Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

17 лет - мозгов нет.

Рекомендованные сообщения

Суть моей "проблемы" в том, что в свои годы я полный ноль в отношениях с противоположным полом! Поясню, за свои 17 лет я не то что бы обнимался, но даже не общался с девушками! Как бы смешно это не казалось, но я испытываю страх по отношению к противоположному полу! Это очень признаться хреново, когда при виде девушки тебя бросает в пот и ты думаешь о том как бы свалить, да побыстрее и не наложать сказав или сделав что то не так! Не то что бы я испытываю проблемы со своей внешностью, нет, напротив! Уточню, учусь я в колледже, но все это начиналось еще с 7-ого класса. Все так быстро теперь... Зациклелся с начальной школы на учебе, спорте, а потом еще постоянные переезды с места на место и не думал о социуме, хватало компьютера и книг! Может не все так плохо, но меня это очень стало напрягать в последнее время!  К слову веду здоровый образ жизни как вы это уже поняли. Круг общения у меня маленький, может потому что то тем чем увлекаюсь мало кому интересно или это комплексы, или, или, или... Хотя какие комплексы в 17 лет, тем более в моем случае? Слишком сильно я себе голову загрузил. Что скажите? Самооценка у меня занижена и эта увы правда! Как бороться с этим? Может есть какая то литература на эту тему? Актерские курсы вряд ли смогу себе позволить, обхожусь статьями по пикапу и видео на YouTube. А как по вашему для чего нужен противоположный пол? Я вижу из этого выгоду для дальнейшего личностного роста + опыт! Общение, взаимопомощь, в конце концов совместное времяпрепровождение, это по мне так куда интересней чем сидеть за компом и читать книги!

Откуда берётся этот страх? Этот таракан в голове, что я боюсь общаться с ОЖП и тд.?

ОЖП такие же люди, как и все. У тебя же есть друзья, ты с ними общаешься нормально. Что тебе мешает так же общаться с ОЖП?

Читай ФАКИ и практикуйся. 

если занимаешься спортом(надеюсь не шахматами)))) и читаешь книги... то с телом и интелектом всё должно быть норм. развивай общие навыки коммуникации.

Начни с виртуала. Форумы общение в ВК (учись строить и выражать мысли), потом переходи  к реальному общению. расширяй круг знакомых... ОЖП там будут 300% вот и поборишь страх коммуникации с ОЖП. 

И запомни самый главный принцип: мнение других  ПРО тебя .. не должно иметь ДЛЯ тебя не какого значения.

Забудь и гони прочь мысли: а что про меня подумают? что скажут?

Факи ) 
Все лишь в твоей голове) 
Главное глубоко в это не залезай) Бабское общество - болото еще то)) 
Прост обольше начни общаться со сверстницами и все буде у тебя) 
Удачи ) 

PS 

И мужика не слушай - виртуал лишь тогда когда общение в реале не представляется возможным ) Ато еще засядешь там ) 

Воспитывался матерью, как я понимаю???...Ну а если ближе к теме,то разреши себе выражать симпатию по отношению к девушке.Начни для начала улыбаться им,а не проходить мимо их с опущенными глазами)...Начни общаться в повседневной жизни,с продавщицами,с преподавателями,гардеробщицей,поварихой в столовке)))Чем больше ты будешь общаться,тем увереннее будешь себя чувствовать))...

Поставь цель лажать в подходах и ходи лажай специально. Когда поймешь, что в этом ничего страшного нету - начнешь уже знакомиться. 

Общение, взаимопомощь, в конце концов совместное времяпрепровождение, это по мне так куда интересней чем сидеть за компом и читать книги!

сходи на открытые уроки по танцам. Парным конечно. Там ты увидишь как девушки впускают тебя в личное пространство. Ощутишь и свои чувства

Суть моей "проблемы" в том, что в свои годы я полный ноль в отношениях с противоположным полом! Поясню, за свои 17 лет я не то что бы обнимался, но даже не общался с девушками! Как бы смешно это не казалось, но я испытываю страх по отношению к противоположному полу! Это очень признаться хреново, когда при виде девушки тебя бросает в пот и ты думаешь о том как бы свалить, да побыстрее и не наложать сказав или сделав что то не так! Не то что бы я испытываю проблемы со своей внешностью, нет, напротив! Уточню, учусь я в колледже, но все это начиналось еще с 7-ого класса. Все так быстро теперь... Зациклелся с начальной школы на учебе, спорте, а потом еще постоянные переезды с места на место и не думал о социуме, хватало компьютера и книг! Может не все так плохо, но меня это очень стало напрягать в последнее время!  К слову веду здоровый образ жизни как вы это уже поняли. Круг общения у меня маленький, может потому что то тем чем увлекаюсь мало кому интересно или это комплексы, или, или, или... Хотя какие комплексы в 17 лет, тем более в моем случае? Слишком сильно я себе голову загрузил. Что скажите? Самооценка у меня занижена и эта увы правда! Как бороться с этим? Может есть какая то литература на эту тему? Актерские курсы вряд ли смогу себе позволить, обхожусь статьями по пикапу и видео на YouTube. А как по вашему для чего нужен противоположный пол? Я вижу из этого выгоду для дальнейшего личностного роста + опыт! Общение, взаимопомощь, в конце концов совместное времяпрепровождение, это по мне так куда интересней чем сидеть за компом и читать книги!

Надо тебе перебороть страх подхода , можешь сначала на людях потренироваться спрашивай как проехать туда то и туда то . Спрашивай спички сигареты время . А там  начинай подходить к  5кам они не красивые и тебе будет проще с ними общаться а там  пошло поехало))))

Ты боишься,что другие о тебе плохо подумают потому что ты хочешь выглядить для них только идеальным,но это не так оттуда и напряжение.Помни ты не стодолоравая купюра,чтоб всем нравится,да и они некоторых бесят :) .Кому-то ты понравишся кто-то тебя не заметит,кто-то будет считать тебя идиотом.И это будет ВСЕГДА.А по поводу девушек не парься мне самому 16 но мне  они что-то не нужны.Может я просто выбросил эти стереотипы.А так общение нужно полюбому найди хоть каких-то знакомых и с ними общайся гуляй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...