Перейти к публикации
пикап.Форум

Не совпадают карты

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Есть проблема, с которой я сталкиваюсь впервые и прошу вашей помощи, как сторонних наблюдателей. 

Итак, есть я 21 год, есть она, тоже 21. Отношаемся 2 месяца. В отношениях все в порядке, секс есть, в ходе общения я понял, что она довольно импульсивная, но часто себя сдерживает. Досуг мы проводим разнообразно, скучать не приходится.

Так вот, ближе к сути, у неё видимо накипело и она мне высказала то, что я её режу без ножа. А заключается это вот в чем. Для меня нормально общаться с другими девушками (просто непринужденные беседы, причем эти девушки - мои старые знакомые, подруги), а для неё это моральная измена. Лично ей я ничего не запрещаю, потому что уровень доверия к ней высокий и шпионить мне не приходится. Из-за всяких мелочей она любит раздувать слона, говорит у неё характер такой. Доходит вплоть до того, что она считает меня "грязным" потому что я добавил к себе на страничку в социальную сеть концептуальную картинку, где есть женское тело. В этом случае она жалуется на то, мол как мальчик может смотреть на других телок, когда у него есть Я. Подобное иногда проскакивало и просто на улице, когда я прохожу с ней и цепляюсь за противоположный пол оценивающим взглядом. Логически ей не объяснить, что всё это яйца выеденного не стоит и проблемы нет, но, как сказала она, ей очень сложно мириться с моим таким характером. 

Вчера весь этот её накал страстей вылился в то, что она в слезах при мне порвала книгу и блокнот, которые я просил её купить. 

Она рассказывала про свои старые отношения, где она была центром вселенной для парня. Типа "парень сам должен захотеть измениться ради меня и отказаться от всего и всех". В общем, я вижу их (её бывших и иллюзорных парней) как фанатиков и я этого делать не собираюсь, что ей и сказал и её запреты "не общайся с той, с этой и не смотри на ту" для меня ничего не значат, потому что это не нормально для меня. Но опять-таки, в этом случае, по её словам, я ей буквально изменяю, она не может на меня положиться, не верит мне и вообще ей больно, постоянно ревет. 

Что можно придумать? Как показать свою любовь к такому человеку, но не в ущерб себе? Ко мне она относиться чудесно, миллион ласковых слов, миллион объятий и столько же подарков\вкладываний, поэтому не могу сказать, что меня просто отшивают. 

Любовь-Морковь...покажешь слабость - она тебя сожрет как предыдущих , как ты выразился , фанатиков. 
Наконец то она нашла мужика, а не ТФНа , который ползает у ее ног, просто она вскормлена такими ТФНами, а ты ей рвешь шаблон, и это хорошо. Пусть ревет, на слезы не реагируй, на припадки истерик вызывай людей в белых халатах (увидишь как она быстро успокоится).
В любви первый не признавайся, на  ее Б делай Б , устраивай крышесносы, но без соплей.
С другими ОЖП общайся как общался, было бы хорошо если б ты еще нравился другим ОЖП, не прогинайся.
Если поставит ультиматум "Или ты перестаешь общаться с другими девушками, или я ухожу" - отвечаешь "дверь вон там", увидишь, еще сама будет ползать на коленях что бы вернуться. Если выберешь "первое" , пиши пропало. 
Гни свою линию.

Именно по такой стратегии и веду себя, исходя из своего характера. Но я вижу, что ей от этого не легче. Она ломается. 

Она просто скажет мне: "Я не могу тебя принять таким, какой ты есть, я не чувствую себя нужной и счастливой, я вяну как цветок, поэтому найди себе подходящую девушку, которую ты будешь устраивать полностью, и которая не будет выносить тебе мозг, как это делаю я". 

Пока что я вижу правильное решение проблемы - более менее приемлемый компромисс, который устраивал бы обоих. Но я не пойду на то, что будет против моей воли. 

Я не могу тебя принять таким, какой ты есть, я не чувствую себя нужной и счастливой, я вяну как цветок, поэтому найди себе подходящую девушку, которую ты будешь устраивать полностью, и которая не будет выносить тебе мозг, как это делаю я

Эта фраза чистой воды проверка, проверка на прогиб. Единственный верный вариант - указать на дверь.

Пока что я вижу правильное решение проблемы - более менее приемлемый компромисс, который устраивал бы обоих.

Попробуй, опыт лишним не бывает, даже плохой опыт. Но на твоем месте , я бы не шел на компромисс , а гнул свою линию, и пусть считает что она королева и все ей должны.

Друзья, клинический случай!) Приехали ко мне домой (живу в другом городе, 40 минут езды), всё нормально. Тут ей захотелось втихую проверить мои смс, взяла телефон. Наткнулась на сообщения одной девы, с которой я переписывался до знакомства с ней. Сообщения интимного характера. Совпадения в том, что именно эта девочка шлет мне периодично нейтральные фотки или цитаты, на что я не обращаю внимания. Когда при моей ОЖП та знакомая прислала мне фотку, я ответил, что нечего беспокоится, мол мне все-равно на её потуги. И вот именно на эту знакомую она и наткнулась в смс. Заявила мне что я вру ей, типо это просто знакомая (а так и есть, раньше я пытался с той девушкой что-то, после обрубил, но она продолжает такое одностороннее общение). 

В итоге моя собрала вещи и ушла. Останавливать я не стал, потому что не держу того, кто уходит. Пусть перебесится, от меня Б не будет.

5 минут назад пришла по своей воле. Я открыл ей дверь, она молча легла в постель и все. Занимаюсь пока своими делами. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Джои(33) и его милфа(44)

2. 33

Сказала парню что девственница

3. 43

Джои(33) и его милфа(44)

4. 18

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 43

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...