Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовать собой, если МЧ хочет только секс

Рекомендованные сообщения

да ладно че так напрягаться то.

задайте неудобный вопрос в обратку и пусть выкручиваеццо пациент

Пример какой?

да причем тут 15 лет )) я бы тоже охренела, если б малознакомый чел написал - уоу, цыпа - я хочу видеть тебя в чулочках!

а, блин, че не в латном доспехе то? :D :D

Не, это мне очень хороший друг писал)

ну написал, дальше что. может действительно хочет увидеть в чулочках. вопрос - отчего вы так паритесь на этот счет?
Ну не знаю... Думаете не париться? Просто кажется, что отношению как к шлюшке какой то(
  • Советник
Просто кажется, что отношению как к шлюшке какой то(

ой да бросьте.

было б отношение как к шлюшке сразу бы спрашивали "почем за час?"

Ну не знаю... Думаете не париться? Просто кажется, что отношению как к шлюшке какой то(

Не, думаю, не стоит париться. Даже уверена.  Может побольше стоит общаться с реальными мужчинами, чтобы любая высказанная  фраза  с сексуальным подтекстом не был для вас контрольным выстрелом в голову?

В последнее воемя у меня тоже обострилась эта проблема, мужик по весне совсем охреневший. Если у меня нет настроения юморить, то я сразу говорю: мне не нравится подтон твоей фразы. Очень освежает их. Если обстановка веселая, то я начинаю стебать, задавая неудобные вопросы:

- где работаешь, сколько зарабатываешь?

- в Большом премьера Кармен, поехали?

-может лучше в ЦУМ за сапогами?

Тема денег их особенно отрезвляет, после этого они переходят на политику, хобби путешествия))))

• Советник
Тема денег их особенно отрезвляет

скорей уж у них сворачивается все вольготно развернувшееся )))

Не, думаю, не стоит париться. Даже уверена. Может побольше стоит общаться с реальными мужчинами, чтобы любая высказанная фраза с сексуальным подтекстом не был для вас контрольным выстрелом в голову?
Да в реале они тоже жгут)

Тема денег их особенно отрезвляет

скорей уж у них сворачивается все вольготно развернувшееся )))

Прет, присоединюсь к Зиг Загу. Уже нет сил смотреть как талантище пропадает. Ну когда же уже первый томик "избранного" выйдет?!  ;)

• Советник
Прет, присоединюсь к Зиг Загу. Уже нет сил смотреть как талантище пропадает. Ну когда же уже первый томик "избранного" выйдет?!  ;)

а что вам мешает вам с Зигом, и еще некоторыми другими пользователям плотно осаждающими ЛС с требованиями категорически писать, раздербанить меня на цитатник и продавать? лень-матушка? :D

Она родимая : )) Как вариант - хотим чтоб тебе было приятно от материального вклада почитателей : )

• Советник

цветы и конфеты не пьем! ;)

та давайте ближе к теме. что у нас тама на повестке дня? колготы и секс?

По-моему переносить на собственную личность комментарии МЧ не стоит. То есть автор темы считает что если ей что то сказали не высоко поэтичное то это каким то образом связано с ее качеством как женщины и она вызывает неадекватную реакцию. Но мне кажется что адекватный МЧ не даст неадекватную (скользкие замечания) реакцию. То есть проблема в МЧ. Так ли это?

• Советник

У вас куча керни в бошке насчет секса. Еще раз в этом убеждаюсь. При этом каждая мнит себя интересной личностью и принцессой ради которой все должны склонять головы и ползать на коленях по пол года прежде чем можно было бы просто заговорить на интимные темы)

Вы бредите.

Религию, политику и историю мы с друзьями обсудим. А на свиданиях как минимум нужно добавлять больше флирта и интимной тематики. Так что смиритесь. Нам от вас нужно только одно)))) просто кто-то это более умело провернет, а кто-то в лоб предложит уединиться поскорее, даже предварительно не дойдя до хотя-бы поцелуя. Вот и все. Остальных не слушайте, они вам соврут))) я сказал правду, теперь вы все знаете о нас))

И еще тупой мозговирус - если долго не давать и дистанцироваться от интима, то будут больше любить и уважать.

А вот и нихрена. И уж опытные дамы форума должны это знать.

• Советник

ну вот актуальный и длительный муж меня на почве кошек соблазнил. о сексе не трындел.

но на свидание выманил на выставку кошаков. желание немедленно переспать возникло когда я обратила внимание как нежно он прикасается к котятам )))  однако, дабы не показать себя шлюхой бессовестной женщиной, я немедля сдриснула в Лондон и сидела там 2 недели как мышь под веником изредка пространно вещая "как тут плохо, но надо".

• Советник

Ну с гопотой просто не связывайтесь и все. В чем проблема?

В остальном это только интересная игра, которая добавляет вам баллов.

Потому и выглядит тупо когда вместо набора этих баллов вы начинаете играть в девственниц-недотрог, чем убивается весь интерес практически.

А делаете так, потому что верите, что тогда вас 'будут ценить как личность'.

Хотя по сути это просто два разных и параллельных процесса

• Советник

Точнее интерес убивается у нормальных парней. ТФН-стадо наоборот больше активизируется) там же весь смысл жизни капризы принцессы исполнять.. А тут вон погляди..еще очередной каприз) бежать исполнять скорее с цветами в зубах)

Только вам чета такие не особо нравятся))

• Советник
Только вам чета такие не особо нравятся))

ну это кому как.

пусть поуговаривают, пособлазняют, продемонстрируют такскзать предмет. принесут цветы, драгметаллы, шашлык и гандоны мятные.

мы же дамы. а не **** лысые. :D :D

• Советник

Пусть конечно) в режиме охоты нам тоже очень нравится пребывать)

Но просто с тупящими зверями, сидящими на месте связываться не охота..)) но и те которых хрен догонишь и подстрелишь тоже быстро надоедают..))

Большинство девушек кидаются именно в одну из этих крайностей и не подозревают что все проще. А вот те, которые умеют так грамотно балансировать и играть на мужских инстинктах мягко говоря способны забрать твою душу причем так, что еще сам будешь рад, что ее продал((

Это ни о чем. Приведи любую фразу плиз!!!
Ок. Самое частое- пришли фотку в купальнике. Тут прислала одному фото снегопада апрельского- ответ: жаль тебя нет на этом фото, в купальнике)

Или другой- вот бы увидеть тебя в чулочках

Угу. Или коронное - покажи сиськи!

У вас куча керни в бошке насчет секса.

А на свиданиях как минимум нужно добавлять больше флирта и интимной тематики.

И еще тупой мозговирус - если долго не давать и дистанцироваться от интима, то будут больше любить и уважать.

А вот и нихрена. И уж опытные дамы форума должны это знать.

Со всем согласна. Только если речь идет о свиданиях. А такое и в обычном общении, которое вообще никакой романтикой не пропитано, проскакивает. Думаю, автор именно об этом и говорит - то ли стеб, то ли парень рассматривает девушку как вариант для СО.

По поводу "когда давать" - это вообще отдельная песня. Я даже тут тему создавала, несколько ребят отписались из серии "если мне быстро дала, значит, не потому, что я такой исключительный, а только лишь потому что слаба на передок".

Добрый день всем, уважаемые.

Не знаю, была ли такая тема на форуме.

Как заинтересовать МЧ своей личностью, если изначально он говорит что хочет меня, все разговоры переводит на интим тему и т.д. Секс - онли не рассматриваю и не хочу. Как обходить аккуратно такие темы, переводить в нужное мне русло, при этом не вступая в интимную связь? У кого был такой опыт, прошу поделиться, кто что мыслит, ваши идеи. Может таких вот товарищей сразу в топку?

Тут, наверно, вопрос не в том, как обойти изначально, а о том, как прочухать,  ой, простите, скалибровать реальные намерения мч и вообще, кто он есть. Потому что есть такие смешные парни, по кот. ну вот ты видишь, что он к тебе глобально неровно дышит, но по тем или иным причинам боится/не хочет/не умеет в этом признаться и прикрывается интимом.

Интернет хамов с постами "привет, красотка, а давай познакомимся, о пошлостях поговорим, за ручку погуляем" (реальный, между прочим, перл!) - очевидно, что посылать.Варианты зависят от внутренней культуры, вежливости и сегодняшнего настроения. 

Есть случаи, когда просто твои границы проверяют.

Еще могу вариантов 5-6 перечислить всяческих.

ps

главное, что точно не нужно делать, если ты приличная женщина, больше одного раза спрашивать себя "а почему мне такое предлагают?".относиться спокойно и философски)

Домино

Мне очень понравилась и одновременно заинтриговала фраза о проверке границ...

Интересно МЧ это делают на автомате или просчитывают?

И чего можно такой проверкой достигнуть?

+ по теме добавлю что МЧ который кидает фразочки может и отступить если появится шанс фантазию реализовать. Поговорить одно... Другое дело что игра не стоит свеч чтоб выводить таких на чистую воду...

Это пусть мужики нам расскажут.

Почитав неск. женских тем в РиО , я поняла, что это сейчас тренд такой

• Советник

Да ничего мы особенного не хотим и проверок в этом никаких нет. Тупо желание залезть в трусики) вот и все, без подтекстов) мы вообще простые как дваждыдва)

Просто у зачуханного ботаника и у быдловатого гопника это будет проявляться по разному. Но желание будет у всех одно и то же) не стройте иллюзий, никому не интересен ваш внутренний мир ДО секса)

Он интересен после, когда уже подсаживаешься и влюбляешься в человека.

В этом плане бесполезно проецировать на свою женскую психологию.

Тут вопрос какой ценой это должно даваться, чтобы ценилось. Для этого не должно быть слишком быстро, но и не слишком долго. Вот и все.

А флиртовать можно вообще хоть в режиме нонстоп. Шлюхой от этого никто никого считать не будет) это миф

Да ничего мы особенного не хотим и проверок в этом никаких нет. Тупо желание залезть в трусики) вот и все, без подтекстов) мы вообще простые как дваждыдва)

В этом плане бесполезно проецировать на свою женскую психологию.

Но ведь вы не всем это говорите. Кому то все таки побоитесь. Так?
  • Советник

Прямо это вообще глупо заявлять до соблазнения. Вообще кому-либо. Это потом только можно и даже нужно иногда больше наглеть. Но это мое имхо. А у быдлогопа будут свои проявления и поступки и он может еще до первого поцелуя или хотя-бы заинтересованности в себе начать общение с 'покажи сиськи'.

Но в основе у меня и у него будут лежать одни и те же мотивы. И даже у зачуханно-воспитанного ботана, про которого вы бы никогда ничего 'такого' не подумали - тоже будут те же мотивы. Только опять же проявления другие.

Поэтому весь ваш выбор только между проявлениями, но точно не мотивами.

Мотив везде будет один и продиктован инстинктом (у кого-то больше, у кого-то меньше) - продолжить род.

Просто не надо принимать это все так близко к сердцу. Наоборот это считай комплимент, просто от не особо далекого парня, которому в этой связи все равно ничего не светит.

А флиртовать можно вообще хоть в режиме нонстоп. Шлюхой от этого никто никого считать не будет) это миф

мне как-то даже неловко такое читать :D

я вообще где? на лекции для православных послушниц? 

• Советник

А там разве такому учат?)) есть тогда все же какая-то польза от религии получается... ошибался я что-ли все эти годы?)) или все же не учат там такому?)

Да просто Домино так далеко ушла в своем развитии что ей удивительно читать "разжевывание" на уровне третьего класса средней школы. Но ты Даркелло молодец. Снимаю шляпу. Ну может еще перчатки  :D

• Советник

Ну какая тема, такие и разжевывания) тут уж не ко мне вопросы)

Где-то теории Дарвина обсуждаешь, где-то ДСП+соц, где-то психотравмы, где-то антидод, где-то развитие, здоровье и спорт, где-то методы соблазнений, а здесь вот борьба с примитивными женскими тараканами на уровне школы) у каждой темы свой формат, задаваемый ТСами)

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

ну вот актуальный и длительный муж меня на почве кошек соблазнил. о сексе не трындел.

но на свидание выманил на выставку кошаков. желание немедленно переспать возникло когда я обратила внимание как нежно он прикасается к котятам )))  однако, дабы не показать себя шлюхой бессовестной женщиной, я немедля сдриснула в Лондон и сидела там 2 недели как мышь под веником изредка пространно вещая "как тут плохо, но надо".

Зачем отказывать себе раз хотелось?

• 2 недели спустя...

Это пусть мужики нам расскажут.

Почитав неск. женских тем в РиО , я поняла, что это сейчас тренд такой

Проверяется общая расслабленность девушки, ханжество и главное - совместимость чю

После первого свидания?) А теперь можно объяснить смысл этого поступка? В Лондон реально по делам то хоть улетела)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 20

Говорит, чтобы не торопил события

3. 1

Решение.

4. 28

Как развивать эти отношения

5. 1 165

Беременна от женатого любовника

• Создать...