Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои ЛТР и СЕКС

BOY24

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Посоветуйте по ситуации, у кого какие мысли.

Моя девушка не делает минет... Только когда прошу сам.

Дело обстоит так: Девушка 23, я 26. Живем вместе. Секс 1-2 раза в неделю, на протяжении 10 месяцев.
На протяжении этого времени, когда дело доходило до минета я просил её брать глубже, на что она отрицательно реагировала! "-Я не могу" или "-Помолчи". Я никак не могу понять, почему она никогда не начинает с минета, до тех пор пока я попрошу (но всё равно в 85 процентах отказывается!)?! Я уже думал, что она не делает минет т.к. я часто просил её о брать полностью и из-за этого у неё развился таракан, который не дает ей расслабиться и не париться во время секса.  Но девушка и до моих наставлений редко делала минет! Мы встречались около 6 месяцев и она ни разу не намекнула, что хочет сделать или просто начать не спрашивая меня. 

Вот в последнее время меня это стало немного беспокоить, т.к. я имел опыт с ОЖП, которые всасывали как пылесосы, на первом свидании или в первый же день знакомства!! 

Отсюда вопрос: "Почему ОЖП не делает минет смоему МЧ, с которым в давно ЛТР?"

Мои варианты ответов:
1. У ОЖП тараканы насчет своего тела, стесняется, до сих пор не может раскрепоститься на 100%. (Раньше не показывала грудь даже, отворачивалась. А еще были у неё загоны о том, что у неё большие половые губы, даже операцию сделала по уменьшению!)

2. У меня не красивый член, много кожи. (Опять таки, до этого были ОЖП, которые брали полностью, глотали, при свете солнца и без приема душевой комнаты).
3. Я не соблазняю её как следует - не возбуждаю, поведение и т.п. (Было много раз, когда она от ласк руками была на половине пути к оргазму, просила первой закончить от возбуждения..).

4. Мало опыта в ЛТР до меня или опыт, который только развел тараканов?!

В остальном она молодец: готовит, работает, убирает квартиру, говорит что хочет детей от меня поскорее!
Родители живут в месте всю жизнь. Её мама заботится о папе, пример у ОЖП был.

О своих претензиях я ей говорил, пару раз прерывал её во время секса, одевался, т.к. она вела себя как неопытная, она плакала.., говорила что-то поняла... И о том, что люблю разогреться перед сексом говорил, а у неё все одинаково: разделся/вставил/кончил/полизал/кончила она или немного в другой последовательности. Давал ей читать мануалы о минете, она говорит "Знаю", а знания не применяет-не тренируется.

PS: при чем любит, когда я делаю куни ей! Получает 100% оргазм всегда.

В ближайшем будущем собирался предложить ОЖП замуж! 
Но вот этот момент меня тормозит! (в метро на других уже смотрю)

Как посоветуете действовать? Может это тема для РИУО? Что думаете о ОЖП, почему она такая? 
Стоит ли с ней еще раз обсудить всё что хотел бы? 

Давал ей читать мануалы о минете, она говорит "Знаю", а знания не применяет-не тренируется.

ты пздц болен )))

может нужно децл своё поведение изменить? 

ты пздц болен )))

может нужно децл своё поведение изменить? 

А что больного в этом? Мануал лежит в факах у нас на форуме, его и дал ей почитать.

пару раз прерывал её во время секса, одевался, т.к. она вела себя как неопытная, она плакала..,

Пипец….Слушай, брось её. Ей так будет лучше. Правда.

В ближайшем будущем собирался предложить ОЖП замуж! 

Но вот этот момент меня тормозит! (в метро на других уже смотрю)

Мда…решил не жениться и стал на других смотреть только потому, что не любит делать минет…жесть. Высокие.. высокие отношения!

А конкретно по теме…может, просто не любит его делать. Ты пробовал когда-нибудь делать минет? Это, кстати, не так-то просто (реально потом мышцы лица могут болеть), к тому же сперма часто бывает невкусная, если она глотает кончено. Куни делать намнооооого легче и, на мой взгляд, приятнее )

• Советник

а вот мы и добрались до сути. автор плодит минетные темы-близнецы, а тут такое.

берете девочек неоптных молоденьких и при этом хотите что она трахалась как Саша Грей?

ну ок, можно обучить. но у человека должен быть стимул учиться.и делать это не из под палки. и конечно доверие, нежность, расслабленность.

а автор демонстрирует крайнюю степень неуважение к партнерше. и не делает ни черта для того, чтобы ей было комфортно и интересно обучаться и делать что-то такое, для чего ей в чем-то придется пересматривать свои взгляды и переступать через себя, автор только корчит из себя непойми чего и требует глубокий минет.

BOY24 а ты не думал что ей может быть не приятно? я встречал одну девочку которая только положив головку в рот начинался рвотный рефлекс... и это было не наиграно.

у меня например такой рефлекс появляется когда мне стоматолог простым заркальцем в рот лезет...  поэтому любое посещение стоматолога это пытка.

насмотрятся порнухи... а потом начинают мучать девочек.

BOY24 а ты не думал что ей может быть не приятно? я встречал одну девочку которая только положив головку в рот начинался рвотный рефлекс... и это было не наиграно.

у меня например такой рефлекс появляется когда мне стоматолог простым заркальцем в рот лезет...  поэтому любое посещение стоматолога это пытка.

Она говорит, что ей нравится. Я спрашивал. Но не делает, противоречит себе почему-то. Хороший секс это 10 процентов отношений, а плохой секс 90% отношений! поэтому в моем случае он играет роль. 

PS: Мужик, мне делали эндоскопию желудка - это когда шланг в тебя засовывают через рот, вот тогда реально были рвотные рефлексы и  то терпимо. Я уже не говорю про глубокий минет, а просто обычный средний такой минет хотя бы :)

берете девочек неоптных молоденьких и при этом хотите что она трахалась как Саша Грей?

ну ок, можно обучить. но у человека должен быть стимул учиться.и делать это не из под палки. и конечно доверие, нежность, расслабленность.

а автор демонстрирует крайнюю степень неуважение к партнерше. и не делает ни черта для того, чтобы ей было комфортно и интересно обучаться и делать что-то такое, для чего ей в чем-то придется пересматривать свои взгляды и переступать через себя, автор только корчит из себя непойми чего и требует глубокий минет.

Может и корчу, но только потому что в течении последнего года ЛТР с ней заостряю эту тему и говорил, что просто надо начинать с ласк перед сексом. Хотя бы мастурбация рукой в конце-концов!) 

А вы не совсем правильно поняли меня, может так описал. Но тут проблема в том, что ОЖП не делает минет вообще!.. 

Вчера вообще начала смеяться во время секса, хотя говорил ей что это ломает настрой! А смеялась из-за того, что типа я от наслаждения сказал "Ооойййй!" )) Уверен что ей показалось.

Я вот думаю, раз позволяет смеяться значит не боится, значимость моя наверное низка.

Хотя когда пришел с работы, она ждала меня в халате и сексуальном белье, только и упел руки помыть.

• Советник

так делает или не делает???? то ты пишешь что таки посасывает, но глубоко не берет - то пишешь что не делает?

кстати, есть такие люди, которым не нравится оральный секс. 

Вчера вообще начала смеяться во время секса, хотя говорил ей что это ломает настрой! А смеялась из-за того, что типа я от наслаждения сказал "Ооойййй!" )) Уверен что ей показалось.

Я вот думаю, раз позволяет смеяться значит не боится, значимость моя наверное низка.

А тут вот смеюсь уже я )) Хоспади, сколько тараканов у тебя в голове! Взрослей, парень!

Ну засмеялась, и что? По мне так это максимум может означать, что она недостаточно возбуждена, раз отвлекается на такие вещи. А это уже твоя прямая обязанность - хорошенько её разогреть. Не привил ты ей любовь к сексу. Такое чувство, что дело именно в этом. Такое чувство, что ты лишь требуешь и думаешь о своих хотелках и совсем не заботишься о том, как в сексе с тобой чувствует себя она. Ты хорошо её чувствуешь? Улавливаешь по микро-признакам на сколько сильно она возбуждена и чего хочет в данную секунду?

Нельзя требовать в сексе ничего. Нужно сделать так, чтоб сами хотели и давали. Нужно соблазнить, развратить, если хочешь ))

Как посоветуете действовать?

М.б ей надоело сосать банальную палку-сосалку.

Пробуй ролевые игры, например в кондитера, взбитыми сливками намажь сам знаешь что, и сверху укрась клубничкой\черешенкой, дай попробовать ей десерт. Надеюсь получится если у тебя с потенцией всё тип-топ.

P

S: Мужик, мне делали эндоскопию желудка - это когда шланг в тебя засовывают через рот, вот тогда реально были рвотные рефлексы и  то терпимо. Я уже не говорю про глубокий минет, а просто обычный средний такой минет хотя бы

А у тебя определенно есть нужные способности, поработай над гибкостью тела и в будущем ты вполне сможешь решить проблему самостоятельно...

• 5 недель спустя...

судя по твоим словам она тебя любит,хочет тебя,а ты отношения гробишь из за каких то пустяков.девочка сама хотеть должна делать минет.

у меня было так.когда я приехал с вахты (30 дней+дорога 2 дня) был секс почти всю ночь.шишка горела неимоверно.за ночь моя кончила "раз тридцать наверно" (с),она у меня мультиоргазмична.за это она мне сделала минет,первый в жизни,я даже и не думал как то просить ее.ей понравилось,и теперь она с каждым разом старается что то придумать новенькое,удивить,приятно сделать.я щас на вахте прошло 2 недели,переписываемся иногда,созваниваемся.говорит так "хочу тебе минет сделать.каждый день ловлю на себе похотливые взгляды парней(она 8/10),начинаю думать о сексе,потом начинаю думать о минете тебе".вот так как то.

судя по твоим словам она тебя любит,хочет тебя,а ты отношения гробишь из за каких то пустяков.девочка сама хотеть должна делать минет.

у меня было так.когда я приехал с вахты (30 дней+дорога 2 дня) был секс почти всю ночь.шишка горела неимоверно.за ночь моя кончила "раз тридцать наверно" (с),она у меня мультиоргазмична.за это она мне сделала минет,первый в жизни,я даже и не думал как то просить ее.ей понравилось,и теперь она с каждым разом старается что то придумать новенькое,удивить,приятно сделать.я щас на вахте прошло 2 недели,переписываемся иногда,созваниваемся.говорит так "хочу тебе минет сделать.каждый день ловлю на себе похотливые взгляды парней(она 8/10),начинаю думать о сексе,потом начинаю думать о минете тебе".вот так как то.

Парень, спасибо за автобиографический совет, иногда они помогают. Но у нас разные девушки и моя далеко не мультиоргазмичная.

Сколько твоей лет? 

ЗЫ: поверь любой мужик будет удовлетворен после 30 дневного воздержания! Вот поэтому у тебя вопросов нету к ней.

ЗЗЫ: у тебя до неё наверное слабый опыт был, в плане секса. Вот отсюда и запросы соответствующие.

BOY24 чувак,дело не в мультиоргазмичности ,дело не в том что у меня месяц воздержание,а в том что ты не понял что я тебе хотел сказать. "девочка сама должна захотеть делать минет",так виднее??? 

ах да,чуть не забыл моей 24.если тебе интересно то и мне 24.

теперь как ты говоришь ЗЫ: не забывай что после месяца вахты я месяц дома...(а сейчас понимаешь к чему это я?)

ЗЗЫ: в запросах минет не фигурировал потому что при желании у меня на стороне была красивая "пылесос",И НЕ НАДО упрекать меня в измене)))мои ЛТР тогда только начинались и то был всего лишь второй секс с моей,не думал что меня такой сюрприз ждет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...