Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Апрель

M@xiTo

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 22 года. Нет ничего необычного, заурядный парень, коих миллионы. Опыт с противоположным полом весьма скудный. И вот снова я вижу очаровательную девушку, идущую под руку со своим парнем. Девушку, при виде которой, в голове проносятся мысли "Вот это да! Мне б такую!". Я не испытываю зависти к этому парню или каких-то других подобных чувств. Но порой задумываешься - почему не я на его месте? И начинаешь на подсознательном уровне непроизвольно искать себе оправдания - да он красавец, видимо при деньгах, а у меня проблемы по учебе, мне некогда ходить в качалку и т.д. и т.д. Но как-то раз, остановив себя на этой мысли, я рассмеялся, поняв всю нелепость и абсурдность моих утверждений.
Действительно, очень просто оправдывать бездействие и слабохарактерность, оставаясь в своей зоне комфорта. Что самое интересное - я не могу посмотреть проблеме в глаза...Я всячески пытаюсь от нее увернуться - ухожу в свой мирок, заполненный рутинными, неинтересными, каждодневными делами. Это помогает...но лишь до того момента, пока я снова не встречу красивую девушку...

Пробовал "выходить в поля", даже что-то получалось, девушки оставляли номера, были свидания...
Но сегодня я снова боюсь подойти к девушке. 
Видимо, первопричина кроется в далеком детстве, но глупо сейчас ссылаться на него. Нужно принять себя таким, какой я есть, и делать шаги к своему развитию.  

Тут  не будет каких либо целей, просто буду описывать свои мысли. 

Хотелось бы от вас услышать каких либо напутствия. Просто потому что надоело уже..

А что в детстве? В глубоком детстве наоборот, можешь подойти к любой девочке не парясь и сделать всё что угодно... даже бросить в неё песком или раздавить её куличик и никакого страха... А в подростковом возрасте мама внушает, что девушки божественные создания и к ними на пьяной козе не подъедишь, надо с них пылинки сдувать, всегда уступать, дарить цветы и прочие подарки  и прочая члень...

порой задумываешься - почему не я на его месте? И начинаешь на подсознательном уровне непроизвольно искать себе оправдания - да он красавец, видимо при деньгах, а у меня проблемы по учебе, мне некогда ходить в качалку и т.д. и т.д. 

http://vk.com/rsdnation

два последних видео

Что самое интересное - я не могу посмотреть проблеме в глаза...Я всячески пытаюсь от нее увернуться - ухожу в свой мирок, заполненный рутинными, неинтересными, каждодневными делами.

Та же тема, правда не с девушками

Пробовал "выходить в поля", даже что-то получалось, девушки оставляли номера, были свидания...

Но сегодня я снова боюсь подойти к девушке. 

Ищи круг, окружение, людей которые делают.

Это единственно правильный способ

Страх подхода будет всегда. Ты его можешь "обмануть", поставит цель, которая будет превыше страха.

Представь детство, боишься темноты. В доме темно, но ты дичайше хочешь поссать. Что сделаешь ты: либо поссышь в штаны, не идя в темноту, либо пойдешь и по-нормальному выссышь все, что надо.

Однако, поссав на месте, ты обретешь кучу проблем: испачкаешь штаны, пол/диван/кровать. А если ты пойдешь в туалет, то в следующий раз тебе не надо будет выбирать: идти или нет, ты просто пойдешь и поссышь, несмотря на то что страх оставаться в темноте все же есть.

И из года в года этот страх уже забудется. Он будет в тебе присутствовать, но ты его начнешь уже игнорить.. А явится он только при каких-то непонятных ситуациях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...