как вы...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
68
Знакомство и дальнейшая встреча
А я пожру в другой компании. В хорошем месте и с той, которая этого заслуживает. А не с той, которая предъявляет мне требования для первого знакомства, не зная меня толком ещё. -
68
Вообще НЕжелательно от слова совсем. Это только для новичков кино, кафе мороженое( как из популярной фразы) . Там общаться невозможно, громко итп, тебе ее соблазнять надо. В кино это уже СО СВОЕЙ девушкой Я только что гулял, полчаса хватило . И я взрослый мужчина, а представь как девушке надо одеться для такого мороза. Одеться надо серьезно. Красиво одеться для соблазнения она не сможет( уже минус вайб) . Да я/ или ты, могу куда угодно идти. Если девушка адекватная, приличная, то как минимум - в темноте шариться по паркам зимой она точно не будет, в машину ско -
68
Даже не поленился. Вот, твои сообщения: "Никому не верить, а смотреть на факты. Факт- он нищий. Это ключ к ответам в теме. как проверить? Нет 2-3 квартир? Нет машины за 60-100 кк евро, нет возможности путешествовать 5-10 раз в год? Если все ответы нет, то перемещаемся в соседнюю тему « тарелочницы» и уже не можем 3000 руб на девушку при встрече потратить. А таких встреч в месяц минимум пять. Доминация идет через ресурсы. Если их нет, то как девушки будут залипать? Правильно, никак. Познакомиться по большой и чистой любви и по глупости ( по хорошей) создать семью и разм -
68
Да с чего бы она ТП? Она сегодня пожрёт в красивом месте. А ты?И кто теперь ТП? ) В январе? На байке? Жди до июня))) А так да, у меня 2 велика, и 2 мотика, все отлично приезжают( кстати ко мне) покататься, без ресторанов. Специфику времени надо понимать . Да и это не знакомство, это уже досуг общий скорее в отношениях. А так велики и пот на пользу знакомству не пойдет первончальному) Ну это неплохо, если она сама спортсменка. А так никак. Кардио это тебе нужно, а не ей . Ты ее 2 часа потом сможешь шпилить? 2 раза по часу. Вот-вот . Ресурс, но для тебя. Ей нужно для не -
68
Да куда хочешь. В Москве нет дубака, на улице +1. В этом то и фишка, куда ты хочешь, туда и идёшь. Желательно не кино конечно. Общаться там сложно на первом свидании. Но требований быть не должно. Типа я с тобой встречусь, но только в ресторане.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.