Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочется и колется...

Рекомендованные сообщения

познакомился с симпатичной девушкой в Интернете (вернее она первая меня нашла) и вроде бы она согласна на свидание... но я безработный уже пару месяцев. Конечно мне хочется отношений и дальнейшего их развития. Но ведь на встречи придется тратить деньги и не малые, а у меня их сейчас нет вообще. Ну ладно, на один раз посидеть в кафе я и могу денег одолжить, но ведь не вечно же так будет... Кроме того, мне страшно не хочется устраиваться на работу, прошлая достала меня так, что сил нет. Или одно другому не мешает?

я даже интернетом не каждый день могу пользоваться, чтобы общаться на сайте знакомств, т. к. нет денег :D

Игнорируя все безумное в посте, оставляя только суть:

Но ведь на встречи придется тратить деньги и не малые

Зачем? Я серьезно спрашиваю.

т. к. нет денег

сходи на массовки - заработаешь.  но один раз прокатит свиданка без денег- скажешь забыл

мне - 28

ну просто с 20 лет проишачил сисадмином, понял что хуже работы не найти, сейчас думаю, что делать, в IT возвращаться не хочется... За те пару месяцев на свободе понимаешь насколько жизнь переливается всеми красками, особенно весной приятно гулять, заниматься своими делами, чем сидеть в душном и вонючем офисе и ковыряться в нутре пыльных компьютеров истекая потом или таскать тяжести, выслушивая заунывные жалобы и нудение юзеров...

автор, в 28 лет без денег и без работы, ты будешь выглядеть в глазах девок (нормальных) полным неудачником. так что ищи источник заработка

автор, в 28 лет без денег и без работы, ты будешь выглядеть в глазах девок (нормальных) полным неудачником. так что ищи источник заработка

Сколько тебе лет? 

Иди работать, как можно сидеть без денег?

Вы наверное подзабыли что пикап это в первую очередь техника креативная и независимая от материального положения. И вобще сколько я читал литературки касаемо первого свидания советуют исключить финансовый компонент кафе рестораны . Ты видишь девочку первый раз не ужели ты будешь каждую водить в кафе , это попахивает пролетом .Придумай что нибудь креативное . 

А вам господа самим в пору почитать Факи  а то у вас уже синдром эмоционального выгорания начался , перегорели вы  на этом поприще . Забыли основы основ

Ты и сам можешь хоть в 28 хоть в 48 остаться без работы . Или ты уже скопил капитал на всю жизнь ? От сумы не зарекаются 

Вы наверное подзабыли что пикап это в первую очередь техника креативная и независимая от материального положения. И вобще сколько я читал литературки касаемо первого свидания советуют исключить финансовый компонент кафе рестораны . Ты видишь девочку первый раз не ужели ты будешь каждую водить в кафе , это попахивает пролетом .Придумай что нибудь креативное . 

А вам господа самим в пору почитать Факи  а то у вас уже синдром эмоционального выгорания начался , перегорели вы  на этом поприще . Забыли основы основ

Это ты Витя подзабыл, что основа основ пикапа - это Т100Б. А социальный и материальный уровень - это одни из самых главных критериев, по которым современные женщины оценивают мужчин. Речь совсем не о том, когда и сколько тратить на девушку, а о том, что в 28 лет на руке должны уже быть хорошие часы, а из кармана торчать билет на Карибы (образно). Иначе - провал по Т100Б.

буду кэпом..

ты неудачник... и девки это увидят за километр. Так что без разницы куда ты её сводишь... даю гарантию что дальше 2го свидания ты не пройдёшь если девочка 6-7 и морально адекватная.

ты неудачник... и девки это увидят за километр. Так что без разницы куда ты её сводишь... даю гарантию что дальше 2го свидания ты не пройдёшь если девочка 6-7 и морально адекватная.

не все так плохо. Думаю даже можно сделать все хорошо. Автор попробуй выходить в поля и создавать знакомства ,не тратя ни копейки- считай что ты со мной поспорил сможешь ли ты сдать такой зачет. что угодно делай говори им , компостируй мозги но правило одно ни копейки не трать на ОЖП. Считай что это такая игра на спор. Заодно и прокачаешься. Научишься утилизировать женскую меркантильность.

зачем в кафе идти, тем более на первом свидании. скажи любишь гулять - можно прогуляться 

я вот сейчас переехал в другую страну, так сложилось! мне 26, раньше норм работал, и не плохо зарабатывал, про деньги не думал, как о критическом чем то, всё было! сейчас, переехав, ни работы, ни денег, ни девушки постоянной, ничего! Буду начинать с ноля, ибо нет ничего! Ищу работу, спорт заново пробивать стану, где заняться, ибо страна другая, люди другие, знакомых практически нет, всё с ноля! Денег запасов осталось не много, работу в другой стране по моему профилю(есть нюансы трудоустройства), найти сложно! Но я же не ною, и не парюсь, что всё будет, и я к этому иду и буду идти! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 66

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...