Перейти к публикации
пикап.Форум

сага о ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ФОРУМ. Хочу вам рассказать даже не про ДОД, а просто байку/историю. Место действия Москва. Я 27, она чуть младше. Некоторые мелочи походу пьесы буду изменять в конспиративных целях) Вобщем познакомились мы в школе (учились там вместе) Она - типичная "самая-клевая-девченка-в-школе/районе" Именно из тех девченок, который пользовались авторитетом, а не просто прошмандовка. Прошмандовки тоже были - за которыми бегала вся районная шпана и за них можно было нормально так получить) Но это не тот случай. Я тогда ессенно был полный ТФН и это нормально. Я даже не мечтал заговорить с ней (учились не в одном классе) Но у меня был лучший школьный друг - антиТФН, вхожий в элитные районные кампашки)) и как- то раз шатаясь по улице мы встретили ОЖП с подругой, ОЖП предложила зайти к ней... Я, неповерив в свое счастье, застыл, как вкопанный, но мой друг одернул меня "ну че стоишь то? идешь?" Посидели поболтали - с меня полный К+ у всех, ну король мира вобщем, потом неделю пархал) (это все по-моему класс девятый...) После этого я перешел в разряд "привет, пока", что было для меня весьма почетно и вызывало зависть у одноклассников. Вобщем, потихньку, к концу школы я был повышен (лол) до ДОДа! То есть стал полноценным другом! И я многое узнал о девушках благодаря ей. Например, она никогда не разговаривала со мной о своих парнях и о личной жизни вообще! Уже тогда я понял, что о своих парнях девушки начинают без умолку трепаться не от жизни хорошей, либо там нет душевный дуплексной связи, либо у девочки всякие тараканы связанные с самоутвреждением. Плюс я получил доступ к ее подружкам, которые были очень даже! Более того, там я уже мог расчитывать на что-то большее чем ДОД! Но все похерил из-за ТФНства! Но с ней шансов на тот момент не было. Тогда понимал и сейчас прекрасно понимаю.

После школы наше общение увы прервалось( Ну и понятно оно же было противоествественным! Я явно недотягивал и сам это понимал. После некоторого перерыва и моей службы в армии, я (совсем уже другой и в тоже время тотже)) вышел на связь с ней благодаря народившейся Конташе (СС зло?)) не уж ребята, нихрена это не зло) И тут закрутился второй виток ДОДа (но на этот раз он был обоюдный) Вобщем она зря времени не теряла окончила ВУЗ работает, зп выше среднего... Мы с ней ходили в гости, гуляли, болтали, ходили по кафэхам, причем от нее были проверки! Я тогда уже был не тем тфном в плане, того, что я не позволял девочкам садится на шею, и если мне что то не нравилось - обрубал нормально так, и в то же время не грубо, но вот к проверкам типа "ой! а это, что свидание?" я не был готов!)))) Все это опять же зашло в тупик, и последовал еще один перерыв. Но дальше больше! Пару раз был предложен секс, но в одном случае я не понял ЗНАКИ! а в другом - тупо постеснялся)) Все дело в том, что к тому моменту, я уже понимал, что характер у нас абсолютно разный и встречаться мы не сможем (и так если слишком часто виделись терки начинались), а секс без отношений я-тфн считал неуважением к ней)) Это сейчас я уже понимаю, что она знала на что шла и все окей. Вообще вот этот огромный разрыв в опытности в плане отношений М и Ж, тоже был существенной помехой для нашего плодотворного общения. Потом были перерывы - у меня были романы у нее и подавно) Вообще мне с ней было кайфово! Вот просто тепло и хорошо! В иные моменты был влюблен, но вот чем плохие такие давние отношения, что ярлыки, повешанные еще давно, очень сложно преодолеть! Я понимал, что она не настолько хороша, и уже давно усреднилась, но ничего не мог поделать и продолжаю в некотором роде трепетать. Она же меня считала полным ТФНом)) И все равно относилась с любовью (и секс мне бы дали, это факт) но без уважения! А без этого знайте ли и секс не секс! Точнее чем он тогда отличается от онанизма? Я не из тех людей которые любят казырять мол "малышка, гляди я то и это! и у меня там влияние! и ваще я такой и сякой!" но легкие намеки на то, что я уже не тот ТФН, она не воспринимала. Причем более того, она начинала встречаться просто с полнейшими мудилами и искренне считала что они круты, только потому, что эти петушки умели проехацо на понтах. Батхерт это просто не то слово, ребят) Нет это не ревность во мне говорит... были там и приличные ребята... Но один или два) Причем некоторые из этих мудил слушали музыку и ходили на концерты моих друзей!)) Ну вобщем, это конечно все ппц печаль и самолюбие мое тогда просто опускалось непойми куда. Но  я не мог вот просто начать гонять на понтах перед ней! Вот тут хочу спросить ваш совет! Как в подобных случаях убедить девушку, что все уже немного иначе?

Я правда хотел с ней ДОД - это же друг детства, но она, как я понял, думала, что я хочу лезть к ней в трусы и лтр. Ну есть такое дело хочу конечно секса то, но не критично же. Плюс там проблема, что нет ни малейшего уважения. В ходе нашей крайней встречи (пару месяцев назад) Услышал много херни в свой адрес - мол я ТФН задрот - и кроме нее девушек не знаю и не узнаю... Тут хотел бы уточнить, что сам я занимаюсь фотографией и знаком довольно близко (и интимно) с девушками, которых бы вы обозначили цифрами 9 или 10. Пример - красный диплом Плешки, мастер спорта по СГ, внешность позволила сняться в главных ролях в рекламе акваминерале, альфабанк... ну и прочее и тому подобное, на днях купила нулячий мерс  - такой вот вобщем-то контингент. Так что бальную систему я не люблю, но как мне кажется адекватно могу судить. Кстати ожп если вам интересно в 20 лет - 8, сейчас наверное к 6 уже ближе, ну наверное пока еще 6,5. Так вот в силу природной скромности (то что написано выше - пришлось усилие над собой совершить) она нихрена никогда не знала, чем я занимаюсь и с кем. У нее не было информации вообще - т.е. она реально думала, что она единственная девушка с которой я знаком, даже звучали слова "мне тебя жаль (то было крайняя встреча, тк такое я уже терпеть не смог)" Как мне себя чувствовать? Когда и человек близкий вроде и уважать не хочет? Ну я не прошу что бы меня на руках носили, но хотя бы перестать меня грузить и тыкать, мол я ТФН и задрот! Вобщем на этот раз мне это в конец надоело и я ее послал. Поругались слегонца. Потом позвонил предложил зайти ко мне поговорить, обсудить! Сказала, что устала (ну вы поняли да?) Я сказал, что правда надо и мне немного крышу рвет от этого всего! И хочу разобраться. "Я устала". Ладно ок! Решил все равно себя вести по-дружески. И повалил мороз... Ну вы знаете как это бывает - спросишь как дела, там пошутишь, а тебя кормят сушняком. Ну я психанул и пришел к выводу, что шла бы она в жопу! Тотальный игнор был (и есть) от всей души искренний, не для того, чтобы ей что-то показать и объяснить, просто надоело такое отвратное отношение!! Ну и, естественно, в лучших традициях пикаперской науки пошли пинги.... причем такие смачные! дошло до того, что меня она впервые за все время поздравила с 23 февраля! (я на такую фигню никогда не обижался, да и на 8 марта максимум вконташей сам поздравлял, ну как то не считались ключевыми эти праздники в нашем комьюнити). На данный момент ТИ ну тут даже дело не в ТИ, вот внутри что-то отмерло - и это цуко неприятно(( Вобщем сей пост посвещаю древним, бородатым отношениям, укоренившимся шаблонам и ярлыкам. Если у кого то мнения будут по этому поводу, или по моей ситуации есть мнения - с интересом почитаю.

Опубликовано:

Наткнулся тут в факах на тему, где чувак рассказывал про якорь тфна с конкретной девушкой, но эта проблема почему-то не была затронута. А я вот считаю, что довольно мощная деструктивная штука, плюс этот якорь не только у тебя на нее, но и у нее на тебя. Согласно научному подходу, нужно чето там пропадать появляться, доказывать и объяснять, но существуют особи, которым из-за комплекса королевы, просто невыгодно тебя видеть не тфном, так как в таком случае ситуация перестанет льстить их тщеславию. И потом уже как в гэтсби получается - ты понимаешь, что создаешь нечто ради тп, которую давно перерос во всех смыслах. Я отдавал себе в этом отчет, поэтому дод с ней был предпочтительней чем лтр, но даже дружбы полноценной получится не может, тк к тебе относятся как к лошку, который чето хочет и пускает слюни. И причем тебе то могут и дать по старой дружбе, но бля это ведь так противно!)) в чем суть? Может в том что дружбы всеже не бывает в таких случаях, бывает только дод. В том, что не любой зачет, зачетен и греет душу. В том, что как бы ты не хотел и не был готов меняться, возможно найдутся люди, неготовые к твоим переменам и их надо стряхивать, а не как я тянуть кота за яйца.

Опубликовано:
 Может в том что дружбы всеже не бывает в таких случаях, бывает только дод.

В том, что не любой зачет, зачетен 

глубоко копаешь. не усложняй себе жизнь.

Опубликовано:

Я имел ввиду зачем ты написал свою поэму? ЦЕЛЬ то какая? высказаться,народ проинформировать? ты никаких аргументов ни привел что ты хочешь,просто рассказал свою жизнь и точку зрения на нее,тут тебе каждый второй это может сделать.

Опубликовано:

Девочка в которую ты влюблен с детства предлагала тебе секс, но ты отказался из за каких то мифических причин?

А вот это:

"И все равно относилась с любовью (и секс мне бы дали, это факт) но без уважения! А без этого знайте ли и секс не секс! Точнее чем он тогда отличается от онанизма? Я не из тех людей которые любят казырять мол "малышка, гляди я то и это! и у меня там влияние! и ваще я такой и сякой!" хрень полная. Будешь эти отмазы бабушкам на скамейке залечивать. ты просто зассал. Да ты просто ТФН 80lvl. Без обид.

Опубликовано:

Вот тут хочу спросить ваш совет! Как в подобных случаях убедить девушку, что все уже немного иначе? Я правда хотел с ней ДОД - это же друг детства

Дод тебе дан для саморазвития. Зачем убеждать.  Просто живи и иногда о себе рассказывай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 631

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 631

3. 631

4. 631

5. 631

• Создать...