Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы при первом свидании

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем пользователям замечательного портала pickup.ru от начинающих пикаперов до закоренелых мастеров smile.png
Коротко о себе, я начал знакомиться не так давно и в основном я не испытывал трудностей на первом этапе, т.е. до той поры когда нужно получить от девушки номер телефона. После этого я смело приглашал девушку в какой-нибудь удобный день на свидание и проанализировав ситуацию, заметил что на этом этапе у меня неоднократно стали возникать проблемы в общении.
Собственно приведу одну из моих ситуаций: Познакомился с девушкой на улице через альфа-директ (сослался на то, что очень спешу и пообещал позвонить через пару дней). Через пару дней пригласил её на чашечку кофе. Когда мы встретились, сделал ей комплимент, но заметил что её физический тонус был подавлен. Пройдя в кафе, она чуть ли не сходу начала мне рассказывать о своих проблемах, что она недавно рассталась с парнем и т.п. (p.s. до этого дня я не читал книгу Мэдисонаsmile.png На что я впринципе старался отвлечь её вопросами на другие темы, но все темы были без каких-либо намеков на флирт и т.п., она постоянно это пресекала. Вообщем развеселить девушку особо не получилось в кафе, но всё изменилось когда мы пошли прогуляться по улице, здесь-то она вся засияла, стала рассказывать каких мужчин она любит, с какой стороны любит ходить, спать и т.п., я постарался проявить кинестетику, но крайне слабо (легкие касания до талии, ссылаясь на то, что здесь неудобно пройти и т.п.). Погуляв, мы вместе сели на маршрутку, и доехали до её дома, где я крайне неудачно попрощался, сказал "надеюсь мы ещё увидимся"(зря) на что она сослалась такими словами "посмотрим..". Попытался поцеловать её в щечку, на что она прикрыла лицо. (Попахивает ДОД).
Проанализировав, я выделил две проблемы: 1) Начало свидания (девушка пытается поставить свои правила как я понимаю?))
2) Плохой конец (Вот здесь я во-первых зафейлил с тем, что гулял с ней более двух часов, так после "пика эмоций" ещё и поехал с ней при этом напоследок обронил "приятно было пообщаться"
С нетерпением жду ваших комментариев и рекомендаций по поводу данной ситуации. Я в этом деле не профессионал, поэтому в основном заметил что прогибаюсь перед девушками именно на том самом этапе, когда девушка делает выбор, стоит ли прыгать к нему в постель или нет.
Сам я не богат, поэтому очень хотелось бы услышать советы от простых но виртуозных самцов smile.pngНадоело быть ТФН'ом smile.png Всем удачи и заранее спасибо smile.png

рассказывать о своих проблемах

есть правило не мутить с теми у кого проблем больше чем у тебя, но для наработки опыта общения и пр. такая особа тебе подойдёт.

здесь-то она вся засияла, стала рассказывать каких мужчин она любит, с какой стороны любит ходить, спать и т.п

я бы в наглую бы перевел тему в то, какие девушки МНЕ нравятся и что Я в них ценю))))))))

будь мужиком епт)) оня тебя проверками засыпает - засыпай ее своими проверками в ответ, а чо нет-то??? какую музыку любишь??? попсу??? понятно... салат мимоза умеешь готовить???)))) ясно... окей, а какую книгу ты прочитала последней??? слюнявый роман дарьи донцовой??? пауло коэльо?? ну ясно..... :D :D :D :D :D

А от не простых самцов, уже не надо получается))ахаха. Наплёл ты всё на кучу.

Про проблемы она начала нести, потому что испугалась, что ей придется платить в кафе, ты не прочитал ситуацию. 

Дальше она увидела, что ты тепленький, и начала тебе про мужчин, а ты шел как космонавт, не понимая, что и зачем она тебе рассказывает, просто "хавал" и всё. И это уже не говоря, про то, что надо уметь вести самому её, то есть чтобы она не понимала, и не подозревала ничего плохого. 

Сам себе дод поставил, хотя даже не звонил и не пытался второй раз вытягивать. 

Короче полный вакуум у тебя в голове. Заполняй его, а то совсем ничего не понимаешь.

Raider, так у меня опыта то мало, в основном всё подруги были, постоянным каблуком был, перебиваясь лёгкими интрижками. Что посоветуешь для полезного заполнения "вакуума" ? :) Так я собирался позвонить ей дня через 3-4 :) Но ДОД как я понял по красоте замутил!

здесь-то она вся засияла, стала рассказывать каких мужчин она любит, с какой стороны любит ходить, спать и т.п

я бы в наглую бы перевел тему в то, какие девушки МНЕ нравятся и что Я в них ценю))))))))

будь мужиком епт)) оня тебя проверками засыпает - засыпай ее своими проверками в ответ, а чо нет-то??? какую музыку любишь??? попсу??? понятно... салат мимоза умеешь готовить???)))) ясно... окей, а какую книгу ты прочитала последней??? слюнявый роман дарьи донцовой??? пауло коэльо?? ну ясно..... :D :D :D :D :D

интересовался, только как-то с ней туго юмор было мутить :) Да и я ещё слегка "Туговат" :) Но спасибо, учтём на будущее))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...