Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовать собой, если МЧ хочет только секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да ладно че так напрягаться то.

задайте неудобный вопрос в обратку и пусть выкручиваеццо пациент

Пример какой?

Опубликовано:

да причем тут 15 лет )) я бы тоже охренела, если б малознакомый чел написал - уоу, цыпа - я хочу видеть тебя в чулочках!

а, блин, че не в латном доспехе то? :D :D

Не, это мне очень хороший друг писал)

ну написал, дальше что. может действительно хочет увидеть в чулочках. вопрос - отчего вы так паритесь на этот счет?
Ну не знаю... Думаете не париться? Просто кажется, что отношению как к шлюшке какой то(
  • Советник
Опубликовано:
Просто кажется, что отношению как к шлюшке какой то(

ой да бросьте.

было б отношение как к шлюшке сразу бы спрашивали "почем за час?"

Опубликовано:
Ну не знаю... Думаете не париться? Просто кажется, что отношению как к шлюшке какой то(

Не, думаю, не стоит париться. Даже уверена.  Может побольше стоит общаться с реальными мужчинами, чтобы любая высказанная  фраза  с сексуальным подтекстом не был для вас контрольным выстрелом в голову?

Опубликовано:

В последнее воемя у меня тоже обострилась эта проблема, мужик по весне совсем охреневший. Если у меня нет настроения юморить, то я сразу говорю: мне не нравится подтон твоей фразы. Очень освежает их. Если обстановка веселая, то я начинаю стебать, задавая неудобные вопросы:

- где работаешь, сколько зарабатываешь?

- в Большом премьера Кармен, поехали?

-может лучше в ЦУМ за сапогами?

Тема денег их особенно отрезвляет, после этого они переходят на политику, хобби путешествия))))

Опубликовано:

Не, думаю, не стоит париться. Даже уверена. Может побольше стоит общаться с реальными мужчинами, чтобы любая высказанная фраза с сексуальным подтекстом не был для вас контрольным выстрелом в голову?
Да в реале они тоже жгут)
Опубликовано:

Тема денег их особенно отрезвляет

скорей уж у них сворачивается все вольготно развернувшееся )))

Прет, присоединюсь к Зиг Загу. Уже нет сил смотреть как талантище пропадает. Ну когда же уже первый томик "избранного" выйдет?!  ;)

• Советник
Опубликовано:
Прет, присоединюсь к Зиг Загу. Уже нет сил смотреть как талантище пропадает. Ну когда же уже первый томик "избранного" выйдет?!  ;)

а что вам мешает вам с Зигом, и еще некоторыми другими пользователям плотно осаждающими ЛС с требованиями категорически писать, раздербанить меня на цитатник и продавать? лень-матушка? :D

Опубликовано:

По-моему переносить на собственную личность комментарии МЧ не стоит. То есть автор темы считает что если ей что то сказали не высоко поэтичное то это каким то образом связано с ее качеством как женщины и она вызывает неадекватную реакцию. Но мне кажется что адекватный МЧ не даст неадекватную (скользкие замечания) реакцию. То есть проблема в МЧ. Так ли это?

• Советник
Опубликовано:

У вас куча керни в бошке насчет секса. Еще раз в этом убеждаюсь. При этом каждая мнит себя интересной личностью и принцессой ради которой все должны склонять головы и ползать на коленях по пол года прежде чем можно было бы просто заговорить на интимные темы)

Вы бредите.

Религию, политику и историю мы с друзьями обсудим. А на свиданиях как минимум нужно добавлять больше флирта и интимной тематики. Так что смиритесь. Нам от вас нужно только одно)))) просто кто-то это более умело провернет, а кто-то в лоб предложит уединиться поскорее, даже предварительно не дойдя до хотя-бы поцелуя. Вот и все. Остальных не слушайте, они вам соврут))) я сказал правду, теперь вы все знаете о нас))

И еще тупой мозговирус - если долго не давать и дистанцироваться от интима, то будут больше любить и уважать.

А вот и нихрена. И уж опытные дамы форума должны это знать.

• Советник
Опубликовано:

ну вот актуальный и длительный муж меня на почве кошек соблазнил. о сексе не трындел.

но на свидание выманил на выставку кошаков. желание немедленно переспать возникло когда я обратила внимание как нежно он прикасается к котятам )))  однако, дабы не показать себя шлюхой бессовестной женщиной, я немедля сдриснула в Лондон и сидела там 2 недели как мышь под веником изредка пространно вещая "как тут плохо, но надо".

• Советник
Опубликовано:

Ну с гопотой просто не связывайтесь и все. В чем проблема?

В остальном это только интересная игра, которая добавляет вам баллов.

Потому и выглядит тупо когда вместо набора этих баллов вы начинаете играть в девственниц-недотрог, чем убивается весь интерес практически.

А делаете так, потому что верите, что тогда вас 'будут ценить как личность'.

Хотя по сути это просто два разных и параллельных процесса

• Советник
Опубликовано:

Точнее интерес убивается у нормальных парней. ТФН-стадо наоборот больше активизируется) там же весь смысл жизни капризы принцессы исполнять.. А тут вон погляди..еще очередной каприз) бежать исполнять скорее с цветами в зубах)

Только вам чета такие не особо нравятся))

• Советник
Опубликовано:
Только вам чета такие не особо нравятся))

ну это кому как.

пусть поуговаривают, пособлазняют, продемонстрируют такскзать предмет. принесут цветы, драгметаллы, шашлык и гандоны мятные.

мы же дамы. а не **** лысые. :D :D

• Советник
Опубликовано:

Пусть конечно) в режиме охоты нам тоже очень нравится пребывать)

Но просто с тупящими зверями, сидящими на месте связываться не охота..)) но и те которых хрен догонишь и подстрелишь тоже быстро надоедают..))

Большинство девушек кидаются именно в одну из этих крайностей и не подозревают что все проще. А вот те, которые умеют так грамотно балансировать и играть на мужских инстинктах мягко говоря способны забрать твою душу причем так, что еще сам будешь рад, что ее продал((

Опубликовано:

Это ни о чем. Приведи любую фразу плиз!!!
Ок. Самое частое- пришли фотку в купальнике. Тут прислала одному фото снегопада апрельского- ответ: жаль тебя нет на этом фото, в купальнике)

Или другой- вот бы увидеть тебя в чулочках

Угу. Или коронное - покажи сиськи!

Опубликовано:

У вас куча керни в бошке насчет секса.

А на свиданиях как минимум нужно добавлять больше флирта и интимной тематики.

И еще тупой мозговирус - если долго не давать и дистанцироваться от интима, то будут больше любить и уважать.

А вот и нихрена. И уж опытные дамы форума должны это знать.

Со всем согласна. Только если речь идет о свиданиях. А такое и в обычном общении, которое вообще никакой романтикой не пропитано, проскакивает. Думаю, автор именно об этом и говорит - то ли стеб, то ли парень рассматривает девушку как вариант для СО.

По поводу "когда давать" - это вообще отдельная песня. Я даже тут тему создавала, несколько ребят отписались из серии "если мне быстро дала, значит, не потому, что я такой исключительный, а только лишь потому что слаба на передок".

Опубликовано:

Добрый день всем, уважаемые.

Не знаю, была ли такая тема на форуме.

Как заинтересовать МЧ своей личностью, если изначально он говорит что хочет меня, все разговоры переводит на интим тему и т.д. Секс - онли не рассматриваю и не хочу. Как обходить аккуратно такие темы, переводить в нужное мне русло, при этом не вступая в интимную связь? У кого был такой опыт, прошу поделиться, кто что мыслит, ваши идеи. Может таких вот товарищей сразу в топку?

Тут, наверно, вопрос не в том, как обойти изначально, а о том, как прочухать,  ой, простите, скалибровать реальные намерения мч и вообще, кто он есть. Потому что есть такие смешные парни, по кот. ну вот ты видишь, что он к тебе глобально неровно дышит, но по тем или иным причинам боится/не хочет/не умеет в этом признаться и прикрывается интимом.

Интернет хамов с постами "привет, красотка, а давай познакомимся, о пошлостях поговорим, за ручку погуляем" (реальный, между прочим, перл!) - очевидно, что посылать.Варианты зависят от внутренней культуры, вежливости и сегодняшнего настроения. 

Есть случаи, когда просто твои границы проверяют.

Еще могу вариантов 5-6 перечислить всяческих.

ps

главное, что точно не нужно делать, если ты приличная женщина, больше одного раза спрашивать себя "а почему мне такое предлагают?".относиться спокойно и философски)

Опубликовано:

Домино

Мне очень понравилась и одновременно заинтриговала фраза о проверке границ...

Интересно МЧ это делают на автомате или просчитывают?

И чего можно такой проверкой достигнуть?

+ по теме добавлю что МЧ который кидает фразочки может и отступить если появится шанс фантазию реализовать. Поговорить одно... Другое дело что игра не стоит свеч чтоб выводить таких на чистую воду...

Опубликовано:

Это пусть мужики нам расскажут.

Почитав неск. женских тем в РиО , я поняла, что это сейчас тренд такой

• Советник
Опубликовано:

Да ничего мы особенного не хотим и проверок в этом никаких нет. Тупо желание залезть в трусики) вот и все, без подтекстов) мы вообще простые как дваждыдва)

Просто у зачуханного ботаника и у быдловатого гопника это будет проявляться по разному. Но желание будет у всех одно и то же) не стройте иллюзий, никому не интересен ваш внутренний мир ДО секса)

Он интересен после, когда уже подсаживаешься и влюбляешься в человека.

В этом плане бесполезно проецировать на свою женскую психологию.

Тут вопрос какой ценой это должно даваться, чтобы ценилось. Для этого не должно быть слишком быстро, но и не слишком долго. Вот и все.

А флиртовать можно вообще хоть в режиме нонстоп. Шлюхой от этого никто никого считать не будет) это миф

Опубликовано:

Да ничего мы особенного не хотим и проверок в этом никаких нет. Тупо желание залезть в трусики) вот и все, без подтекстов) мы вообще простые как дваждыдва)

В этом плане бесполезно проецировать на свою женскую психологию.

Но ведь вы не всем это говорите. Кому то все таки побоитесь. Так?
  • Советник
Опубликовано:

Прямо это вообще глупо заявлять до соблазнения. Вообще кому-либо. Это потом только можно и даже нужно иногда больше наглеть. Но это мое имхо. А у быдлогопа будут свои проявления и поступки и он может еще до первого поцелуя или хотя-бы заинтересованности в себе начать общение с 'покажи сиськи'.

Но в основе у меня и у него будут лежать одни и те же мотивы. И даже у зачуханно-воспитанного ботана, про которого вы бы никогда ничего 'такого' не подумали - тоже будут те же мотивы. Только опять же проявления другие.

Поэтому весь ваш выбор только между проявлениями, но точно не мотивами.

Мотив везде будет один и продиктован инстинктом (у кого-то больше, у кого-то меньше) - продолжить род.

Просто не надо принимать это все так близко к сердцу. Наоборот это считай комплимент, просто от не особо далекого парня, которому в этой связи все равно ничего не светит.

Опубликовано:

А флиртовать можно вообще хоть в режиме нонстоп. Шлюхой от этого никто никого считать не будет) это миф

мне как-то даже неловко такое читать :D

я вообще где? на лекции для православных послушниц? 

• Советник
Опубликовано:

А там разве такому учат?)) есть тогда все же какая-то польза от религии получается... ошибался я что-ли все эти годы?)) или все же не учат там такому?)

Опубликовано:

Да просто Домино так далеко ушла в своем развитии что ей удивительно читать "разжевывание" на уровне третьего класса средней школы. Но ты Даркелло молодец. Снимаю шляпу. Ну может еще перчатки  :D

• Советник
Опубликовано:

Ну какая тема, такие и разжевывания) тут уж не ко мне вопросы)

Где-то теории Дарвина обсуждаешь, где-то ДСП+соц, где-то психотравмы, где-то антидод, где-то развитие, здоровье и спорт, где-то методы соблазнений, а здесь вот борьба с примитивными женскими тараканами на уровне школы) у каждой темы свой формат, задаваемый ТСами)

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

ну вот актуальный и длительный муж меня на почве кошек соблазнил. о сексе не трындел.

но на свидание выманил на выставку кошаков. желание немедленно переспать возникло когда я обратила внимание как нежно он прикасается к котятам )))  однако, дабы не показать себя шлюхой бессовестной женщиной, я немедля сдриснула в Лондон и сидела там 2 недели как мышь под веником изредка пространно вещая "как тут плохо, но надо".

Зачем отказывать себе раз хотелось?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это пусть мужики нам расскажут.

Почитав неск. женских тем в РиО , я поняла, что это сейчас тренд такой

Проверяется общая расслабленность девушки, ханжество и главное - совместимость чю

Опубликовано:

После первого свидания?) А теперь можно объяснить смысл этого поступка? В Лондон реально по делам то хоть улетела)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...