Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержание заинтересованности

перекрытие

Рекомендованные сообщения

доброе время суток.

как удержать заинтересованность ОЖП не видясь в реале и на какое время это возможно?

приведу пример.

Познакомился случайным образом с ОЖП, (6-7),Мне она приглянулась, сразу увидел интерес ко мне, Много ССС и т.д.  Мило пообщались. Через время добавила меня в СС, пишет через 1-2 дня на протяжении уже 3-4 месяца. В реале общались мало,мимолётно, Но при встречах активная кинестетика от неё, много ССС, я взаимностью отвечаю но играю в БД.

Вытаскивать на свидание и по классике не могу, имею ряд причин: Проблемы со здоровьем (серьезные), Жильё (капитальные ремонт)  Деньги (война в стране :D , работы нету ) все это восстановится но не раньше 2-3 месяцев. 

все это произошло со мной через две недели после знакомства. 

Вариант 1

Залечь на дно, врубить Игнор (не ТИ) иногда отвечать на пинги, или самому их кидать. как все наладится действовать по стандарту.

вариант 2 

Исключить полностью СС,  при случайных встречах делать мини крышесносы и пропадать.  

Кто что думает по этому поводу?  :)

мб там крокодил какой, врядли норм ожп хватило бы на столь долгий срок интернет дроча либо ей  нравишься как виртуальный друг

• 2 недели спустя...

доброе время суток.

как удержать заинтересованность ОЖП не видясь в реале и на какое время это возможно?

приведу пример.

Познакомился случайным образом с ОЖП, (6-7),Мне она приглянулась, сразу увидел интерес ко мне, Много ССС и т.д.  Мило пообщались. Через время добавила меня в СС, пишет через 1-2 дня на протяжении уже 3-4 месяца. В реале общались мало,мимолётно, Но при встречах активная кинестетика от неё, много ССС, я взаимностью отвечаю но играю в БД.

Вытаскивать на свидание и по классике не могу, имею ряд причин: Проблемы со здоровьем (серьезные), Жильё (капитальные ремонт)  Деньги (война в стране :D , работы нету ) все это восстановится но не раньше 2-3 месяцев. 

Вариант 1

Залечь на дно, врубить Игнор (не ТИ) иногда отвечать на пинги, или самому их кидать. как все наладится действовать по стандарту.

вариант 2 

Исключить полностью СС,  при случайных встречах делать мини крышесносы и пропадать.  

Лучше звонить ей каждый день ,но ты реально должен быть интересным собеседником . Блин а  это чажеловато , хотя  с  телефоном лучше не перебарщивать девка  может тебя принять за бесплатного психолога и будет с тобой трендеть часами а толку особого не будет .Помню как хотел развести одну ОЖП на деньги да переборщил со звонками короче не денег не фига я не увидел и кучу времени потерял . А разгадка была совсем рядышком

доброе время суток.

приведу пример.

Вариант 1

вариант 2 

Я педант от природы не люблю когда что то идет не по плану .Знакомлюсь всегда одним образом и вожу девок в одни и те же романтические места . Как то даже не задурялся идеей удержать интерес с помошью каких то фишек . 

Я педант от природы не люблю когда что то идет не по плану .Знакомлюсь всегда одним образом и вожу девок в одни и те же романтические места . Как то даже не задурялся идеей удержать интерес с помошью каких то фишек . 

еще забыл добавить,что являешься гуру пикапа по СС и вылавливания ненормальных дур,которые ведутся на твои зомби приемы :D

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146160 читаем и наслаждаемся,как витя горстями трахает интернетных софи лорен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...