История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
384
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Предыдущий печальный опыт (брак). Серьёзные отношения = эксклюзивность + совместная жизнь на одной территории, общий быт, общий бюджет и т. д. На такое я не готов. Да и не вижу, с кем можно что-то построить в эпоху тотальных разводов и расставаний. Сейчас абсолютное большинство людей находятся в отношениях по принципу: «пока мне хорошо и я испытываю эмоции». Никому не нужно вместе тащить гружёные санки по асфальту, а это неизбежно в любых отношениях, потому что не может постоянно светить радуга и бегать пони. Пока я не вижу смысла вкладываться в проект, который в 80% случаев обречён на провал (ЛТР). Возможно, моё мнение изменится, но с каждой последующей ОЖП моё вышеописанное видение только укрепляется. Последняя дама на свидании вообще поведала, что развелась с мужем из-за дивана. Сказала, что жила на его территории, и ей очень не нравилась дизайнерская мебель мужа. Она постоянно с ним ругалась, чтобы выбросить её и купить другую (которая, по её мнению, больше подходит к интерьеру). Муж постоянно отказывал. В итоге она снова завела шарманку на эту тему (выкинуть диван) — муж в отказ... Ну и, как она сказала: «Это для меня было последней каплей, и я подала на развод». Есть пятилетняя дочь. Вот и думайте. (с) -
181
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Да, именно так) -
219
Хочу вернуть жену
Ждем продолжения. 100% это не конец) -
32
Конец как обычно
Свободный от всего, всегда более ценен. Так что не накручивай себя;) -
32
Конец как обычно
Видно по рассуждениям твоим. Не обязательно иметь разрушенную семью и детей. В любом случае уже всё. А в семью она именно что играла, а не всерьёз взялась за дело. Поэтому и ныла ходила и пыталась ништяки хотя бы с тебя сорвать, раз другого не получается никак.- Королева Марго ответил в тему пользователя Excellent22 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-