Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с бывшей

Рекомендованные сообщения

Я парень, 19 лет,учусь.ОЖП 18 лет, 7 баллов. До этого с ней были ЛТР год, разошлись три месяца назад.Недавно написала мне в СС,попереписывались на позитиве, договорились сегодня встретиться,сходить в кино. Но так она далеко живет, предложила остаться у нее.В общем вопрос такой, понятно к чему все идет, как себя вести, чтобы был только секс,но не было намека на возобновление ЛТР.О чем не стоит говорить, а о чем стоит,в общем нужен ваш совет. Цель:только секс.

что-то нифига не понял чего ты боишься, ну потрахаетесь и разойдетесь, если тебя парит моральная сторона (боишься обмануть ее)  вопроса, то скажи меж делом (ток не во время секса) что "не готов сейчас с кем-либо встречаться, ты запутался, тебе нужно отдохнуть и т.д и т.п." как бы намекни на то что трахнуться можешь, а встречаться не хош.

До со надо ещё дорасти... В 19 лет не каждый понимает что это такое... Тема не раскрыта из-за чего расстались, кто инициатор...

а о чем стоит,в общем нужен ваш совет.

научись утилизировать проверки на ЛТР но создавать ЛТР видимость

Инициатором была она, и я сказал, что тоже этого хочу, после чего через неделю начались упреки, типо если бы любил,добивался бы, на что я ответил, что не нужно разводить детский сад и ни за кем не собираюсь бегать,ты сделала свой выбор.Причина, как она сазала,что устала и не видит во мне парня. Сейчас посмотрел от нее 6 пропущенных был занят,жду еще одного звонка.Позвонила, спросила где пропал,и приеду ли я сегодня, ответил,что да и как освобожусь наберу.

Инициатором была она, и я сказал, что тоже этого хочу, после чего через неделю начались упреки, типо если бы любил,добивался бы, на что я ответил, что не нужно разводить детский сад и ни за кем не собираюсь бегать,ты сделала свой выбор.Причина, как она сазала,что устала и не видит во мне парня. Сейчас посмотрел от нее 6 пропущенных был занят,жду еще одного звонка.Позвонила, спросила где пропал,и приеду ли я сегодня, ответил,что да и как освобожусь наберу.

Классическая ситуация... Зря согласился на встречу, сослался бы на дела и проигнорил приглашение... Звонишь сам и приезжаешь, когда тебе надо... Походы в кино - сам за себя платит... Никаких разговоров о прошлом/будущем, выяснения отношений, игнорить её закидоны, не философствовать... Общаешься только настоящим... На все вопросы "о вас" отвечашь что-то вроде "мне нравится проводить с тобой время, меня всё устраивает, ничего менять не хочу"...

Автор,закатай губу,ты уже все похерил. О сексе забудь. Ты теперь годишься,для нее,только качнуть самооценку.

Секс с бывшими хорош лет этак через 10. ИМХО.

И снов я.Итак все по порядку. При встрече с ней сразу пошел в наступление ничего не стесняясь,обнял,поцеловал в щеку.Была на удивление не против. В кино все таки решил не идти, так как понимал, что это заезженная тема, слишком скучно и так мне точно ничего не светит. Пошли в Ресторанчик.Она захотела чего-нибудь выпить, заказала коктейль,ну и я был не против так сильно устал и хотел расслабиться,заказал себе виски-колу.Сидели разговаривали,спрашивала про личную жизнь,отвечал, что все отлично, и пытался утилизировать эту тему, так как понимал, что сейчас лучше не стоит, в итоге она начала рассказывать,что познакомился там с Кем-то,сразу же сказал, что меня это вряд-ли касается и не будет интересным, грубо но перешел на другую тему.Когда показывала какие-то фотографии на телефоне,чуть не поцеловались,она отвернулась.Далее как и предполагалось,я должен был ночевать у нее, и вот когда дошли до дома и поднимались на лифте,ЧТО-то у нее по ходу торкнуло,она начала целовать меня, в общем понеслось. Как тут писали, после поцелуя я завел тему о том, что сейчас не хочу отношений и меня устраивает все как есть, и уверена ли она в том, что делает. И вот этого я конечно не ожидал, она ответила,что она понимает меня, но очень хочет меня. Не знаю правильно ли я делал, я долго не думая в квартире уже сразу приступил к делу.Все было отлично, ну я так думаю, так как она улыбалась.Проснулся рано утром, так нужно было спешить на учебу,она тоже проснулась, чтобы проводить, как я понял, обняла и я ушел. Все вроде, сегодня не созванивались.Как думаете это был секс на один раз и можно ли как-то это на постоянную вывести,чтобы если что был запасной вариант.??,

Автор, всё от тебя зависит... Мне трудно судить какой ты человек.... Если ты готов просто трахать её, без всяких соплей и обязанностей, уверен что не привыкнешь к ней, тебе всё равно с кем она там знакомится и прочее, у вас просто секс и ничего больше...

Я так же через это прошел. И знаешь, не прочь повторять) Не запаривайся над этим, не пиши не звони дай ей почувствовать себя использованной, не ведись на ее провокации и слова) вообще не выдавай из себя эмоций.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 78

3. 78

4. 78

5. 78

• Создать...