Кофейня/чайная
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
699
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Уточни, она себе билет купила или тебе? Если тебе - то это сказки. Твоя фантазия. Ага, баба из приложения для знакомств какому-то левому типу покупает билеты)) Ну не смеши. Если себе, чтобы составить тебе компанию - не вижу ничего особенного. Группа довольно популярная. В это можно поверить.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
699
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Выкладывай свои фото и сравним в чем все таки дело- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
599
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Если у тебя именно так, то почему не подходишь к тем кто засматривается? Вот тут у человека прям откровенная лень и нежелание что-то делать, а вы на меня пеняете все время А к чему этот вопрос вообще? -
277
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Так ты тоже дрочить, но за бабки... Если бы тебя не парило, что ты платишь это одно дело, но тебя парит... Ты внутри понимаешь, что сам по себе этим девкам не всрался. Тебе надо именно подход, мышление менять... Да, будет больно, сложно и дофига обломов, зато когда почувствуешь, что хотят тебя (без допов), тогда и кайфанешь. -
500
Снова тупик
Сходил в кальянчик Наконец с пятой попытки, я понял там могут быть места с плойкой заняты, потому нашел на сайте где можно забронировать исмотрел там, вип комнату, думаю вот он вариант. Забронировал через полчаса, вызвал такс доехал Клас клас клас клас клас клас Диванчик плоечка телик 65 наверное дюймов и вип комната я один, принесли кальянчик ром пару коктейлей я потушил свет и пыхал и играл в гта Всего то 2900 р 40 баксов Я мог бы так каждый день выбираться Почему люди такие? та кому писал в чем проблема общаться с позиции вин вин, не выбирается человек никуда н
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.