Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем проблема такая, у моей лтрки задержка 7 дней, какие то выделения из влагалища(беловато мутного цвета), пошла в к врачу, сдала мазок, врач сказал что все плохо надо сдавать анализы на иппп. Она у меня первая я у нее тоже первый и единственный. Подобная пробелма была уже, врач назначила ей какие то свечи и промывание, вроде вылечилась, прошел месяц опять 25

у меня посторонних связей не было, 1 раз 2 года назад и то в презервативе, + млтр год назад закончились(там у девушки вроде все норм), у меня никаких проблем не наблюдается.

Собственно вопрос, какие анализы стоит сдать в первую очередь? читал что есть очень болезненный мазок из ПЧ, не хотелось бы потвергать себя такому, т.к. ничего пока не известно

помогите пжл

Опубликовано:

Да все эти анализы, когда берут мазок - болезненные.

Сдавай самые основные анализы.

Что-то мне подсказывает, что это обычный грибок.

Опубликовано:

Да все эти анализы, когда берут мазок - болезненные.

Сдавай самые основные анализы.

Что-то мне подсказывает, что это обычный грибок.

а если это просто грибок, что нужно сдать девушке что бы определить это?

• Советник
Опубликовано:

что значит "все плохо"?  если результаты диагностки и лечения не устраивают - смените врача.

ваш город - это же не лесная избушка.

вполне вероятно у нее расстройство флоры, которое перешло в рецидивирующую форму, когда условно-патогенная флора активно размножается и дает воспаление.

если вы не вели беспорядочную половую жизнь, то вряд ли это какие то тяжелые инфекции , хотя вам ОБОИМ советую сдавать кровь и мазки на весь спектр заболеваний передающихся половым путем, вич, гепатит, гонорея, герпес, цитомегаловирус, хламидиоз и условно-патогенные расстройства - кандидоз, гарднереллез, уреоплазма, мазок "на флору" вызвавшую кольпиты и вагиниты смешанных типов

Опубликовано:

а если это просто грибок, что нужно сдать девушке что бы определить это?

Это лучше спросить у лечащего врача.

И лучше всего сдать анализы вам обоим, для большей уверенности.

Опубликовано:

что значит "все плохо"?  если результаты диагностки и лечения не устраивают - смените врача.

ваш город - это же не лесная избушка.

вполне вероятно у нее расстройство флоры, которое перешло в рецидивирующую форму, когда условно-патогенная флора активно размножается и дает воспаление.

если вы не вели беспорядочную половую жизнь, то вряд ли это какие то тяжелые инфекции , хотя вам ОБОИМ советую сдавать кровь и мазки на весь спектр заболеваний передающихся половым путем, вич, гепатит, гонорея, герпес, цитомегаловирус, хламидиоз и условно-патогенные расстройства - кандидоз, гарднереллез, уреоплазма, мазок "на флору" вызвавшую кольпиты и вагиниты смешанных типов

врач сказала что плохой мазок, назначила сдавать анализы иппп, сдавала общий мазок, сильно повышены лейкоциты

• Советник
Опубликовано: (изменено)

лейкоциты - значит идет воспалительный процесс. надо понять ввиду чего он идет. а "плохой мазок" - это значит флора неудовлетворительная.

если это таки условно-патогенная флора - тут пусковым крючком может быть и аллергическая реакция (аллергическая молочница - обычное дело), и простуда и снижение иммунитета, и некомпетентное лечение в прошлый раз, мужчины как правило не страдают симптомами сами, но носителем являются, поэтому лечить надо обоим, чтоб не гонять туда-сюда.

идите в лабораторию с хорошей репутацией или КВД, чо сидеть-то. сдавать надо.

самолечением заниматься нельзя!

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

лейкоциты - значит идет воспалительный процесс. надо понять ввиду чего он идет. а "плохой мазок" - это значит флора неудовлетворительная.

если это таки условно-патогенная флора - тут пусковым крючком может быть и аллергическая реакция (аллергическая молочница - обычное дело), и простуда и снижение иммунитета, и некомпетентное лечение в прошлый раз, мужчины как правило не страдают симптомами сами, но носителем являются, поэтому лечить надо обоим, чтоб не гонять туда-сюда.

вот на счет простуды скорее всего, на выходных ей что то плохо было, голова очень сильно болела, потом ее весь вечер колотило от холода, + сопли и кашляла немного.

на счет не долечила прошлую болячку, сдавала после лечения(свечами какими то) мазок, лейкоциты в норме были

у нас с началом половой жизни какие то вечные пробелемы, через месяц после лишения у нее задержка была, тогда извелись, но все обошлось, потом в конце января, воспаление какое то, месяц лечилась, щас опять... 

Изменено пользователем maxvell (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

ну что поделать, человек хрупок.

не гадайте, а идите сдавать все что можно.

мазок, лейкоциты в норме были

чтобы понять что "все в норме" надо сдавать ПЦР и пересдавать еще через какое-то время. Временно подмарафетить препаратами - покажет хороший анализ, уберет симптомы, но не решит проблему.

и еще проконсультируйтесь у акушера-гинеколога-эндокринолога, возможно ей порекомендуют комбинированные ОК, и цикл нормализуется и гормональный фон покрепче будет, а следовательно и состояние половой системы. еще к иммунологу сходить бы не вредно. лечить надо в комплексе, укреплять здоровье.

• Советник
Опубликовано:

а, вот еще забыла сказать - в любом случае пока вы будете заниматься диагностикой и лечением - вашей девушке я просто как старший товарищ посоветую ограничить себя в остром, жирном, сладком - это не имеет отношение к гинекологии, но может вызвать аллергическую реакцию и усугубить уже имеющиеся симптомы.

так что будет лучше немного посидеть на диете.

Опубликовано:

а, вот еще забыла сказать - в любом случае пока вы будете заниматься диагностикой и лечением - вашей девушке я просто как старший товарищ посоветую ограничить себя в остром, жирном, сладком - это не имеет отношение к гинекологии, но может вызвать аллергическую реакцию и усугубить уже имеющиеся симптомы.

так что будет лучше немного посидеть на диете.

забыл написать, у нее еще аллергия на сладкое, бывает высыпает сильно когда скушает сладенького, но не всегда

всем спасибо, будем диагностироваться,лечится))) думаю главное опасение что это иппп отпало... теперь главнео что бы это не беременность была... остальное вылечим)

• Советник
Опубликовано:

во время беременности снижается иммунитет и всякие вагиниты-кольпиты-молочницы - частые гости. но это уже сильно потом, первые три месяца беременные женщины имеют проблемы другого свойства - а именно хотят спать и блевать.

успокойтесь и делайте комплексные анализы. 

сделали тест на беременность - отрицательный, ищем подходящую платную гинекологию....

сегодня пошли месячные, сказала что очень сильно болел живот, пила какое то обезбольвающее - не помогло, от боли слезы сами текли, сказала что такое бывает, стоит ли беспокоится по этому поводу?

Опубликовано:

да, стоит.

у вас проблемы с пониманием?

сказано было - к врачу.

ну у нее не в первый раз такие боли вначале месячных, сейчас все хорошо, сдала анализы на гормоны. Гинеколог же вроде во время месячных не принимает, так сказала ожп, поэтому ждем пока пройдут месячные....

я сдал кровь на вич - отриц. и уролог в моей поликлинике на больничном....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ожп ходила к врачу, ничего нового не сказали, только потвердили что это ипп, скажите что это может быть, что мч только переносит вирус, на нем это никак не отражается?

ожп паникует, сейчас нужно решить какие анализы сдать первоначально, потому что ресурс ограничен...

Опубликовано:

Как мне рассказывали, сейчас точно и не вспомню.

Есть такие вирусы, которыми болеют многие, но он не несет ничего плохого для здоровья мужчины, если только ослабляет иммунитет. И если при половом контакте совпадут множество факторов и девушка подхватит, то у нее может образоваться рак шейки матки.

Давно уже нужно было все сдать.

Опубликовано:

Давно уже нужно было все сдать.

у нее сначала месячные были, потом откладывала сама чето, только сейчас заставил ее к врачу пойти...

• Советник
Опубликовано:

Мч может иметь бессимптомное течение инфекции. Картину прояснить может только врач + анализы кровь и мазки. Для мужчин это уролог, уролог-инфекционист.

Опубликовано:

ожп ходила к врачу, ничего нового не сказали, только потвердили что это ипп, скажите что это может быть, что мч только переносит вирус, на нем это никак не отражается?

ожп паникует, сейчас нужно решить какие анализы сдать первоначально, потому что ресурс ограничен...

у множества заболеваний есть вероятности протекания бессимптомно, какой ресурс ограничен ? КВД на все это анализы делает бесплатно, если полис есть конешн. Если что то КВД подвердит, то можете проверить анализы КВД путем ПЦР на соответствующее заболевание, в той же сети лабораторий Инвитро (не сочтите за рекламу) или какие у вас там есть. А пока в КВД, бесплатно и максимум неделя.

Опубликовано:

получили результат анализа, обнаружена уреаплазма... что это такое? серьезно ли это? 

на этой неделе ожп не сможет сходить к врачу, она сейчас уехала за границу до кнца недели....

Значит скорее всего ты у неё не единственный =) может и не первый даже =) щас невинность недорого восстановить

Делай ПЦР чтоб отбросить вероятность ошибки КВД

Изменено пользователем Bearcat (история изменений)
Опубликовано:

Значит скорее всего ты у неё не единственный =) может и не первый даже =) щас невинность недорого восстановить

бред, с чего такие выводы?

я не отрицаю что у меня нет ничего, ибо в последних своих половых связях я не уверен на 100%

в том что я первый и единственный я уверен на 99.9%, о востановлении девств. вообще молчу, бред по моему...

• Советник
Опубликовано:

А че врач не объяснил? Уреаплазма условно патогенная флора, она есть у всех в норме присутствует в некотрых количествах, но при нарушении равновесия начинает размножаццо и докучать. По большому счету это даже и не зпп, а пузатая мелочь. Но неприятная.

Уреаплазмой могут страдать и без всякой половой жизни вообще.

Заражение уреаплазмами

Заражение уреаплазмами возможно от матери во время родов. Их выявляют на половых органах (чаще у девочек) и в носоглотке новорожденных.

Взрослые заражаются при половых контактах. Бытовое заражение маловероятно.

Распространенность уреаплазмоза

Уреаплазмы выявляют на половых органах примерно у каждой третьей новорожденной девочки. У мальчиков этот показатель значительно меньше.

Нередко у детей, зараженных во время родов, со временем происходит самоизлечение от уреаплазм. Особенно часто это происходит у мальчиков.

В результате у школьниц, не живущих половой жизнью, уреаплазмы выявляют лишь в 5-22% случаев.

У людей, живущих половой жизнью, распространенность уреаплазм возрастает, что связано с заражением при половых контактах.

Носителями уреаплазм являются около половины женщин. У мужчин они встречаются реже. У мужчин возможно самоизлечение.

Поэтому я и говорю что кто то из вас скорее всего накосячил.

Изменено пользователем Bearcat (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

какая-то мохнатая цитата с бородой )))

уреаплазма - это бактерия, которая живет на слизистых, лейкоцитах, сперматозойдах, клетках эпителия органов выделения и частый сосед при циститах у женщин, а также простудных и воспалительных заболеваниях придатков у женщин, и уретритах у мужчин (часто бессимптомно) носителями могут быть оба, + также при оральном сексе может вызывать симптомы тонзилита (ангина) и жить дальше в организме.

страдают обострением уреапазмы чаще всего люди со сниженным и ослабленным иммунитетом, при переохлаждении, нагрузках, стрессе, после болезней. также при оральном сексе может вызывать симптомы тонзилита (ангина) и жить дальше в организме.

лечить обязательно обоим, это муторно и долго, надо делать анализы на резистентность к мед. препаратам, потом после курсов лечения через время  вновь анализы. уреаплазма совсем с анализов может и не исчезнуть, она условно-патогенная флора все же, просто ее приведут в соответствие какой-то безвредной нормы.

идите к хорошим врачам, лечитесь, делайте анализы, пользуйтесь гандонами.

удачи.

• Советник

есть коновалы, которые готовы залечить до зеленых чертиков. есть просто сильно старательные, которые дорвались до частной практики в клинике "рога и копыта" а пациент в итоге выходит более больным чем пришел ) а есть врачи с большим опытом и практикой их слава богу много - надо выбирать к кому и куда идти и наконец пойти.

если вы что-то недопоняли, в чем то усомнились, вам назначили что-то не выяснив для начала к каким препаратам уже имеется в организме устойчивость - просто не поленитесь и сходите на консультацию к другому врачу, найдите того, кто берется и делает как следует.

автор судя по надписи - из Минска, там врачей завались. Это же не Зимбабве.

меня  только удивляет что он на форуме советуется, вместо того чтоб поднять задницу и сходить на прием к нормальному практикующему врачу.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Ну обычно после нахождения болячки в нормальных клиниках отправляют к иммунологу. Который в самом начале делает свой тесты есть ли у тебя какие-нибудь противопоказания к каким-нибудь лекарствам, только потом назначает, то что тебе необходимо.

Только проблема в том, что большинство иммунологов не могут вылечить эту заразу. Даже после курса который длится месяцами, ты снова можешь придти и сделать тесты на болячки и окажется, что она у тебя все еще присутствует.

Так что нужно найти иммунолога который реально разбирается и сможет вылечить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

сдали анализы, сходили к врачам, мне назначили:

сумамед 1 раз на 10 день лечения

ф*уна* (не разобрал почерк) на 5 и 11 день лечения по 150 мг

орнизол 500мг 2 раза в день 5 дней

юнидокс солютаб 1 табл 3 раза в день 10 дней, тут вопрос, фармацевт сказал что эти таблетки пьют максимум по 2 в день, и что никто не назначает их по 3 шт в день, как быть*? пить как прописал врач по 3 шт, или все таки снизить дозу до 2?

Опубликовано:

Анализы нужно сдавать не в одном месте ... и врач должен быть не из той же лаборатории. А лошади ной дозой антибиотика можно все что угодно вылечить, даже то чего нет.

Опубликовано:

Анализы нужно сдавать не в одном месте ... и врач должен быть не из той же лаборатории. А лошади ной дозой антибиотика можно все что угодно вылечить, даже то чего нет.

к сожалению нет ни средств ни времени что бы это все делать несколько раз в разных местах...  препараты уже потянули 40$ + анализы платные

и результаты я неделю ждал...

Опубликовано:

к сожалению нет ни средств ни времени что бы это все делать несколько раз в разных местах...  препараты уже потянули 40$ + анализы платные

и результаты я неделю ждал...

Подумай о том что здоровье не купишь. И если не вылечишь сейчас то потом отдашь в 100 раз больше и не факт что вылечишься! 

Опубликовано:

Бардак так относиться к своему здоровью. Что ты лечишь , а что твоя девушка лечит совершенно непонятно.. я бы все анализы перепроверил...

девушка все анализы сдавала, я только этот

Опубликовано:

юнидокс солютаб 1 табл 3 раза в день 10 дней, тут вопрос, фармацевт сказал что эти таблетки пьют максимум по 2 в день, и что никто не назначает их по 3 шт в день, как быть*? пить как 

Я бы этот антибиотик вообще не стал пить, но он является классикой и дешевый как хлеб. Доза по 3 таблетки реально веселая, но не парься, не помрешь. Для печени что нить попей, что бы не отвалилась и флору потом восстанови кишечника, например линексом или чем то бифидобактерийным. 

А ты понял где зацепил то? 

Опубликовано:

юнидокс солютаб 1 табл 3 раза в день 10 дней, тут вопрос, фармацевт сказал что эти таблетки пьют максимум по 2 в день, и что никто не назначает их по 3 шт в день, как быть*? пить как 

Я бы этот антибиотик вообще не стал пить, но он является классикой и дешевый как хлеб. Доза по 3 таблетки реально веселая, но не парься, не помрешь. Для печени что нить попей, что бы не отвалилась и флору потом восстанови кишечника, например линексом или чем то бифидобактерийным. 

А ты понял где зацепил то? 

да есть 1 вариант, хотя и то хз, полгода со было с девушкой... хз короче

• 1 месяц спустя...

пролечился я, полечилась девушка, сдали анализы, у мня все нормально, у девушки опять что то нашли, опять воспаление, опять качу лекарств

врач в платной клинике сказал что я вообще зря лечился, что у меня то нормально что есть уреаплазма, она может быть с рождения, и если не беспокоит лечить не надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 227

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 16647

Тема Галадриэль :)

3. 2386

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 566

Оцените внешку

5. 609

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...