Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой(18 лет, мне 22) в вк в начале февраля, пару тысяц сообщений там были долго уламывал на поцелуй в скоре через неделю уже трогал везде, постоянно говорила "убери руки" без негатива, и так каждый раз я уже лежал на ней в машине, всеравно никак, говорит последний секс был летом, а у нас будет когда она мне будет доверять(сказки про после свадьбы). Потом обиделсь что я ее лапаю везде, высказала мне, после от нее мороз, на след встрече только целовались я трогал только за ноги изредка за попу невзначай, завтра я с ней увижусь после универа, вопрос в том как побыстрее поеб... ведь это уже продолжается чуть ли не месяц(видимся пару раз в неделю), Кстати я пишу смски типо спойкойной ночи =* и тд, знаю ошибка но уже позняк метаться, На поцелуи идёт навстречю инициативы с ее стороны токо нема(когда лапаю долгое время отстраняется от поцелуев( доступ токо ноги сиськи пз-у жопу говорит чтоб руки убирал и отстраняется от поцелуев

Неадекватный что ли? В машине сидеть и лежать на ней?

Прекращай свои руки распускать, неели 2 без этого обойдись, кино, прогулки и разговоры не о чем

Она тебе не дает, потому. что ты ведешь себя, как похотливый пес.

Вызванивал почти каждый день(уже спрашивал не навязываюсь ли я) говорила что занята, родители не отпускают наказали через 4 дня Вститлся с ней ещё раз пригласил в ресторан чаю попить с тортиком, все на позетиве, целовались уже так не лез максимум за ноги и обнимал постоянно посидели часик (любит постоянно лазить в телефоне на смски отвечать вк итд заставляю убирать). Потом поехал отвез домой долго целовались. Теперь ещё 3й день не можем увидиться. Сегодня скорее всего увидимся тк вечером вчера позвонила сказала что хочет увидиться погулять но не знает во сколько. Подскажите план дествий ато продолжается все долго уже, а еба-я то охотf:D хорошо хоть я 2ю телку еб , но ито уже прошло то пару недель. Девочка: 5 Я: 5.5

Девочка 5 и ты ее прожать не можешь? Шарик,ты балбес.

Девке мега Д. Начинаешь телодвижения,после ее конкретного Б. На встрече целуешь в щеку,с кислой рожей изображаешь потерю сексуального интереса. Первый попрощаешься и валишь домой. Смс больше не пишешь.

понял, просто хочеться результата очень, в последних отношениях меня телка динамила месяца 4 потом другому дала:D увереность щас на нуле и знакомиться тяжно в последних 4 я был унил и нечего не вышбло, я канешно так и сделаю, но буду благодарен если распишут чуть подробнее, или ещё возможные варианты

понял, просто хочеться результата очень, в последних отношениях меня телка динамила месяца 4 потом другому дала :D увереность щас на нуле и знакомиться тяжно в последних 4 я был унил и нечего не вышбло, я канешно так и сделаю, но буду благодарен если распишут чуть подробнее, или ещё возможные варианты

куда подробнее то? поминутно что ли?

вот тебе еще вариант. ты продолжаешь свою тягомотину с СМС,слюнявым и просроченым стояком,снимаешь напряжение онанизмом,в конечном счете,тебя сливают,ты находишь очередную бабу,но уже 4ку и дальше по накатаной.

я тут немного поднакосячил как говорили включил мороз она писала звонила сама встретиться, но у нее по каким то причинам не получалось, прошла неделя уже я сам написал в вк длинный диалог был поповоду мороза, в итоге завтра встретимся, хочу услышать план действий на будущее, ведь по прежнему хотелось бы достичь цели в теме ( хорошо хотья бывшую е.. разок а то совсем несладко бы было) Кстати до последней встречи я лез очень сильно, можно даже сказать как животное О_О

Вот собственно диалог((((: вообще мы с ней обсудили то что тут обсуждали, дамаю это печально...

Гулять идем?

С
не знаю

я ничего не зню

*знаю

Н
Ты наказана?

С
нет

Н
Понятно..

С
просто не хочу

я гулять

просто у меня такое настроение что бы если идти гулять,то погулять

спокойно

нормально

что бы никто не трогал

Н
Можно и так

С
да ты так не можешь

Н
Что не так я делаю? Мы целовались ты отвечала, я просто стараюсь чтоб стать парой

С
а когда я не хочу,ты все равно лезтшь ко мне

Н
Можно былоб и раньше точки над и расставить

С
да какие точки!

мне нравится когда ко мне хоть чуть прислушиваються

вот если девушка чего то не хочет

зачем настаивать на этом,а?

только не обижайся на то что я сейчас пишу(

у меня просто очень плохое настроение

Н
Ну бывает девушка "ломается" а можно и сказать не хочу с тобой встречаться убери руки

Так легче, а то я себе сказки накручиваю который месяц

С
что легче?

Н
Сказать то что выше просто если ты не хочешь я тебе не нравлюсь правильно?

С
нет

не правильно

Н
Так в чем проблема тебе не нравиться когда тебя целуют тот кто тебе нравиться и уже не трогает хотя это тоже обидно нам ведь не по 15

С
я люблю когда так делают когда мне это надо

я люблю когда мне плохо и этот человек рядом

мне нравится когда я говорю что не хочу,то этого не делают

если надо то я и сама моогу поцеловать и обнять и что то еще

и я просто терпеть не могу когда со мной грубо ведут!

Н
Инициативы нет, в последний раз грубо разве?!

С
нет

но я говорю вообще

вот эти все фразы "иди ко мне"

или что то еще

или как то за руку больно взял

зачем ээто все??

нельзя что ли нежно??

Н
Можно, но иди ко мне даже девушки говорят это прияно

Я думал

С
а мне не нравится!

я тебе это говорила ужн

*уже

Н
Я понял, просто пойми мне ждать пока ты мне скажешь давай поцелуем потрогай меня там то И так далее ждать глупо

Н
А отказ накручевает на худшее

С
ч и не заставляю тебя ждать,это твое решение,хочешь жди,хочешь нет...

Н
Просто пойми если наши отношения нужны только мне этого очень мало!

С
а на счет этого,то что трогать или еще что то,то ты можешь это легко и по мне увидеть,когда я этого захочу...начну тебя целовать поцелуй в ответ,потом попробуй сам первый поцеловать,я тебя обняла обними в ответ,все должно быть взаимно!!

оно не должно исходить только от тебя или от меня

оно должно быть от нас

а если я не захотела что то,то не надо на этом настаивать

Н
Я так делаю потому что не вижу инициативы просто это не ссср)))

С
да блин

какая инициатива будет после того как ты меня заставляешь!!

в общем скажу как есть

я не хочу с тобой идти гулять,потому что ты будешь меня заставлять что то делать,а я хочу сама это делать,тогда когда я захочу

вот вспомни как было хорошо, когда мы в пятницу в 4ом гуляли

все было нормально

вот так я и хочу что бы было всегда

Н
А в прошлый раз не нормально? Можно было это и раньше объяснить, хотя в ту пятницу я себе еще больше позволял от тебя негатива небыло

С
в ту пятницу все было нормально,все к месту,все хорошо,ничего лишнего

Н
Ну ок говори тогда, хотя это тяжко ведь мы вместе, как я думаю, полтора месяца а мне уже не 15 , так ты хочешь завтра пойти со мной?

С
если отпустят

Н
Тогда договорились ведь ты не наказана...

С
но все может быть

я вечером собиралась вообще с ксюшей пойти

мы уже с ней долго не гуляли

Н
Просто вы в синей видитесь каждый день, а со мной уж пореже, Лайн думай сама

Я б хотел провести с тобой время не на час как бывает

С
хорошо

если меня отпустят пойду с тобой

главное завтра не накосячить

все я пошла готовить

Н
Удачки

Прошу советов, тк идти сегодня с ней гулять, незнаю что делать.... либо забивать на нее, либо продолжать как есть... Просто хочется добиться заявленной цели

Прокачивай доверие. Это не детский бред "как после свадьбы", как ты написал. Например общаетесь о какой то интересной теме, докоснись до нее, через какое то время приобними и так по нарастающей. Нахера лапать?

Но щас чтобы утилизировать весь негатив от тебя уходи в игнор, на недели 2

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 57

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 9

Квартира для пикапа в складчину

4. 11

Завал БЗ

5. 57

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...