Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Программист

Markell

Рекомендованные сообщения

О тему подняли. Я позабыл о ней. Кстати, писал в яндекс стажером, ответили, что мал опыт программирования. Но я не предоставил ссылку на гитхаб, так как нет ничего своего. Надо будет озаботиться и написать свой маленький проект за лето..

Ну и в третьих потолок зп даже Senior программиста в Москве даже в Касперском 120к на руки ) что по меркам москвы не богато скажем так

Ну хз.

Мне только plsql хватает что бы получать такие деньги .При этом выучил язык за 3 года на бою,изначально даже не зная че такое селект-звездочка.

Понимаешь oracle plsql на уровне написания процедур и пакетов -  120к будешь иметь без проблем.

Добавь сюда javascript и тебе вообще цены не будет.

К примеру разработка того же самого Siebel CRM в нормальном банке получает от 120-200к.

За 200 начинается оклад архитектора,но это уже другая песня

3 года учил язык - это надо сказать не малый срок.

я вот сколько себя не заставлял учить SQL никак не въеду как Joint'ы делаются с таблицами )

надо конечно взятся доучить и сменить свою нынешнюю позицию аналитика в IT  

Хороших аналитиков днем с огнем не сыщешь,а если ещё с пониманием языка , то вообще отлично. Т.е. ты можешь реально спорить с вендорами и доказывать что они навязывают тебе голимый продукт с плохим кодом. (к примеру в plsql  ты видишь неправильное использование подсказок, что увеличивает время отработки скрипта)

з.ы.

Joint вещь полезная)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...