Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игра в жизнь

Pilot21

Рекомендованные сообщения

И так, я смотрю тут стали популярны записи, в которых описываются детально зачеты, вот и я решил написать парочку таких...

Минет в 2 приема (часть 1)

И так первую героиню зовут Н..., познакомился я с ней в вконтакте, периодами переписывались, но встретиться нам все как-то не удавалось, причем у меня был ее телефончик (написала сама), и вот как-то раз мы гуляем с другом в Галерее, тут пишет она в вк, говорит что с подругой в центре, а я говорил ей (в вк) с утра что в Галерею еду, рубашку выбирать, предлагает пересечься, я ей звоню все уточняю, вообщем ждем их у главного входа.. подходят 2, первое впечатление не очень, мелкие больно ( по росту) 160 где-то с каблуками 170-175, маловато... на них шубки... мы заходим в Галерею на 5 мин, они идут в туалет, мы с другом перекидываемся парой фраз, о том что они "Мелкие", они выходят... я предлагаю прогуляться по Невскому... выходим.. идем в сторону Гостинки, я с начала стараюсь быть милым, не шутить пошло, понимаю что Н... я явно нравлюсь, идем дальше... тут промелькнула идея зайти в бар, сворачиваем налево, проходим метров 40 до Контакт бара...заходим... выбираем место, только стульчики, диванчики все заняты... садимся опять неудачно, они на против нас, когда Н.... снимает шубку я понимаю, что это 2.5-3 размер, и попка с талией супер (как она сама потом сказала талия 57см, бедра 92см)....заказываю себе суши и виски-кола, проголодался пака гулял, Н.... виски редбул, подруга виски-кола.... друг тоже заказал суши и сок... мы что-то говорим, смеемся, причем Н.... ржет постоянно... я предлогаю взять абсцента говорю что он суперр... смеемся.... Н.... в один момент начинает начинает "дрочить стакан", друг замечает это и говорит в слух, мы смеемся, она немного смущается... понимаю что это знак... сидим 1-.1.5 часа, выходим, я беру Н.... за талию, начинаю ее немного подкалывать, меняю немного модель поведения... причем я держу ее больше не за талию а за поясок шубки... доходим до метро, становимся на эскалатор... я немного притормозил, на входе, чтоб ее подруга с моим другом спустились на ступеньки 4 нижу нас, потом захожу с ней, ставлю ее на ступеньку выше... беру ее за талию, прижимаю ее к себе, начинаю целовать ее в губы...ощущения суперрр...мы целуемся, но эскалатор, быстро спустил нас в низ... лучше бы он был длиннее.... мы заходим в вагон поезда, что-то говорим смеемся... мой друг опять начинает пошлить... я его поддерживаю... мы шутим смеемся, через станцию сливается ее подруга... мне нужно было ехать немного в другую сторону, но я решил проводить Н.... до дома, оказалась что она живет на одной станции с другом... поднимаемся по эскалатору, ставлю ее опять выше, целуемся... она замечает что потеряла сережку золотую, расстраивается,  мы все выходим из метро идем в троем, я ее успокаиваю, вроде выходит, друг сворачивает, ия с ней остаемся наконец одни... я довожу ее до парадной, начинаем целоваться... я прошу расстегнуть шубку, прижимаюсь к ней, целуемся, беру за талию, она теплая... суперр, талия класс... начинаю спускать руки ниже, она не дает, поднимает мои руки опять на талию, но я не оставляю попыток, поднимаю руки выше в район груди,  она не дает, трогать за грудь... так продолжается мин 15, потом все же мне удается взять ее за попку... победа... и спускаю руки немного ниже ( у нее платье короткое обтягивающее с хорошим вырезом и колготки) начинаю указательными и безымянными пальцами обеих рук массировать (делать круговые движения) в районе влагалища, и в то же время ставлю засос у нее на груди, мимо проходит какой-то человек, мы прекращаем не на долго, она говорить что ей уже домой пара, я предлагаю проводить ее до лифта, вызывает лифт, я начинаю ее целовать, руки кладу опять на попку, и начинаю массировать, чувствую что ей нравится, не теряя времени, засовываю руки ей под колготки в трусики, засовываю 2 пальца во влагалище... делаю поступательные движения рукой... она стонет... жаль что мы в подъезде... дома у нее родители... потом у нее резко меняется настроение... говорит что я ее за шлюху принимаю, начинает плакать, я ее пытаюсь успокоить, потом понимаю что это бесполезно, прощаюсь, выхожу....

фэйк - главная ошибка неопытного "казановы" не собираешься трахать, не возбуждай... странно вообще, что вторая часть ещё будет, после такого косяка второй части обычно не бывает, если ожп в адеквате

меня после такого послали так далеко... что даже почти идеальный рапорт и её сильная заинтересованность не помогли. 

Минет в 2 приема (часть 2)

И так я дошел, до автобуса... спустя буквально 15 мин после нашего расставания, мне начали приходить смс, со словами, да как ты мог, как так, ты что... и тд, отвечал да ничего такого, и успокаивал ее, когда я приехал домой, я позвонил, мы поговорили, она вся такая обиженная, ну и хорошо... потом мы в контакте переписывались примерно дней 5, "как дела" там, "какие планы", и тд, и вот через 5 дней мы опять увиделись, встретились на Маяковской сверху,  она пришла не в настроении, мне ее успокаивать пришлось, поцеловались без энтузиазма, ну да ладно, я предложил пойти в такао на невском (там большой плюс что там туалет общий и кабинки просторные) мы шли разговаривали, я держал ее сзади за поясок от шубки, она что-то психовала немного ну да ладно, мы дошли до такао, сдали вещи в гардероб, поднимаемся по лестнице, сверху девушка (хостел), подходит к нам и спрашивает куда мы хотим сесть, а там как раз справа есть классные диванчики, я сразу их и выбрал, мы сели на один вдвоем, впереди седела пара, сбоку девушка, ничего такая, нам поднесли меню, мы стали выбирать, я стал склонять ее на абсент, но... мы выбрали голубую лагуну... ждем... разговариваем... я прижимаюсь к ней, кладу руку ей на ногу, начинаю сжимать, целуемся ( в этот раз она одела джинсы) и мои попытки массажа в зоне матки не увенчиваются успехом сначала ... но после она становится опять податливее, я усаживаю ее на колени, начинаю более активно работать руками, вокруг сидят люди, это ее смущает немного, но так даже интереснее становится, и я решаюсь засунуть руке ей под джинсы, с начало не очень выходи трудновато немного, но потом все норм, главное опять рукой до влагалища добраться, она смеется, мне тоже весело, и вот я наконец добрался, начинаю опять медленно массировать потом быстрее быстрее, она начинает быстро дышать, чуть ли не стонет, видимо сдерживается.. люди вокруг... пом она говорит, тут люди, отстань, и могу ли я хоть 15 мин к ней не приставать... я разу же снимаю ее с колен, отодвигаюсь, включаю милого мальчика, и начинаю рассказывать увлекательные истории из жизни, вообще к ней не лезу.. хотя мне это с трудом приходится себя сдерживать... проходят 15 мин, я опять ее целую, хватаю за грудь, но она не дает... говорит нам пара выходить, я предлагаю зайти в туалет, она спрашивает зачем, я говорю что мне очень понравилась твоя грудь, и хочу чтоб она мне ее показала, и больше ничего такого... она соглашается, с условием если я к ней приставать не буду (ей 18), я соглашаюсь... мы идем, заходим в кабинку, какие-то девушки у мойки стоят, на меня так посмотрели жалобно... бы заходим, она снимает блузку, поворачивается задом, я приспускаю ей джинсы, попка суперр, лучше редко увидишь, хотя... потом снимаю свою "кофту" (как же я могу не показать кубики на прессе) поворачиваю ее к себе снимаю лифчик, беру за грудь... ощущения класс... потом опять нагибаю снимаю трусики, засовываю руку в влагалище, начинаю поступающие движения... стонет... поворачиваю к себе, расстегиваю ширинку достою, она начинает сосать, адреналин приливает в кровь... она старается... кайф... кто-то подергал ручку, за дверью разговоры... я не тороплюсь кончать... периодически трогаю ее за грудь...все действо длиться мин 30...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...