BOY24 10 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Всем привет!Посоветуйте по ситуации, у кого какие мысли. Моя девушка не делает минет... Только когда прошу сам.Дело обстоит так: Девушка 23, я 26. Живем вместе. Секс 1-2 раза в неделю, на протяжении 10 месяцев.На протяжении этого времени, когда дело доходило до минета я просил её брать глубже, на что она отрицательно реагировала! "-Я не могу" или "-Помолчи". Я никак не могу понять, почему она никогда не начинает с минета, до тех пор пока я попрошу (но всё равно в 85 процентах отказывается!)?! Я уже думал, что она не делает минет т.к. я часто просил её о брать полностью и из-за этого у неё развился таракан, который не дает ей расслабиться и не париться во время секса. Но девушка и до моих наставлений редко делала минет! Мы встречались около 6 месяцев и она ни разу не намекнула, что хочет сделать или просто начать не спрашивая меня. Вот в последнее время меня это стало немного беспокоить, т.к. я имел опыт с ОЖП, которые всасывали как пылесосы, на первом свидании или в первый же день знакомства!! Отсюда вопрос: "Почему ОЖП не делает минет смоему МЧ, с которым в давно ЛТР?"Мои варианты ответов:1. У ОЖП тараканы насчет своего тела, стесняется, до сих пор не может раскрепоститься на 100%. (Раньше не показывала грудь даже, отворачивалась. А еще были у неё загоны о том, что у неё большие половые губы, даже операцию сделала по уменьшению!)2. У меня не красивый член, много кожи. (Опять таки, до этого были ОЖП, которые брали полностью, глотали, при свете солнца и без приема душевой комнаты).3. Я не соблазняю её как следует - не возбуждаю, поведение и т.п. (Было много раз, когда она от ласк руками была на половине пути к оргазму, просила первой закончить от возбуждения..).4. Мало опыта в ЛТР до меня или опыт, который только развел тараканов?!В остальном она молодец: готовит, работает, убирает квартиру, говорит что хочет детей от меня поскорее!Родители живут в месте всю жизнь. Её мама заботится о папе, пример у ОЖП был. О своих претензиях я ей говорил, пару раз прерывал её во время секса, одевался, т.к. она вела себя как неопытная, она плакала.., говорила что-то поняла... И о том, что люблю разогреться перед сексом говорил, а у неё все одинаково: разделся/вставил/кончил/полизал/кончила она или немного в другой последовательности. Давал ей читать мануалы о минете, она говорит "Знаю", а знания не применяет-не тренируется. PS: при чем любит, когда я делаю куни ей! Получает 100% оргазм всегда. В ближайшем будущем собирался предложить ОЖП замуж! Но вот этот момент меня тормозит! (в метро на других уже смотрю) Как посоветуете действовать? Может это тема для РИУО? Что думаете о ОЖП, почему она такая? Стоит ли с ней еще раз обсудить всё что хотел бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovеr vertolet 22 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Давал ей читать мануалы о минете, она говорит "Знаю", а знания не применяет-не тренируется.ты пздц болен )))может нужно децл своё поведение изменить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOY24 10 Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 ты пздц болен ))) может нужно децл своё поведение изменить? А что больного в этом? Мануал лежит в факах у нас на форуме, его и дал ей почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Алиса 79 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 пару раз прерывал её во время секса, одевался, т.к. она вела себя как неопытная, она плакала..,Пипец….Слушай, брось её. Ей так будет лучше. Правда. В ближайшем будущем собирался предложить ОЖП замуж! Но вот этот момент меня тормозит! (в метро на других уже смотрю)Мда…решил не жениться и стал на других смотреть только потому, что не любит делать минет…жесть. Высокие.. высокие отношения! А конкретно по теме…может, просто не любит его делать. Ты пробовал когда-нибудь делать минет? Это, кстати, не так-то просто (реально потом мышцы лица могут болеть), к тому же сперма часто бывает невкусная, если она глотает кончено. Куни делать намнооооого легче и, на мой взгляд, приятнее ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 1 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 а вот мы и добрались до сути. автор плодит минетные темы-близнецы, а тут такое. берете девочек неоптных молоденьких и при этом хотите что она трахалась как Саша Грей?ну ок, можно обучить. но у человека должен быть стимул учиться.и делать это не из под палки. и конечно доверие, нежность, расслабленность.а автор демонстрирует крайнюю степень неуважение к партнерше. и не делает ни черта для того, чтобы ей было комфортно и интересно обучаться и делать что-то такое, для чего ей в чем-то придется пересматривать свои взгляды и переступать через себя, автор только корчит из себя непойми чего и требует глубокий минет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyЖиK 12 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 BOY24 а ты не думал что ей может быть не приятно? я встречал одну девочку которая только положив головку в рот начинался рвотный рефлекс... и это было не наиграно. у меня например такой рефлекс появляется когда мне стоматолог простым заркальцем в рот лезет... поэтому любое посещение стоматолога это пытка. насмотрятся порнухи... а потом начинают мучать девочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOY24 10 Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 BOY24 а ты не думал что ей может быть не приятно? я встречал одну девочку которая только положив головку в рот начинался рвотный рефлекс... и это было не наиграно. у меня например такой рефлекс появляется когда мне стоматолог простым заркальцем в рот лезет... поэтому любое посещение стоматолога это пытка.Она говорит, что ей нравится. Я спрашивал. Но не делает, противоречит себе почему-то. Хороший секс это 10 процентов отношений, а плохой секс 90% отношений! поэтому в моем случае он играет роль. PS: Мужик, мне делали эндоскопию желудка - это когда шланг в тебя засовывают через рот, вот тогда реально были рвотные рефлексы и то терпимо. Я уже не говорю про глубокий минет, а просто обычный средний такой минет хотя бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOY24 10 Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 берете девочек неоптных молоденьких и при этом хотите что она трахалась как Саша Грей?ну ок, можно обучить. но у человека должен быть стимул учиться.и делать это не из под палки. и конечно доверие, нежность, расслабленность.а автор демонстрирует крайнюю степень неуважение к партнерше. и не делает ни черта для того, чтобы ей было комфортно и интересно обучаться и делать что-то такое, для чего ей в чем-то придется пересматривать свои взгляды и переступать через себя, автор только корчит из себя непойми чего и требует глубокий минет. Может и корчу, но только потому что в течении последнего года ЛТР с ней заостряю эту тему и говорил, что просто надо начинать с ласк перед сексом. Хотя бы мастурбация рукой в конце-концов!) А вы не совсем правильно поняли меня, может так описал. Но тут проблема в том, что ОЖП не делает минет вообще!.. Вчера вообще начала смеяться во время секса, хотя говорил ей что это ломает настрой! А смеялась из-за того, что типа я от наслаждения сказал "Ооойййй!" )) Уверен что ей показалось.Я вот думаю, раз позволяет смеяться значит не боится, значимость моя наверное низка.Хотя когда пришел с работы, она ждала меня в халате и сексуальном белье, только и упел руки помыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 2 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 так делает или не делает???? то ты пишешь что таки посасывает, но глубоко не берет - то пишешь что не делает?кстати, есть такие люди, которым не нравится оральный секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Алиса 79 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Вчера вообще начала смеяться во время секса, хотя говорил ей что это ломает настрой! А смеялась из-за того, что типа я от наслаждения сказал "Ооойййй!" )) Уверен что ей показалось.Я вот думаю, раз позволяет смеяться значит не боится, значимость моя наверное низка.А тут вот смеюсь уже я )) Хоспади, сколько тараканов у тебя в голове! Взрослей, парень!Ну засмеялась, и что? По мне так это максимум может означать, что она недостаточно возбуждена, раз отвлекается на такие вещи. А это уже твоя прямая обязанность - хорошенько её разогреть. Не привил ты ей любовь к сексу. Такое чувство, что дело именно в этом. Такое чувство, что ты лишь требуешь и думаешь о своих хотелках и совсем не заботишься о том, как в сексе с тобой чувствует себя она. Ты хорошо её чувствуешь? Улавливаешь по микро-признакам на сколько сильно она возбуждена и чего хочет в данную секунду? Нельзя требовать в сексе ничего. Нужно сделать так, чтоб сами хотели и давали. Нужно соблазнить, развратить, если хочешь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InMind 40 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Как посоветуете действовать?М.б ей надоело сосать банальную палку-сосалку.Пробуй ролевые игры, например в кондитера, взбитыми сливками намажь сам знаешь что, и сверху укрась клубничкой\черешенкой, дай попробовать ей десерт. Надеюсь получится если у тебя с потенцией всё тип-топ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 PS: Мужик, мне делали эндоскопию желудка - это когда шланг в тебя засовывают через рот, вот тогда реально были рвотные рефлексы и то терпимо. Я уже не говорю про глубокий минет, а просто обычный средний такой минет хотя бы А у тебя определенно есть нужные способности, поработай над гибкостью тела и в будущем ты вполне сможешь решить проблему самостоятельно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамико 10 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 судя по твоим словам она тебя любит,хочет тебя,а ты отношения гробишь из за каких то пустяков.девочка сама хотеть должна делать минет.у меня было так.когда я приехал с вахты (30 дней+дорога 2 дня) был секс почти всю ночь.шишка горела неимоверно.за ночь моя кончила "раз тридцать наверно" (с),она у меня мультиоргазмична.за это она мне сделала минет,первый в жизни,я даже и не думал как то просить ее.ей понравилось,и теперь она с каждым разом старается что то придумать новенькое,удивить,приятно сделать.я щас на вахте прошло 2 недели,переписываемся иногда,созваниваемся.говорит так "хочу тебе минет сделать.каждый день ловлю на себе похотливые взгляды парней(она 8/10),начинаю думать о сексе,потом начинаю думать о минете тебе".вот так как то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOY24 10 Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 судя по твоим словам она тебя любит,хочет тебя,а ты отношения гробишь из за каких то пустяков.девочка сама хотеть должна делать минет.у меня было так.когда я приехал с вахты (30 дней+дорога 2 дня) был секс почти всю ночь.шишка горела неимоверно.за ночь моя кончила "раз тридцать наверно" (с),она у меня мультиоргазмична.за это она мне сделала минет,первый в жизни,я даже и не думал как то просить ее.ей понравилось,и теперь она с каждым разом старается что то придумать новенькое,удивить,приятно сделать.я щас на вахте прошло 2 недели,переписываемся иногда,созваниваемся.говорит так "хочу тебе минет сделать.каждый день ловлю на себе похотливые взгляды парней(она 8/10),начинаю думать о сексе,потом начинаю думать о минете тебе".вот так как то. Парень, спасибо за автобиографический совет, иногда они помогают. Но у нас разные девушки и моя далеко не мультиоргазмичная.Сколько твоей лет? ЗЫ: поверь любой мужик будет удовлетворен после 30 дневного воздержания! Вот поэтому у тебя вопросов нету к ней.ЗЗЫ: у тебя до неё наверное слабый опыт был, в плане секса. Вот отсюда и запросы соответствующие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамико 10 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 BOY24 чувак,дело не в мультиоргазмичности ,дело не в том что у меня месяц воздержание,а в том что ты не понял что я тебе хотел сказать. "девочка сама должна захотеть делать минет",так виднее??? ах да,чуть не забыл моей 24.если тебе интересно то и мне 24.теперь как ты говоришь ЗЫ: не забывай что после месяца вахты я месяц дома...(а сейчас понимаешь к чему это я?)ЗЗЫ: в запросах минет не фигурировал потому что при желании у меня на стороне была красивая "пылесос",И НЕ НАДО упрекать меня в измене)))мои ЛТР тогда только начинались и то был всего лишь второй секс с моей,не думал что меня такой сюрприз ждет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.