Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

да. без гантелек старость  и упадок придет еще быстрее, например .

надо тебе в зал записаться  

• Советник

Эмубой, что конкретно по указанной проблематике ты полезного посоветуешь, кроме целительно хамства? (оно, кстати, не помогло).

надо тебе в зал записаться

там какие-то чужие люди в большом кол-ве, и замкнутые помещения не привлекают с деццства.

подумываю о бассейне и/или о возобновлении верховой езды, после прошлогодней травмы подзаброшенной (крайне неудачно рухнула на барьере).

физ. активность же должна хоть доставлять удовольствие.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

анекдот про психолога:

- вы страдаете от энуреза?

- вранье! я им горжусь.

• Советник

я уважаю твое мнение, но не буду делать то, что мне не нравится. это уже насилие над личностью. :wacko:

• Советник

куда я запишу свой "суповой набор" (который, кстати, всех устраивает) не столь важно. вопрос уйдут ли вены?

)) да тут наверное никто не знает. тут в основном все ХОТЯТ вены,  а не избавляются. :D

может если сотку на грудь будешь жать - вены уйдут.  

• Советник
все ХОТЯТ вены,

интересно, с какой цель они нужны хотящим.

кстати. я вам наврала  на целых 200 граммов. щас перевзевсилась 54.2. а не 54,4.

да, кстати, когда к спецу тебя ноги телепортируют, полюбопытствуй у него какие предпосылки/условия/и тд необходимы для возникновения предмета боли головной на разных частях тела.
может сидишь ты с утра до ночи килотоннами за компом сообщения пишешь, а сидишь может неправильно как-то, что кровотока и нету в руке..со всеми отсюда вытекающими
а может еще чего.

• Советник

если бы не было кровотока - они бы немели/болели. и потом чтобы сообщения писать сидеть сугубо  скрючившись за компом необязательно, можно с планшета, телефона писать в любое время из любого места. но я полюбопытствую, конечно.

обожеж наконец-то кто-то создал тему про эти страшные вены, Прет, спасибо!)

это так унизительно, когда лучшая подруга говорит, что на фотках руки надо пофотошопить, потому что на них ВЕНЫ!!

подозревала, что это от дрыщеватости, но самые-самые вены же на кистях рук!?

это как же надо на торты и пельмени налегать, чтобы ладошки разжирели и вены прикрыли? что тогда, например, с задницей случится??

или вот лоб, там тоже вены... от носа отходят вверх до линии роста волос, три штуки) как куриная лапа)) как на лоб массы набрать?)

Прет, отпишись плиз по итогам похода к флебологу! 

или вот лоб, там тоже вены... от носа отходят вверх до линии роста волос, три штуки) как куриная лапа)) как на лоб массы набрать?)

Фигасе, а у меня нет таких

вроде первое апреля закончилось.. может существует какой то день долбо*бов? они все активизируются в этот день и создают темы которые на премию Дарвина претендуют

Изменено пользователем эмубой (история изменений)

Вообще, венозность - это збс. У меня щас тоже вены прут. Ваще ништяк.

1292385942_1291902000_1291831264_kachki_

• Советник

вобщем, сходила я на консультацию в обеденное время в Пироговку. повертели-потрогали, сказали что вены в нормальном состоянии, это точно не болезнь, а торчат потому что кожа очень тонкая и жировая прослойка маленькая. видимо похудела и истончился имеющийся жирок. делать что-то с ними - нет показаний. 

делать что-то с ними - нет показаний. 

ну тк естественно... у врача то есть голова и он понимает что мир вроде пока не перевернулся еще

• Советник

ну мало ли, а вдруг изобрели какой-то нехирургичский и щадящий метод избавления. нифига. у кого реально патология как-то нехорошая венозная - тех оперируют, у кого нет медицинское надобности - гуляют лесом и живут так как есть.

ну мало ли, а вдруг изобрели какой-то нехирургичский и щадящий метод избавления. нифига. у кого реально патология как-то нехорошая венозная - тех оперируют, у кого нет медицинское надобности - гуляют лесом и живут так как есть.

варикоз это патология... а тут проблема из ничего

• Советник

попробую наедать жирок, может поможет. 

это как же надо на торты и пельмени налегать, чтобы ладошки разжирели и вены прикрыли?

вот этот вопрос меня тоже очень смущает. это как надо жрать, чтоб руки и кисти жировой прослойкой заплыли....по торту в день чтоль?

Даже торты будут тщетны, если все норм с организмом, а также присутствуют доп. нагрузки в зале. Быстрее жопа будет 130, чем вены закроешь жиром на предплечье.

• Советник

Если нет медицинских показаний - значит, ничего и не делай.   В видимых венах тоже есть плюс - медсестра сразу иглой попадает.

В кисти делают иньекции из жира пациента (звучит, по-дурацки, конечно :) ) или из искусственного материала , чтобы вены и мышцы не слишком выделялись. Читала, но не делала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...