Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу подойти к девушке

Рекомендованные сообщения

Ребят, такая ситуация. Живу в общаге. На этаж заселилась новая девочка. Мне она понравилась, я ей тоже (ССС и все дела). Каждый раз при встрече здороваемся и мило улыбаемся. И тут начинается самое интересное : при попытке начать разговор у меня из головы улетают все мысли, руки начинают трястись как у алкаша. Что со мной происходит? Дай, думаю, в целях эксперимента подойду познакомлюсь с другими ОЖП. Подошел к трем, пообщались, в итоге 3 телефонных номеров. А вот к девочке с этажа подойти не могу. Дайте какой-нибудь совет!

Не мастурбируй две недели, соберись и подойди, все получится, не надо придумывать что то мега неординарное

подойти с непрямым вопросом. где здесь столовая...  или что ты думаешь по поводу .....  

Главное на словах не показать прямой заинтересованности.... и смотреть на реакцию на общение с тобой... если позитив... то идти дальше.

А то привет и улыбка может быть всего лишь частью приветливого образа "для всех" а не конкретно для тебя. 

BodyMaster, классно что между вами есть ссс, вероятнее всего, когда она видит тебя, она мечтает чтобы ты спросил у неё просто "как дела?"

Если БГ не раскачен, просто продумай 3 банальных вопроса, подойти - поздоровайся и не торопясь спроси у неё, увидишь как всё просто. НО! если ты будешь также ходить и улыбаться, а потом через месяц всё таки решишься подойти, она сольёт тебя в тормоза. Так что с девушками нужно действовать быстро!

А вот к девочке с этажа подойти не могу. Дайте какой-нибудь совет!

когда значимость высока- надо делать так- уйти в себя и идти от себя- создать ситуацию , вариант развития событий которой для тебя не важен и реализовать ее.

А вот к девочке с этажа подойти не могу. Дайте какой-нибудь совет!

когда значимость высока- надо делать так- уйти в себя и идти от себя- создать ситуацию , вариант развития событий которой для тебя не важен и реализовать ее.

Да, думаю значимость сильно завышена. Можете подробнее описать ваш подход (ну или пример небольшой)

(ну или пример небольшой

дай подумать

при попытке начать разговор у меня из головы улетают все мысли,

ну хотя бы спроси какая погода будет на выходных   - как видишь что бы она ни сказала  - это тебя ни как не затронет. Т..е. неитральная тема

Посмотришь на ее реакцию если что расскажешь о своих планах куда собираешься- спросишь что она делает или куда еще сходить - а там уж не теряйся

Блин, такая же история, просто уже так замучился, друзья отмахиваются да и сам уже хочу решение принять и попробовать успокоиться...

Ситуация такая. Уже давно очень нравится,даже слишком,одна девушка из соседнего отдела, с ней лично не знаком и не пересекаемся по работе совсем, общих знакомых тоже нет. Уже год хожу и думаю что б сделать. В общем, не знаю как подойти и что сказать. Все усложняется еще и тем, что романы у нас на работе не только не приняты но и внегласно запрещены. в общем так повелось. Я даже нашел ее на сайте знакомств, вот ее фото.Блин, но если напишу ей там, то все станет понятно и потом вдруг она откажет и как ходить одними коридорами после этого? Подскажите что в этой ситуации можно сделать? Как забыть? Или может попытаться что то сделать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 693

Сложности со знакомствами

2. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

4. 57

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 9

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...