Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Офигенный облом в кафе!

Рекомендованные сообщения

Однажды теплым июльским вечером пошли мы с другом в кафешку(проводить его, он поступать уезжал в другой город). Вот. Сидим болтаем.. И вижу дЭвушка этак 7 где-то возле барной стойки стоит <_<

и тут друган мне прикалывает.. Типа подойди к ней. Я ж млин ТФН forever!!! протупил неподошел. Друг говорит: если подойдешь, то там точно ДА... Я ждал медленного танца, чтоб пригласить её. Вот он настал. И тут я встал из-за нашего столика и двинулся уверенной походкой к ней.(она была с подружкой 5)и тут не успел я сказать ни слова, как подошел и она мне сразу в ответ

- Ой, все, ДО СВИДАНИЯ!

Я не принял это близко к сердцу, но видели бы вы лицо моего друга.... :blink:

Такое ощущение как-будто не меня а его отбрили..

Лано херня думаю.. Весь вечер впереди.Заметил на танцполе одну даму 6.5.. В это время друг уже снял какую-то девченку и танцевал с ней. Значит, подошел я.

Я: Девушка, почему вы такая красивая и одна!

ОНА: да почему одна ,вон , с подружкой

Я:можно пригласить вас на танец?

ОНА: извини, но в середине танца никто не приглашает..

тут какая-то хрень со мной случилась... даже не знаю и чего. :(

Итак. Конец вечера.. Друг ушел провожать подружку домой :) А я остался один.И думаю, че сидеть надо действовать. Приметил 6 себе. Подхожу значит.

Я:можно пригласить вас на танец?

ОНА:я очень устала и у меня ещё ноги болят

:huh:

Я просто в шоке! :blink:

P.S. в том кафе были девушки не младше 18 лет, а мне 15 недавно исполнилось и тогда я еще не наткнулся на этот сайт и не знал всех фишек. Да это я так , просто....

А, чуть не забыл, хочу рассказать про своё первое знакомство. Отмечали мы с друзьями в этом же кафе мой день рождения. Прошло время, нам уже "хорошо" стало. Пошли танцевать. Вижу девочка 7 (ну я ж выпивший был..) подхожу

Я: девушка, а как вас зовут ?

ОНА: ЮЛЯ. а тебя? (даже не ожидал такой доброжелательности) :)

Я: РОМА

очень приятно и т.д. (во дебил ничего пооригенальней не смог придумать и телефон не спросил даже)

ОНА:а сколько лет тебе?

Я:НЕ поверишь, 15. А тебя это смущает?

ОНА: нет, а мне 19 (но как потом выяснилось, ей 18)

через 15 мин встретились мы с ней на тонцполе

Я: вот мы опять встретились..

ОНА: :)

Я:потанцуем?

ОНА: давай

Значит танцуем, танцую, чета меня вперед наклонило(млин ветер сильный :lol: , перепил малёк)

ОНА: <_<

фигня, дальше стало наклонять назад... наступил пару раз ей на ноги, после чего она мне говорит

-Я стобой танцевать не могу.. и т.д. и т.п. Пошел я за столик и всё, больше мы не виделись..

P.S Когда на следующий день вспоминал че было, я просто ржал с самого себя :lol: . Ну ни че думаю для начала. B)

ты не тфн.Ты пионер.

В точку! Да еще какой пионер ;) С 7-ками знакомится в свои 15 :D

знакомится? :blink:

я только отшив жесткий заметил :huh:

Для 15лет-неплохо.Главное,что есть желания,а если продолжать в том же духе(читать форум,експериментировать)то можно добиться положительных результатов.

ТЫ: - Я, ТЕБЯ, приглашаю, руку вперёд. ПошлИ.

ОНА: - не пойду

ТЫ: - Вот именно не пОшли :)

(продолжаешь разговор, если девочка не вытягивается не тушуешься)

- Ой, все, ДО СВИДАНИЯ!

ТЫ: не понял? Что - что?

ОНА: Ну ты же ко мне подошел? (или что в этом роде метой сообщения, или я СКАЗАЛА ДО СВИДАНИЯ)

ТЫ: А с чего ты вдруг решила что я к тебе? Самоуверенная? Я к барной стойке.

ОНА: (афуй...)

(дальше продолжаешь разговор)

ОНА:я очень устала и у меня ещё ноги болят

ТЫ: да за целый день так набегаешься, ужас просто! Кстати как провела день?

ОНА: блаблабла

(продолжаешь разговор)

Безвыходных ситуаций не бывает, знать бы выход :)

D31MO$

все-таки ТФН с заявкой на Пионера.

S@disto,

Злой, ты, у тебя все ТФНы :) Чё ему в 15 лет надо было обклеить стену фотками девушек которых он трахал?

Парень может только решился попробывать..

Зы.

А то что ему 15 лет имхо не серьёзная проблема :)

Подумаешь, может он в 15 гениальный психолог?

Так ведь некто-то тебя приглашает,а я.

ОНА:Бала,бла

Или ты хочешь стоять одна,когда все танцуют ,а можешь потанцевать с классным парнем.

"млин ветер сильный" - очень знакомая ситуация, особенно наклоны))) :lol::lol::lol:

По теме... искать "дЭвушек" помладше и будет те счастье... думаю тя отшивали именно потому что "маленький"... для них.

То что парень в 15 лет не стесняется подойти к подруге старше его, так честь и хвала ему... Многие в его возрасте только дрочить начинают, этот уже с подругами знакомится.

А по поводу 7-ами знакомиться, так я думаю, что там была 5-очка. А то послушаешь парня, так в его городе ниже 6-ки не живут (их наверное 10-ки съедают) :)

Miami работай в том же духе. У тебя всё нормально получается ;)

мне 16 лет и что? Я далеко не ТФН и пионер уже, просто не нужно (обязательно) говорить девушке сколько тебе лет, это главная проблема нашего возраста. Мне девушки смело 18-19 дают, ну и пусть дают, мне от этого только + =)

Не знаю кто он тфн или пионер.. ниипет как говорится.

1решение Садисто оооооочень понравилось( тока ты не учел что подходящий говорит какие-то слова.. придумано уже нах: извините, а можно... и продолжается написанный тобою диалог), два других в аД! Третье потому что не катит в его случае(в большинстве катит, а в его не катит), а первое я просто не понял.. в чем там фишка, а?

Ипать :angry: .. конечно его 19летние будут отшивать! кому нужен маленький 15летний, который ничего не умеет <_< . Аффтару незачот! ищи помоложе! а-то стыдно за тебя! один отшив, жесткий при том!

• 1 месяц спустя...
Ипать :angry: .. конечно его 19летние будут отшивать! кому нужен маленький 15летний, который ничего не умеет <_< . Аффтару незачот! ищи помоложе! а-то стыдно за тебя! один отшив, жесткий при том!

враки это!!! меня в 14 лет 2 раза пытались соблазнить девочки... одной 19 было - класненькая такая... чуть не изнасиловала в подтезде... а через пару месяцев на пьянке у знакомых еще одна - той 18 было... тоже чуть не изнасиловала ))) имхо может поэтому мне взрослые с тех пор нравяЦЦа??? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 146

Снова тупик

2. 0

Поговорим про фасты

3. 120

Новогоднее охлаждение.

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 120

Новогоднее охлаждение.

• Создать...