Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите наладить отношения со знакомой.

Рекомендованные сообщения

Приветствую.
Вопрос такой:
Я - 25 лет.
Она - почти 27 лет, есть парень. Познакомились в ВК. Долго общались там, потом пригласил встретится за чашкой чая.

Было две встречи.

Первую провёл как обычное свидание с девушкой, которую хочу соблазнить, не беря во внимание тот факт, что у неё есть парень, чтобы не улететь в дод с первого же раза.
Встретились, значит - минут 20 прогулялись до кафе, потом сидели там. С моей стороны кинестетика, юмор, комплименты, вся фигня.
Сразу взял за руку - руку дала, но потом, правда, убрала. Сказала, что мол, есть только один человек, которого берёт за руку, а мою взяла потому что растерялась. ЛОЛ. В кафе взяли чай и плюшки. заплатил я, но в долг - у неё реально не было денег, потому что на работе туго с ЗП. Я об этом давным-давно знаю, то есть это правда. В кафе сел с ней не напротив, а рядом - брал и за руку и за ногу, волосы то ли гладил, то ли нюхал, уже не помню. Короче для первого раза вроде как всё более-менее. Разговор правда не очень шёл, потому что чувствовалась некоторая напряжённость с её стороны. Потом я понял почему.
Встречу закончил тем, что друг на авто закинул нас с неё до её парадной, где и попрощались.

Через неделю зову её встретится ещё раз. Отмораживалась два или три раза. Я её звонил примерно раз в неделю с этим предложением, и в итоге недели через три договорились встретится ещё раз.

Вторая встреча - полный провал.
Встретились в центре города, снова пошли в кафе. С кафе снова угадал - удачное место и классные места. С технической точки зрения всё чётко. Свой долг она мне, кстати, вернула и на этот раз она платила за нас двоих.
Проблема в другом. Я сразу почувствовал, что девочка успела перегрупироваться и активно сливает меня в ДОД. то есть, если в первый раз, скорее всего она от неожиданности, реально растерялась, на этот раз начались все стандартные бабские приколы и сливы.
Руку уже не даёт ни в какую, больше говорит о своём парне, хотя в первый раз ни слова о нём. Пошли фразы о том, что мы друзья. Это было не навязчиво, и по большому счёту на этот раз она выглядела намного более спокойной и уверенной в себе, много говорила, была открыта к общению, но я хорошо почувствовал, что очень быстро теряю инициативу.
Как нужно было действовать в той ситуации я не знал, поэтому растерялся и начал пороть бока. Ресурс постепенно испарился, кураж и уверенность в себе тоже. В итоге пришлось делать что-то вроде хорошей мины при плохой игре. Разговор поддерживать было легко, общение шло нормально, но заинтересовать чем-то или каких-то ярких эмоций у неё вызвать не получилось, а это я считаю - провал.
В итоге в конце разошлись на остановке - из города её должен был забрать её парень, что меня, кстати, тоже очень нагрузило.
В итоге я не придумал ничего лучше, как поцеловать её в губы на прощание. Она явно не ожидала и получилось это довольно нелепо, хотя не заметил чтобы это вызвало у неё какой-то негатив.

На этом - всё.
Дальше - игнор с её стороны. На предложение встретится по телефону - твёрдый отказ. Сказала, что дружить я не хочу, а большего она мне дать не может. Сказала, что была очень удивлена моим поступком, хотя ничего плохого не случилось и негативных эмоций она не испытала (ещё-бы).
Звонил ей ещё пару раз - трубку брать перестала. Вконтакте сказала, что если есть вопросы - я ей без проблем могу написать.
В то же время Вконтакте стала отвечать редко, нехотя и с большими паузами.
Периодически писал ей с перерывами где-то 3 недели\месяц, и каждый раз чувство было такое, что делаю только хуже.

В конце концов написал ей как-то раз Вконтакте следующее:
Мол, мне не нравится, что ты так изменила ко мне своё отношение, ведь ничего плохого не произошло, а раньше мы общались намного лучше.
В итоге спросил её - "Ты что, действительно решила что я влюбился в тебя?". Она ответила, что может не совсем влюбился, но вроде как я всё же пытался её соблазнить, а у неё есть парень и я об этом знаю.
На что я ответил, что "Она себе немного льстит" и что "Похоже своими комплиментами я её перехвалил".
Тут она обиделась\сделала вид что обиделась - прицепилась к этим словам, мол, не а***л ли я так говорить. Я сказал, что это было сказано с иронией, а не с целью обидеть её и что у нас ещё висит поход в кальянную, о которой мы договаривались ещё на первой встрече. Она ответила, мол - извини, ничего не висит, пока.
Всё.
Больше она на мои сообщения не отвечала, читала просто и всё. Наш последний диалог в ВК состоялся месяца 2 назад, а встречались мы осенью.

В итоге через неделю мы с ней должны пересечься у наших общих знакомых. Там с ней можно будет поговорить лично, и я бы хотел как-то снова наладить с ней общение. Вопрос вот в чём: возможно ли это вообще, как это сделать и что ей сказать?

Спасибо.
Однако, вопрос всё же остался без ответа.
Мы уже не общаемся на протяжении двух месяцев. Через неделю, мы с ней встретимся и я хочу использовать этот случай как возможность изменить её отношение к себе на более позитивное после тех косяков, что я наделал.
Короче, цель - сделать перезагрузку, чтобы была возможность ещё раз попробовать сейчас или в будущем соблазнить её.

Я планирую провести диалог максимально позитивно и обернуть всё в шутку в той или иной степени. Хочу сказать, что несмотря на то, что я дал ей повод думать, что хочу её соблазнить, она всё таки поспешила с выводами, хотя комплименты я ей делал вполне искренне. Хочу сказать, что мне с ней было очень интересно общаться и мне хотелось бы наладить с ней отношения. Если будет необходимо, попробую мягко извинится за те пару фраз, что её огорчили, сказав, мол, если я сделал или сказал что-то, что тебя действительно обидело или оскорбило - извини, я не это имел ввиду.

Вопрос - правильно ли я мыслю и как вообще правильно провести диалог в этой ситуации, чтобы при этом выглядеть достойно, а не так, будто я посыпаю голову пеплом и глупо оправдываюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...