Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Плохое начало. Как нормализовать?

Рекомендованные сообщения

Интересно, если ты её во сне отжаришь - сработает ли это как компенсационный механизм.. :P

Изменено пользователем TiredSt (история изменений)
  • Ответы 569
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

just, парни (пижон, автор) хотят нам доказать, что мы здесь  ничего не понимаем в высших материях отношений. Не мешай, пусть доказывают. А докажут они лишь одно то, что было испокон веков: в любых п

У паталогически ведомых, и влюбленных, и зависимых есть одна общая черта. Они думают о том что сказал ведущий, что хотел ведущий и т.д. Они могут часами думать на эту тему. Их внимание направлено су

Так а почему накрыло то? Есть у тебя желание такое, ОК. Через пару дней оно реализуется. Встретишься с ней поиграешь в БД, покажешь у кого тут яйца, а кто будет ноги раздвигать с нетерпеливыми виз

Интересно, если ты её во сне отжаришь - сработает ли это как компенсационный механизм.. :P

не сработает) проверено)

• 3 недели спустя...

Спасибо за совет по медитации! ПОМОГЛО!!! Правда работает, только надо научиться этому, разобраться, что есть медитация, хотя на самом деле все просто.
Автору советую.

П.С, сам за последний месяц сделал Т3Д. Хорошооо)))

Эта тема не закончится так просто.

Сегодня я был в поле. Познакомился с ОЖП, стоим болтаем. Она из москвы, завтра улетает...

И тут звонок от героини.

- Привет.

- Привет. Перезвони мне позже. Мне неудобно разговаривать.

- Ну не знаю, появится ли у меня желание позже тебе звонить.

- У тебя что-то срочное?

- Нет.

- Тогда не вижу проблем созвониться позже.

- А что ты делаешь.

- У меня встреча с друзьями.

- То есть ты предпочтешь это общению со мной? Я оценила твой поступок.

- Созвонимся позже. И кладу трубку.

Следом прилетает смс, что у нее закончились деньги и не может дозвониться.

А ОЖП с которой познакомился мне в кафе сходить предлагает. Но я слился, хотя телефон взял, на автомате.

Твою мать, я ее хочу.

Сам не звоню точно. Что она сейчас хочет ясно, услышать что я по ней скучаю и прочее.

Без тд мне с ней общаться бессмысленно.

Изменено пользователем robot Werter (история изменений)

То есть ты предпочтешь это общению со мной? Я оценила твой поступок.

- Созвонимся позже. И кладу трубку.

А№№еть вообще. Она хорошо о себе думает.

Твою мать, я ее хочу.

Ты про ОЖП или БОЖП?

notaperson, Ну так, что она там о себе думает, не секрет. Да и вообще какие-то топорные манипуляции включила, ну не знаю, захочется ли мне позвонить - туда же.

Хочу то я БОЖП. С той, которой познакомился я на автомате попращался)

Так-то есть ОЖП на примете другая, с большим к ней интересом от меня. Хотя она не легче героини.

Ну а так, по саморазвитию:

На работе новой, интересно. В удовольствие.

Погружаюсь в изучение теорий личности по психологии.

По образованию - записался на курсы в проф. сфере. Для России - очень редкие технологии хочу изучить.

Спорт - 4 тренировки в неделю, каждая на вынос.

С ОЖП - буксую, знакомлюсь регулярно, свиданки проводятся. Но либо сами сливаются, либо сам сливаюсь.

На данный момент есть одна к которой прямо тянет сильно, но там все сложно для меня.

Из новых сильных эмоций - я прыгал на роупджампинге, дважды. Один раз с 30 метров, второй раз с 88 (самая высокая точка в городе доступная) - это круче чем секс)

Она из москвы, завтра улетает...

А ОЖП с которой познакомился мне в кафе сходить предлагает. Но я слился, хотя телефон взял, на автомате.

И в честь чего ты слил этот верняк?

А по поводу разговора - мог и не отчитываться, сказал бы еще короче  - встреча у тебя, пусть сама фантазирует.

Забавно, когда деньги заканчиваются, а смс таки прилетает. Мистика)

И в честь чего ты слил этот верняк?

Меня дернуло из момента, а вернутся уже концентрации не было.

Забавно, когда деньги заканчиваются, а смс таки прилетает. Мистика)

это от оператора смс, что абонент не может дозвониться из-за недостатка средств.

И судя по тому, что звонит она мне ровно раз в месяц, до октября можно опять спокойно сконцентрироваться на т10д)

- Ну не знаю, появится ли у меня желание позже тебе звонить.

- У тебя что-то срочное?

Увидел манипуляцию (раздражитель), выбрал реакцию - повестись на манипуляцию. 

Хочу то я БОЖП. С той, которой познакомился я на автомате попращался)

Тоже сделал выбор - хотеть БОЖП, вместо общения с перспективной девушкой.

В этом случае проблемы от того, что нормального ТнД не было.

Кроме того, ты торчишь с образа, который ассоциирован с БОЖП. Он, соответственно, идеализируется. Напоминай себе, какова реальность.

И судя по тому, что звонит она мне ровно раз в месяц, до октября можно опять спокойно сконцентрироваться на т10д)

А потом что?

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Увидел манипуляцию (раздражитель), выбрал реакцию - повестись на манипуляцию. 

А в чем повелся? Да понял что манипуляция, выбрал разговор не продолжать. А про что-то срочное -  это стандартный вопрос у меня, если не могу разговаривать по телефону и прошу перезвонить.

Думаю серьезнее другое -

Тоже сделал выбор - хотеть БОЖП, вместо общения с перспективной девушкой.

В этом случае проблемы от того, что нормального ТнД не было.

Кроме того, ты торчишь с образа, который ассоциирован с БОЖП. Он, соответственно, идеализируется. Напоминай себе, какова реальность.

Во-первых, что я вместо общения с девушкой - выбрал ответить на звонок и убить интерес к перспективной девушке.

Во-вторых, мне кажется, что про ТнД, причинно-следственная связь обратная. Его не было, потому что во мне сидит идиализированный образ БОЖП, механику его появления я понимаю, причем судя по тому, что сознательно я ее вспоминаю очень редко, и делать какие-то шаги в ее сторону самомому я не хочу, и еще она мне переодически снится, можно сделать вывод, что сработал механизм вытеснения этого образа в подсознание,  ЭГО защитилось. В моей реальности героини нет - пока она в нее сама не вторгается. 

А потом что?

Цель - все таки наладить отношения с героиней.

Если провести аналогию - то это как сделать становую с 200 кг, а мой рабочий вес сейчас - ну приблезительно 130 кг.

Сответсвенно хождение кругами вокруг 200 кг штанги - мне в достижении цели не поможет. А вот правильное питание и тренировки - помогут.

Судя по тому, как меня вчера подколбасило от ее пинга, к адекватному поведению с ней я не готов.

Ого, до сих пор тебя кроет. Прочно так БОЖП в голове засела. Хоть ты и убрал практически все о ней напоминающее. Когда начнешь предпринимать шаги и каким именно образом?
Аналогия со становой интересная. Только БОЖП твоя это скорее 100 кг, когда ты уже 130 делаешь на 10 раз. Но в голове она у тебя почему-то 200 кг. Ты как-будто не видишь насколько она слаба, как человек, как личность. Наверно это видно только со стороны.

Ого, до сих пор тебя кроет. Прочно так БОЖП в голове засела. Хоть ты и убрал практически все о ней напоминающее. Когда начнешь предпринимать шаги и каким именно образом?

Аналогия со становой интересная. Только БОЖП твоя это скорее 100 кг, когда ты уже 130 делаешь на 10 раз. Но в голове она у тебя почему-то 200 кг. Ты как-будто не видишь насколько она слаба, как человек, как личность. Наверно это видно только со стороны.

Она то слаба. И духовно не развита как автор. Но если его цель-вернуть(а возвращать тут не знаю кого пока что)-то 200 кг-это да. Она его конкретно грузить будет

• Бывший советник

Фак мой моск. Робот, твоё плохое начало тянется уже пол года, самому не надоело? Какой кайф залипать так на ней и жизни нормальной не видеть?)

Похоже лучшим решением, в такой ситуации, является поставить на беззвучный режим и продолжить общение с реальной ОЖП, а не с тараканами которые появляются при появлении этой.

игнора, может тоже не было как и ТхД.

Похоже лучшим решением, в такой ситуации, является поставить на беззвучный режим и продолжить общение с реальной ОЖП, а не с тараканами которые появляются при появлении этой.

игнора, может тоже не было как и ТхД.

Поставить в ЧС.

а какой игнор с самого начала там был? лайт. работали же вместе.

• 2 недели спустя...

Перечитал и кое-что понял. Автора она так долго цепляет потому как она постоянно "на виду", не пропадает на длительное время из внимания, все ее пинги действуют автору на нервы. Я 3 недели так со свей "любовью" не общался, медитировал и было все отлично. Но тут она вновь объявилась. Общался ровно несколько дней, пока не почувствовал как эмоции снова настигают. В итоге встретились и после этого я снова начал хандрить по ней, так как снова САМ зажег в голове ЛОЖНУЮ НАДЕЖДУ. Так и же как и автор. В такие моменты понимаю, что лучше для нас самих обрывать все контакты. Освободить СЕБЯ, а от нее в своей голове. Медитация тебе в помощь. 

Капитан очевидность - такой КЭПушка) 

Автора она так долго цепляет потому как она постоянно "на виду", не пропадает на длительное время из внимания, все ее пинги действуют автору на нервы.

Не совсем. Твой вывод - это описание реактивной реакции, когда ты зависим от наличия пинга или его отсутствия, а в конечном счете и от ОЖП. 

В то время как ты волен выбирать: общаться или нет; нервничать или нет. Впрочем, как и проявить силу воли или нет.

А для этого, в частности, рекомендуют по первости (и впоследствии при необходимости) тотальный игнор, чтобы остудить голову, понизить эмоциональный градус и получить некоторый контроль над собой. Поэтому да -

лучше для нас самих обрывать все контакты.

так надежнее и продуктивнее.

Так и же как и автор.

Создал бы ты свою тему, а?  ;)

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Автор,

1. Нахрена ты ей обратную связь даешь ?

2. Перечитай свою тему с самого начала

• 3 месяца спустя...

Читал с самого начала как книгу. Пижон очень классные продвинутые комментарии написал. Если собрать, то можно учебник написать. Он очень глубоко зрит, с позиции духа, а не просто с позиции тела, ищет и находит первопричины, а не довольствуется последствиями последствий. Жаль что забанен. Очень ценный участник форума.

По теме - у меня недавно такая же мозго**ля с девушкой на работе была. И так она и так ко мне ненавязчиво, красивая, но мне она не нужна была тем более на работе. Прошло несколько месяцев - меня это уже начало напрягать (хотя симпатия была) и чтоб самому себе не казаться тфном - ну проявил пару инициатив четких без заискивания и позиции снизу. Она начала так же, как и героиня этой темы елонить, ускользать, отказывать во встречах, короче говоря поднимать градус ил хотела просто подмять и потешить эго - я пытался разобраться для интереса. Симптомы абсолютно такие же, как и здесь. Игноры обоюдные и прочий детский сад. В итоге после моей небольшой двуходовочки она сговнилась - запалил, как раздраженная сотруднице жалуется на меня и говнится. Ну она сама поняла, что на этом всё. Свалила с работы. Как я не пытался понизить градус.. Даже по душам ей че-то сказал. Бесполезно, биоробот с поломанной прошивкой. Автору только сочувствую - понимаю, что сплошная нервотрепка и никакого результата. Это просто выносит мозг начисто. Ничего с такими не сделаешь. И не надо. Не надо ждать и надеятся, что у нее что-то щелкнет, что поймет, какой ты сильный мужчина, что все вокруг говно и что она стареет с каждым днем, дряхлеет, теряет цену, и ей нужно выбирать тебя. Нет. Это запущенные люди. Ты должен был заметить при общении с ней это. У более разумных людей другое поведение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...