Перейти к публикации
пикап.Форум

МОДЕЛЬ "Альфа-Хамелеон"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чистая модель поведения – это когда парень использует одну модель поведения от начала знакомства и до секса, при этом девушка привыкает и знает что ожидать от парня.

Чистую модель поведения (романтичный герой; бог дайректа; ТФНюга-пуделек и др.) можно исключить, поэтому имеет смысл использовать модель «альфа-хамелен».

Модель «Альфа-Хамелеон» – это хаотичное чередование чистых моделей поведения, частая смена темперамента, невербалики, взгляда и т.д., при этом девушка не будет знать, что от тебя ожидать.

Поведение по модели «альфа-хамелеон» различается по 10-и бальной шкале.
Крайние метки шкалы:
1 – холодный темперамент, власть, сила, ты лёд, ты делаешь то, что хочешь;
10 – ураган-мачо, задаёшь девушке мощный дайрект в любом месте и так, как ты хочешь.
На первом свидании в крайности (1,2 и 9,10) лучше не входить, так как возможен отмороз у девушки.

Допустим знакомство и вызвон прошли успешно… ты на свидании. Обычно любой ТФН чмокает девушку в щечку и начинает тупо тереть о жизни, об учебе и прочей х*йне, а ведь можно провести свидание, например по такой схеме: 7,3,6,5,7,1,6. Расшифровываю: на каждую из цифр трать примерно 20 минут, т.е. всё свидание по схеме выше будет длиться 2 часа 20 минут, т.е. начинаешь свидание в дайрект стайле - 7 (даёшь жару сучке) потом резко охладеваешь, ты уверенный в себе мужчина не допускающий пустого трепа и клоунады – 3. Далее добавь жару и держи градус – 6,5,7. Она фигеет просто: «Кто этот Gangsta? Какой он ням-ням». Держишь градус свидания в такой ритме и… резкий переход на 1 – ааа… после такого жара ты показываешь ей что недоступен и за тебя нужно бороться (с этим лучше не перебарщивать, тут очень тонкая грань – девушка может отморозиться и войти в сильный негатив) и на закуску переход на 6.

Наткнулся на статью, стало интересно.

Кто может расписать более подробно каждую шкалу поведения? Нелохо было бы привести примеры.

Опубликовано:

имхо, такое сработает со слабыми духом, не очень уверенными в себе ОЖП. Уравновешенных оттолкнет. Это при условии, что кто-то смог бы исполнить, сымитировать такое - ведь все должно выглядеть натурально. Это поведение человека с маниакально-депрессивным расстройством личности или что-то типа того

Опубликовано:

Актерам думаю будет не сложно, а новичкам это сложно. Продвинутые итак знают какая модель поведения в данный момент правильная

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 631

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 631

3. 631

4. 631

5. 631

• Создать...