышай ее значимость сразу же. Видишь, она просто написала смс, а ты кинулся на форум. Не надо так.

Ни как не отвечать, вызванивать дней через 5-7 и приглашать погулять. На будущее - кинестетить обязательно иначе тебя вносят в список друг-подруг, вот тогда по пивасику и остается ))

еще вопрос на будущее - я ей когда позвоню через 5-7 дней, если она по телефону объявит ДОД опять, чего ей отвечать?

скажи - а тебе что, кто-то что-то предлагал? ты на себя много то не бери, шнурки ослабь, а то корона на голове застряла

Ты ей позвонишь с какой то целью, допустим погулять на пляже. Она тебе ДОД, а ты ей "ты на пляж идешь?"

Своими действиями она пытается навязать тебе свои правила игры - ухаживать за ней, развлекать и кормить, но при этом, как только ты схаваешь ее ДОД тебя будут этим кнутом погонять - что бы правильно держал курс и скорость и не лез туда, куда хозяйке не выгодно.

Ответные меры - навязать свою игру, свои правила!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...