Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с девушкой геймершей в герое Москве

Рекомендованные сообщения

Чуваки - знаю что это тема уже обсуждалась, и она может вызвать очень различную реакцию у обсуждающих, но не могу не спросить!

Ситуация такая. 

Я в прошлом бывалый геймер. Но не только геймер, но сайто строитель, интернет коммерционер и всего по не многу.  В ММО - мне играть Долго не интересно. Это проблема первая!

Проблема вторая мне 21,-  я сейчас работаю, и работа лечит от всех основных пацанских проблем - переизбытка свободного времени. Причем иногда очень конкретно. 

Проблема третья - я не знаю, ни одну реальную геймершу) Точнее одну знаю, но она не совсем геймерша, и уже женатая_)

И проблема финальная и четвертая - Игромир будет не скоро. На прошлом был, но не удалось подцепить никого. 90 были с кем-то. с 10% заводилась неплохая беседа, но телефон не давался_) и похожих Мероприятий не предвидится в ближайшее время.

Предвосхищая возможные вопросы -

О возможных проблемах я ознакомлен. (отсутствие гигиены и макияжа, сидение у компа по ночам, и т.д.  :) )

Вот просто интересно и все. И можете считать меня фетишистом  :)

Я в прошлом бывалый геймер. Но не только геймер, но сайто строитель, интернет коммерционер и всего по не многу.  В ММО - мне играть Долго не интересно. Это проблема первая!

Проблема вторая мне 21,-  я сейчас работаю, и работа лечит от всех основных пацанских проблем - переизбытка свободного времени. Причем иногда очень конкретно. 

Проблема третья - я не знаю, ни одну реальную геймершу) Точнее одну знаю, но она не совсем геймерша, и уже женатая_)

играть и заниматься сексом - обычно это разные мужчины

Сходи на какую-нибудь выставку посвященную играм, таких же кучу проводится, тем более у нас - в Москве.
Сам недавно по работе был на одном фэнтази-мероприятии, Роскон называется. Тема не совсем посвященная играм, но львиную долю они в этом деле занимают. Конечно супер-красавиц я там не встретил, но несколько миленьких 6рок было. 
В прошлом тоже жесткий задрот ММО и хотел себе девушку геймершу. Дрочерство все это, друг. :)

Ты уверен, что встретив " ту самую " геймершу, сможешь ее соблазнить и заинтересовать?

Найти, думаю, не проблема, мысли глобально. Потренируйся для начала на любых других милых девушках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 78

3. 78

4. 78

5. 78

• Создать...