Перейти к публикации
пикап.Форум

Я-Косячник.Черная полоса или как чистить карму.

Del0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова,чуваки.

Я никогда не думал, что я верю в карму, удачу или в какую-нибудь подобную хрень, но недавно засУмневался. Сегодня ,когда я стоял на светофоре, меня с ног до головы облила грязью машина,! ЧТобы это сделать ей пришлось очень постараться,поскольку для этого надо было: 

1.ВЫЕХАТЬ НА ВТРЕЧКУ!

2. Проехать по ямам на встречной полосе,игнорирую хорошую дорогу своей полосы!

3. Заехать на самый край дороги!

Еще пару примеров?Не вопрос.

1. Представьте, что экзамен. Нужно выучить 50 билетов. Я выучил 49 или 48. Мне попадается тот,который не выучил - такое было раза три.

2. Я покупаю вещь - она ломается.

3. Я выиграл приз-его отдают другому,перепутов со мной.

4. Когда первый раз играл с новичками в боулинг или бильярд - проиграл я.ХОтя уровень у всех был одинаковый.

5. Понравилась девушка - собрался подойти. Появляется ее пацан - делает предложение,пока я иду.

6. Все сидели на этом стуле -нормально. Сажусь я - он ломается. Ручка оторвалась, лямка на гитаре отрывалась при игре.

7. Сбегал с пары по делам- столкнулся с преподом в одном из десятков коридоров, по которым он мог бы пойти. (подобные хреновые исходы)

Раньше такого не было, но постепенно косяки стали учащаться. Сначала я стал подшучивать над собой, потом другие стали замечать. Возможно, уже подсознательно я убедил себя, что в любом случае будет какая-то хрень. А может....карма?

У кого косяки случаются? Как с этим бороться? в чем проблема? Уже реально начинает бесить.

Опубликовано:

Закон Мерфи?

Если есть возможность чего-то пойти "через Ж..у"- это случится. Да-да.

• Советник
Опубликовано:

Нужно расслабиться и научится принимать то что даёт жизнь легко )  Или ты думаешь что тебе должно всегда везти? )) Хотя ведь и то что ты живой и т.д - уже большая удача.. Ты считал сколько раз тебе везло, каждый день, сколько раз тебе не упала на голову сосулька и т.д? ))

Так что прекращай чушь пороть и думать что жизнь это прогулка замечательная в которой никогда и никаких трудностей не случается, в которой всё должно получатся и складываться комфортным для тебя великого ))

Так то это всё от лени, от инфанильности, от не желания с трудностями дело иметь, своеобразное нытье, недовольство )) Вот о чем стоит подумать, да и вообще поумнеть - тогда глядишь и ситуаций глупых получится избегать каких-то ))

Опубликовано:

Нужно расслабиться и научится принимать то что даёт жизнь легко )  Или ты думаешь что тебе должно всегда везти? )) Хотя ведь и то что ты живой и т.д - уже большая удача.. Ты считал сколько раз тебе везло, каждый день, сколько раз тебе не упала на голову сосулька и т.д? ))

Так что прекращай чушь пороть и думать что жизнь это прогулка замечательная в которой никогда и никаких трудностей не случается, в которой всё должно получатся и складываться комфортным для тебя великого ))

Так то это всё от лени, от инфанильности, от не желания с трудностями дело иметь, своеобразное нытье, недовольство )) Вот о чем стоит подумать, да и вообще поумнеть - тогда глядишь и ситуаций глупых получится избегать каких-то ))

Я не пожаловаться и поныть пришел. Да,что мы живы- это удача. Но не один я замечаю, что какие-то косяки. Мне часто говорят, что так только мне могло "повезти".

• Советник
Опубликовано:

Это всё хрень, просто жизнь ваша настолько размеренна и не насыщена событиями, что внимание повышенное уделяете любой мелочи, наделяя её каким-то сакральным значением )) И развлекаете себя попутно такими заморочками, избавляетесь от скуки ))

Опубликовано:

Согласен с Пэ, ты просто слишком на это внимание обращаешь, вот и заморачиваешься. У меня, наоборот, если один билет выучил, то он и попадается)

с машиной - кинь кирпич в пи-ра, схерали он по встречке.

с билетами - ну такое бывает, когда 2% срабатывает, на других экзаменах выровняется статистика)

купил вещь, поломалась - неси туда куда купил, в сервисный центр, сохраняй чеки и всю лабуду бумажную при всех покупках, пусть ремонтируют, меняют.

Ну приз - то такЭ.. Оно по сути не твое, че расстраиваться. Халяву любят все, но когда забирают халяву, все негодуют. Это не есть гуд)

В белик - фигли тут такого,тренеруйся, меня, когда первый раз привели, я всем влетал, потом почти ежедневно ходили, по чутка учился, за радость было шара три забить, в то время пока меня третью или четвертую партию подряд выносили. Сейчас с теми с кем играл иногда встречаемся покатать и я уже могу дать бой, ну хоть посопротивляться достойно) Смотри ситуейшн, уровень у всех одинаковый, если бы ты выиграл, разве это был бы показательно того, что ты лучше играешь. Это просто потешило бы тебя и все. Ни плюсов, ни минусов здесь нет. Но ты выбрал что это минусова ситуация.

Девушек много, знакомься чаще.

Со стулом, потому что ты слишком зациклен на своих действиях. Ты когда идешь просто разговариваешь с кем-то, то ты норм идешь. А ты пройдись и задумайся как ты ходишь, тебе сразу неудобно станет, ты начнешь думать как ты ходешь и будешь перецепляться, менять ногу, вообщем гемор начнется. Так же и во всех других ситуациях.

Сбегать с пары нужно тоже уметь) Маршрут передвижения препода по крайней мере в голове продумать от кафедры к кабинету, вероятность столкновения в десятках коридоров, такая же как и с билетом. Чаще сбегай - меньше будет попадаться препод. Выравнивай статистику))

Карма да, вижу потемнение. Спад на тонком плане. Обычно я такое яичком выкатываю.

Опубликовано:

Такие даже убиться сами не могут: то веревка порвется, то мыло нечаянно проглотят, то нож по дороге из кухни в коридор потеряют.

Нику лишь бы яйца выкатить ))

Опубликовано:

А что думаешь тебе сейчас рецепт выпишут здесь? На пикап то форуме. Это тоже такое нелепое проявление?

Подскажи, ты когда эти все действия совершаешь, ты думаешь о результате? Стремишься его получить? Стать лучшим в бильярде? ну или хотя бы не последним? )) Т.е ты сильно на результате помешан при этом?

Опубликовано:

А что думаешь тебе сейчас рецепт выпишут здесь? На пикап то форуме. Это тоже такое нелепое проявление?

Подскажи, ты когда эти все действия совершаешь, ты думаешь о результате? Стремишься его получить? Стать лучшим в бильярде? ну или хотя бы не последним? )) Т.е ты сильно на результате помешан при этом?

Фишка в этом. Может все п?zdato идти, но тут я вспоминаю, что в любом случае будет косяк. После этой мысли все скатывается в говно. Дело в мыслях, я понимаю.

44a056838421.jpg

Браво. Гордись собой.

Опубликовано:

Есть еще крайний вариант. Найти в этих неудачах что-то ,... хотя нет! забей, Неудачник!)

Если серьезно.

Задумайся над кармой! я лично верю в что-то в этом духе.

Есть этакая копилка Кармы. И каждый поступок дает туда Плюс или Минус. Какой-то +1, другой +0.000001. Зависит от случая и прочее. Все очень индивидуально! но еще раз скажу, Я верю)

Опубликовано:

С завтрашего дня буду делать добные поступки.  :D хотя нет...лучше с понедельника...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...