Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оплоша на свиданке, как снова вызвонить на встречу

Рекомендованные сообщения

Привет мужики, я тут как у Вас говорят, ТФН, поэтому помогите исправить ситуацию: познакомился с девушкой 19 лет (мне 24), ходил с ней на пару свиданок, тусил разан в компании её друзей, в предпоследний раз перед тусовкой поцеловались. Сегодня была произведена с ней встреча дабы укрепить нашу взаимосвязь с целью последующего предложения зайти ко мне домой на "чашку чая".

Однако в середине нашей с ней встречи у меня как то ураганно пропало настроение (со мной такое иногда бывает, т.к. я интроверт и быстро расходую энергию при общении с людьми) и всё оставшееся время я только делал вид что мне с ней весело. В общей с виду веселый превратился в унылого овоща на оставшиеся полчаса. Попыток потрогать её или поцеловать не делал (дибил бля), хотя она ко мне неоднократно жалась. Соответственно в конце лишь скупо попрощался и никаких вариантов о встрече у меня дома в след раз не прозвучало.

Такой вопрос, как теперь вызванивать её на встречу, если в последний раз с моей стороны было явно отталкивающее поведение и девушка уж точно не захочет портить себе настроение в выходные дни. Подскажите какие варианты тут возможны, ну или доступно объясните, что почитать =)

да прям так ей и объясни как нам, в том числе про интровертов, они ж текут от психологии. не вижу ниче провального.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...