Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Забавное знакомство

Рекомендованные сообщения

Разносил газеты,подрабатываю немножко.Вижу стоит девушка у дома,дал ей газету,сам пошел дальше разносить,она стоит читает.Потом она тоже пошла.Я крикнул девушка подожди,она остановилась,я ее позвал она ко мне подошла,спросил интересная ли газетка,сказал да так себе.Спросил,как зовут,свое имя не говорил.Потом я понял,что она не очень,но так,чет на автомате сказал"давай встретимся"она спросила "где"ответил "разберемся"Только она хотела сказать ну не знаю.как я сразу достал телефон и дал ее в руки.Она записала номер,на прощание все таки имя я сказал и пошел дальше разносить.Потом слышу,кто -то меня зовет,оборачиваюсь она идет,чуть ли не бежа,но уже с подругой.Подошла ко мне зыпыханная и говорит я тебе номер не правильно записала.Хана думаю ушел я уже далеко,вот стоило ли ей столько бежать.Кстати по поводу газет,разношу седьмой раз уже.Скажу вам хорошая штука,не упускал не одного человека,со всеми здоровался и давал газету.Сразу скажу страх подхода пропал и и перестал бояться,мнения окружающих.Просто после того ,как их разносил.Теперь не страшно подходить или знакомиться при людях

Подошла ко мне зыпыханная и говорит я тебе номер не правильно записала.Хана думаю ушел я уже далеко,вот стоило ли ей столько бежать

дала тебе шанс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...