Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Короткий СО с ЛТРб, такой короткий =(

zav_

Рекомендованные сообщения

1. возраст МЧ(30) и ОЖП(20)

2. тип отношений СО

3. срок отношений 2 мес

4. приблизительный БЗ (в %)

она 20%

я 20%, потом поднял до 30%

5. опционально:

а. примативность и РП
Новоселова прочел, но примативность и РП прошу оценить из текста

б. социотип

в. опыт (к-во предидущих отношений)
я - СНЦ (женат, дети) 10 лет, несколько коротких СО
она - 1 ЛТРсб 3 года

г. соц. статус
2 раза развивал мелкий бизнес (0.5 млн) и на пике продавал. Счас просто сижу ровно на оплачиваемой работе клерка.

д. состав семьи родителей (полная, неполная)
я-полная
она-неполная (мать изменяла отцу и все об этом знали, потом развелись)

6. описание проблемы

уважаемые гуру,помогите разобраться в ситуации

Начну с себя: С детства до 27 низкая примативность, низкий РП.
Последние пару лет хожу в качалку, бокс(люблю подраться, в перчатках то не страшно получать люлей=), езжу на мотоцикле, было несколько коротких СОшек. Самооценка поднялась.
Каждый год в альпы на сноуборде, то с друзьями то с женой. Выгляжу прилично, стрижка, ботинки, часы, айфон.
Познакомился с ОЖП на сайте знакомств. Что то написал ей и забыл, через какое то время она напомнила о себе и мы встретились в кафе. Не понравилась. Сидел, смотрел на нее и понимал что секса не хочу с ней, 6-7 по внешности, но не мой тип, какой то мороз от нее шел. (пиздаболил какую-то чушь, а сам смотрел, тает ледок или нет). Просто было интересно будет обратная связь или нет. Сразу сказал что женат, есть дети. Когда отвез ее до дома был на 101% уверен что это последний раз когда мы видимся. Очень удивила ее фраза на прощанье - До встречи.. Ну я подумал, молодая, просто из вежливости может сказала.
На сл. была какая то переписка, в контексте сказала что жила с МЧ 3 года, недавно расстались (я не поверил), что ни разу не испытывала оргазм. Договорились встретиться в кафе в рабочее время. Выпили вина, поцелуи, я уверенно зову ее в гостишку напротив, не долго сексю ее. Вторую встречу вообще не встал, молча везу ее домой, она спрашивает Все? мы больше не увидимся, я пожимаю плечами, думая что действительно хорошая идея, больше не встречаться. Но что то внутри задето, через неделю зову опять посекситься, пьем вино и сексимся уже 2 часа напролет и здесь, в приливе нежности, я допустил ошибку, сказав что она то что я искал. (А ищу я постоянную любовницу, как вы понимаете). После было еще несколько таких-же горячих встречь, но до оргазма я ее не довел, как ни старался. Течь текла, как сучка, и пальцы в рот и быстро и сильно и нежно, и позы разные, но нет. Пару раз подкатывало к ней но нет. Зажата сильно, раком нет, туда не смотри, на грудь не смотри, стеснение ппц...Я только открыто смеялся ей.
После последней встречи чувствую холодок. Говорит ВК не пиши, мне лень отвечать.. Через неделю бросаю пинг, в ответ тишина, жду еще 3 дня, опять пинг - отвечает что не хочет пока со мной видеться. Так невзначай постит фоту со своим ЛТР, с которым она якобы рассталась =)
Ну вот и все, с тех пор мы с ней не общаемся.

7. описание решения
Как всегда, успокоился, попытался понять что произошло. ИМХО девочка просто хотела попробовать что то новое на стороне. Ссору с МЧ спровоцировала сама, чтобы было не так совестно изменить ему. Копирует мать? А мне прельстило что я трахаю девочку у которой есть парень... плюс расчитывал на постоянство СО, в том чтобы она жила со своим МЧ, а трахалась и с ним и со мной.

8. что было сделано хорошо (ЧБСХ)
По сути я ни чего не делал, птичка сама меня нашла

9. что можно было сделать лучше (ЧМБСЛ)
Лучше трахать? Возможно. Подскажитите, какие мысли?

UPD: опять засел в СЗ, вижу что ОЖП появляется тоже там..

Как думаете, вернется? Думаю что нет

мне прельстило что я трахаю девочку у которой есть парень... плюс расчитывал на постоянство СО, в том чтобы она жила со своим МЧ, а трахалась и с ним и со мной.

Это какой-то фетиш?

что можно было сделать лучше (ЧМБСЛ)

Лучше трахать? Возможно. Подскажитите, какие мысли?

Сам же пишешь

Зажата сильно, раком нет, туда не смотри, на грудь не смотри, стеснение ппц...Я только открыто смеялся ей.

Секс с ней, по ходу, не айс? Так смысл ее в СО? Если других можешь зачетить, то лучше на эту забить, если с этим проблемы, тогда все понятно.

Она непригодна для ЛТР и для СО как то не очень, из-за зажатости.

Как думаете, вернется? Думаю что нет

Если нет, ты ж не расстроишься ? Сам вызвони через пару дней, но я думаю, что она помирилась со своим ОМП(бедный рогатик), и сама не появится, ИМХО.

Но судя вот по этому

опять засел в СЗ, вижу что ОЖП появляется тоже там..

ее значимость растет для тебя, и это проблема.

мне прельстило что я трахаю девочку у которой есть парень... плюс расчитывал на постоянство СО, в том чтобы она жила со своим МЧ, а трахалась и с ним и со мной.

Это какой-то фетиш?

Нет, просто это удобно

Месяц назад один чел на форуме спрашивал совета по поводу любовницы. Мол, ЛТР чудесна, во всем устраивает, но хочется новых эмоций. А пару дней назад пришел с рассказом, что ОЖП выставила его за порог - оказалось, ей тоже не хватало эмоций.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...