Перейти к публикации
пикап.Форум

Как часто Вам отказывают в минете?

BOY24

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По каким причинам девушка может отказать в минете своему МЧ ?

Есть ли такие, кто не любит делать минет среди девушек?

• Советник
Опубликовано:

главное чтоб мужчина любил минет.

а если женщина любит мужчину - она будет делать то, что любит он т.е. минет.

логика простая.

Опубликовано:

главное чтоб мужчина любил минет.

а если женщина любит мужчину - она будет делать то, что любит он т.е. минет.

логика простая.

Вы то любите своего мужчину? ;)

Опубликовано:

по-моему, причина тут может быть только одна - значимость ниже плинтуса. еще чужую письку в рот толкать, перебьется

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, зачем сделал два топика на одну и ту же тему?

Выше верно говорят - повышай значимость свою.

Опубликовано:

Автор, зачем сделал два топика на одну и ту же тему?

Выше верно говорят - повышай значимость свою.

Одна короткая общая, другая частная. А может быть что за все мои ЛТР 2 года моя значимость низкая, а она все равно делает всё как надо и говорит что любит, звонит по несколько раз в день?!

Вы то любите своего мужчину? ;)

с какой целью ты спрашиваешь?

Это он подкалывает тебя :)

Опубликовано:

по-моему, причина тут может быть только одна - значимость ниже плинтуса. еще чужую письку в рот толкать, перебьется

т.е. чтобы "толкать чужую письку в письку, а не в рот -  значимость можно иметь "ниже плинтуса"?

Надо Даву сообщить, а то он и пацаны то не знают: все с ДСП носятся. 

Опубликовано:

Есть девушки, которые вообще не одобряют всякие "альтернативные" виды секса. Не оно?

Опубликовано:

т.е. чтобы "толкать чужую письку в письку, а не в рот -  значимость можно иметь "ниже плинтуса"?

Если лежать, как бревно, можно и "отмучиться".

С минетом игра в лес не прокатит.

Опубликовано:

Девушка, неприемлющая оральный секс называется "невротик".

А если по теме, то проблема может быть только в том, кому отказывают.

Опубликовано:

ну тут как посмотреть. письку в письку приятно может, а вот сосать не пойми у кого - не особо.

Опубликовано:

Письку в письку использовать тебя как самотык,а чтоб в рот там уже противно будет ну если ты в роли самотыка!!

Опубликовано:

Есть девушки, которые вообще не одобряют всякие "альтернативные" виды секса. Не оно?

Вот я и хотел бы узнать, какие бывают случаи! 

Или все одинаковые, как например с ДОДами..)

Опубликовано:

сосет или нет - не главное,

главное чтобы девушка была хорошая

а хорошая девушка всегда сосет

Опубликовано:

Это да, но автор написал, что она кончает "точно", а я свечку не держал.

Скорее всего, с учетом обстоятельств, у нее психологические траблы или предпочтения такие.

Я о том, что здесь надругательством над тупом нет, поэтому от значимости отсутствие оральных ласк не зависит.

Возможно, член /любой член/ кажется ей грязным как и само занятие этим и все такое прочее.

Автор, спроси напрямую - у вас нормальный раппорт должен быть, поэтому может ответить без экивоков.

Опубликовано:

Вот я и хотел бы узнать, какие бывают случаи! 

Или все одинаковые, как например с ДОДами..)

Бывают, конечно. Больше того, скажу, что и мужчины есть такие, которые против орального секса в семье. Типа "ты ж потом этими губами моего ребенка целовать будешь".

Скорее всего, с учетом обстоятельств, у нее психологические траблы или предпочтения такие.

Я о том, что здесь надругательством над тупом нет, поэтому от значимости отсутствие оральных ласк не зависит.

Возможно, член /любой член/ кажется ей грязным как и само занятие этим и все такое прочее.

Мне тож так кажется.

Опубликовано:

Помню, еще дед мне в детстве говорил, что держать бабу, которая с утра не слюнявит эрекцию - это как не выбрасывать телевизор со сгоревшим кинескопом. Бессмысленное мероприятие, может быть основанное только на альтруизме и собственной лени, например. 

Опубликовано:

Помню, еще дед мне в детстве говорил, что держать бабу, которая с утра не слюнявит эрекцию - это как не выбрасывать телевизор со сгоревшим кинескопом. Бессмысленное мероприятие, может быть основанное только на альтруизме и собственной лени, например. 

Удивлена, я думала, "это извращение" (и сейчас немало женщин, которые так считают) пришло к нам с Запада.

Продвинутый дед у тебя был.

Опубликовано:

Удивлена, я думала, "это извращение" (и сейчас немало женщин, которые так считают) пришло к нам с Запада.

Продвинутый дед у тебя был.

мой дед был офигеннский мировой мужик воспитывал меня до 13 лет практически. Земля ему пухом. 

Кстати, деда еще говорил, что если баба два раза отказывается побыть сверху - то надо очень быстро @@@ть, пока волосы на ногах не отросли.

Как-нибудь расскажу еще немного мудрости, которую я несу через года. 

Еще раз и мудрости будешь сам себе рассказывать.

Варн за мат.

Опубликовано:

Это да, но автор написал, что она кончает "точно", а я свечку не держал.

Автор, спроси напрямую - у вас нормальный раппорт должен быть, поэтому может ответить без экивоков.

Спасибо за мнение! Попробую поговорить и выяснить причины у неё.

Опубликовано:

разные по разному, также зависит не только от девушки но и её отношения и целей относительно парня, или например если он такой широкий что ей не удобно то тоже может быстро надоесть) 

Опубликовано:

Автор пробовал мыть писю?)

Сразу видно ты настоящий пикапер))

Опубликовано:

Мне ниразу) но его делать умеют единицы) большинство нашлифовывает с остервенением) Мне кажется, такие женщины его любят больше, чем мужики

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 374

Фродо идёт к Ородруину

2. 41

Не знаю что делать

3. 23

Проблемы с твёрдостью

4. 41

Не знаю что делать

5. 586

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...