Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пофигу или нет? Как думаете?

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! Заранее благодарен, что уделили время моему вопросу. 

Начну.

Ситуация такова. 

На днях поругались со своей знакомой, очень. Казалось бы из-за мелочи, но все же. Я на нее давно глаз положил, но она все как-то отмахивалась. Кто-то есть. Так вот. Все это не важно, о том что кто-то есть. Суть вот в чем, что после конфликта, она не отвечает на телефон, удалила страницы из соц. сетей (но после меня, я первый:) потому что признаться честно, я всегда их недолюбливал), в общем держит какую-то обиду. Вопрос: если она и вправду со мной только дружила, как сама об этом говорила, то к чему такие крайности? Или не просто дружила, не подавая вида? 

Еще раз скажу, что там ничего серьезного-конфликтного нет. 

В какой топик попросить перенести?

Как сооблазнить девушку,туда пиши

Что за конфликт? опиши его

В какой топик попросить перенести?

Как сооблазнить девушку,туда пиши

Что за конфликт? опиши его

Мелочь. Сидел в ВК, смотрел фотки, читал афиши. (увы до большего не дорос:) не могу я с живыми людьми заниматься клавиатурным ананизмом, когда есть возможность созвониться или увидеться). Так вот, смотрю, что-то написала. Спросил не занята ли? Ответила - немного. Раз есть возможность печатать, то есть возможность и говорить. Звоню - никто не подымает.  Пишу в чат, типа что за нах...? Говорит, что занята. Я как-то так ей сразу, типа со всеми ли ты так дружишь? Если да, то наверное я тебе не компания. Потом писала, что не надо дуться. Я как бы и не дулся, но просто написал - работай, освободишься - разберемся. Все!

Мелочь. Сидел в ВК, смотрел фотки, читал афиши. (увы до большего не дорос :) не могу я с живыми людьми заниматься клавиатурным ананизмом, когда есть возможность созвониться или увидеться). Так вот, смотрю, что-то написала. Спросил не занята ли? Ответила - немного. Раз есть возможность печатать, то есть возможность и говорить. Звоню - никто не подымает.  Пишу в чат, типа что за нах...? Говорит, что занята. Я как-то так ей сразу, типа со всеми ли ты так дружишь? Если да, то наверное я тебе не компания. Потом писала, что не надо дуться. Я как бы и не дулся, но просто написал - работай, освободишься - разберемся. Все!

Ты вообще что от неё сам хочешь то?..у вас тупо дружба, ничё нет и она может общаться с кем желает и захочет, так же как и ты,детский сад развёл какой то ты,тем более из-за соцсетей :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...