Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

сегодня внезапно обнаружила неприятный сурприиииз.

причем, не там где внутренняя сторона руки, а как бы на оборотной стороне рук - от внешней (наружной) части от локтя и вверх по направлению к запястью.

ничего тяжелого не поднимаю, силовыми видами спорта не занимаюсь, и не собираюсь.

возраст за 30, руки тонкие, худые, раньше такого точно не было, раньше заметны были только вены на кистях рук и была поплотнее в плане телосложения. как думаете есть о чем беспокоиться в плане  венозного рисунка, пора ли бечь к флебологу?

Опубликовано: (изменено)

все нормально, у меня уже лет 12 такие, ничего не беспокоит. Я тоже сначала был толстенький, потом похудел, и еще из за осанки, ну и может в плейстейшн переиграл. У меня они появляются только когда стою и держу руки вниз. А у меня они обычно или в карманах или чем нибудь заняты. Вобщем меня это не беспокоит  :closedeyes:

Изменено пользователем Lkdее (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

ну когда я руки поднимаю - то сквозь кожицу все равно видно, только они не надуваются тогда.

толстенькой не была, была всегда или худая. или крайне худая.

Опубликовано:

Ой не, там где описала у меня нет. У меня вот где ладошка с другой стороны, и где часы ношу

Аа, если внутри то нашел, да это вообще нормально, не заморачивайся даже об этом. Позагорай, ешь побольше и все. У меня тоже синие полосочки есть.

Опубликовано:

Плохо видно...

В спортзале у нас ходит девушка... у нее оч много. Вены, наверно, до плеч! А если еще железки поподымает - вообще одни вены. По фотке я б сказал, что она еще более худая.

• Советник

раньше не было, а взяло и вылезло.  и потом что красиво у парня - не факт что красиво на женских руках.

надо что-то делать наверное.

А если еще железки поподымает

ну это понятно. но я то тяжелее дамской сумочки не поднимаю ничего

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Плохо видно...

В спортзале у нас ходит девушка... у нее оч много. Вены, наверно, до плеч! А если еще железки поподымает - вообще одни вены. По фотке я б сказал, что она еще более худая.

:) я не об этом, я вот про фото

они здорово выглядят, нигде не повреджены, просто проступают сквозь кожу, потому что кожа тонкая и не загорелая. Это нормально

Опубликовано:

т.е. это, выходит, даже хорошо?

У меня такое, кстати, бывает, после пары сотен отжиманий!

Опубликовано:

Страшно представить как ЭТО будет выглядеть у меня после нагрузки наверно еще гаже

Тебе просто пора поработать на массу :) :)

Опубликовано:

к флебологу сходить не помешает
но! вслучаи разные бывают... врачи могут и не взяться, скажут что нет показаний к ликвидации недуга сего
как косметический вариант (предварительно с врачами обговорить) - татушку набить

• Советник
Опубликовано:
татушку набить

хаха ))) да я вот думаю как уже от имеющихся избавицца )))

к флебологу сходить не помешает

вот у хирурга и кардиолога я недавно была, они постановили, что "здорова как корова". что подозрительно, конечно.

но вроде ничо не болит, и не чешется, возможно они таки правы.

Что вообще возможно сделать?

операцию. вены убирают совсем. но подозреваю это еще вреднее, чем их иметь

Опубликовано:

пха ха)) берешь  торт, жрешь на ночь целиком. в течении недели - все вены как рукой снимет  :D

правда будка станет запухшая - но зато вен нет! только здоровый румянец на щека  :D

• Советник
Опубликовано:

от "торта целиком" я скончаюсь наверное. но скончаюсь счастливой.

повысь процент жира

и что жить жырной жабой?

чем они тебе мешают?

моральные страдания в счет?

Опубликовано:
пха ха)) берешь  торт, жрешь на ночь целиком. в течении недели - все вены как рукой снимет  :D

правда будка станет запухшая - но зато вен нет! только здоровый румянец на щека  

Я так пельмени лопал, поправился

тут либо жрать торты и поднимать процент жира чтобы он вены закрыл. вместе с жиром. и вода придет от обилия углеводов.    

либо с венами ходить. у моей бабушки вены вообще по всем рукам , синие  и зеленые. 

от возраста не уйти. все мы состаримся и сыграем в гроб.   рано или поздно.... и все наши тела будут засохшими старыми  кусками  уг под конец жизни .  и это факт  :D

Я так пельмени лопал, поправился

странно , пельмени наоборот сушат. многие на пельменях сушатся 

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

Моральные страдания, это когда ты лесбиянка, а родители заставляют выходить замуж за Ашота.

Для доказательства своей аристократической принадлежности ты ведь как-то должна демонстрировать, что у тебя голубая кровь.

Опубликовано:
странно , пельмени наоборот сушат. многие на пельменях сушатся 

Я брал пачку пельменей, целую и лопал ее. И так каждый день в течение недели. Я поправился, потому что был худенький а у меня лицо округлилось стал более менее.. 

Опубликовано:

Я брал пачку пельменей, целую и лопал ее. И так каждый день в течение недели. Я поправился, потому что был худенький а у меня лицо округлилось стал более менее.. 

Не может быть, качки на пельменях перед соревнованиями сушатся, а если с майонезом, так еще воду выгоняют, для венозности. Странно что у тебя будка округлилась.

• Советник
Опубликовано:

я не буду жрать пельмени. и торты. ))) это абсолютно исключено.

но и ходить задрамши руки в позе "хенде хох" тоже не вариант. :D

Опубликовано:
Не может быть, качки на пельменях перед соревнованиями сушатся, а если с майонезом, так еще воду выгоняют, для венозности. Странно что у тебя будка округлилась.

Так они наверное едят штучек по 10-15, а я целый килограмм себе варил

Опубликовано:

Пельмени на сушке самое то. Арни говорил. Помимо майонеза очень много соли еще надо, чтоб воду задерживало. 
Это же угли и белок высококачественный. Джо Вейдер целую книгу посвятил этому.

• Советник

кароч. завтра (в крайнем случае послезавтра) пойду таки к флебологу.

но что-то подсказывает (анальный индикатор в норме), что там за кровные пийсят долларов за прием, меня будут унижать и смеяццо.

Опубликовано:

Вот блин, а я не знал обо всем этом и я поправился. Пельмени российские обыкновенные, самые самые дешевые. Может там была химия? ))

• Советник
Опубликовано:
Пельмени российские обыкновенные, самые самые дешевые. Может там была химия? ))

скорее туалетная бумага. использованная.

Опубликовано:

Вот блин, а я не знал обо всем этом и я поправился. Пельмени российские обыкновенные, самые самые дешевые. Может там была химия? ))

бывает в пельмени некоторые недобросовестные производители эфедрин подмешивают с кленбутеролом .  и станазолон кладут. читай состав внимательней впредь 

ты смеешься?  кленбутерол - лекарство от кашля.

ну да.

незамечала?  что  кто кашляет часто очень -  обычно с четкой прессухой ходит.   :D    

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

я фотку загрузил - рученки тщедушные, вен вообще почти нет никаких. зря ты паришься.

представляю как  ты лет через 15 будешь вникать ))

Опубликовано:
скорее туалетная бумага. использованная.

Эээ.. вы чего

Я понял в чем фишка, качки же качаются, у них все пельмени уходят в мускулы. А я не качался, и ел по кг, поэтому у меня все ушло в жир. Вот=)

Опубликовано:

рученки тщедушные,

зато цепкие.

вен вообще почти нет никаких

есть. не надо меня утешать )))  я же не слепая. видно же.

ну это же нормально. когда низкий процент жира - вены видно. видела бы ты мои вены на предплечье  )) а у тебя вообще ерунда)) 

Опубликовано:

номинация на одну из самых тупых тем этого года 

ничего тяжелого не поднимаю, силовыми видами спорта не занимаюсь, и не собираюсь.

наитупейший повод для гордости

• Советник

причем тут гордость. это здоровая самоирония. я и штанга (даже гриф от штанги)- это жалкое зрелище. :D

и потом, сказано про отсутствие нагрузок не к том, что чудо как хорошо, а к тому чтобы сразу исключить фактор вылезания вен ввиду их якобы наличия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Как забыть или вернуть!

2. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 23

Бабушка, барахло и кладовка

4. 23

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...