Перейти к публикации
пикап.Форум

ржевский

30tyj

Рекомендованные сообщения

добрый день.

как думаете, почему наташа ростова бросила поручика?

ведь он есть пример обольстителя.

не нашел ответов в просторах интернета.

анекдот ходит, про почесывание разбитого сердца.

вот и появились некоторые сомнения

Советую вначале прочитать "Войну и мир", чтобы убедиться, что Наташа и поручик Ржевский были незнакомы.

Наташа - Антоль Курагин; Наташа - Пьез Безухов; Наташа - Андрей Болконский (брат)

Советую вначале прочитать "Войну и мир", чтобы убедиться, что Наташа и поручик Ржевский были незнакомы.

Не видишь, человек из USA. Литературу изучает по анекдотам. А в анекдоте они были знакомы.

Если из USA - пусть тогда смотрит американскую экранизация "Войны и мира", пусть уж изловчится... :)

вопрос не совсем точно изложил наверно.

меня интересует не литературная составляющая.

то, что в романе эти двое знакомы не были мне известно.

интересно другое, а именно то, что в анекдотной версии поручик и наташа словно муж с женой.

так может кто сказать, откуда пошел слух, что наташа таки бросила его.

еще точнее, то как так его бросила женщина, которая по всей видимости его любила очень сильно.

неужели статус идеализируемого поручика пошатнулся?

• Советник

ну чтобы рассуждать на эту тему надо хотя бы приблизительно помнить сюжет.

я лично уже просто не помню, ибо чтение нудного графоманства (ИМХО, конечно)  Толстого было школьной повинностью. и таких страдальцев полагаю немало.

единственное что отложилось - что Наташа вышла замуж за Безухова  опростилась и обабела.

я лично уже просто не помню, ибо чтение нудного графоманства (ИМХО, конечно)  Толстого было школьной повинностью. и таких страдальцев полагаю немало.

Читала ВиМ по ночам запоем :)

А настоящий графоман - это, например, Коэльо: что ни книга, все одно и тоже. А у Льва Николаевича были большие и разнообразные идеи ...))

... А автор задает неадекватные вопросы. Какие могут быть слухи в отношении героев фольклорного творчества? Сам развлекается и нас развлекает :)

Я читала ВиМ два раза но пространные описания пропускала порой : )) Самое сильное впечатление от последних страниц - по мнению Пьера он с Наташей лучше как человек (если задуматься как такое было вообще возможно так как по ходу действия Пьер - самая цельная личность). 

По сабжу - единственное что в Поручике замечательного и почему он "выбился в люди" это его фамилия. Причем в современном языке она имеет новый подтекст - от аналогии с юмором и шуткой. ИМХО конечно

вопрос не совсем точно изложил наверно.

меня интересует не литературная составляющая.

то, что в романе эти двое знакомы не были мне известно.

интересно другое, а именно то, что в анекдотной версии поручик и наташа словно муж с женой.

так может кто сказать, откуда пошел слух, что наташа таки бросила его.

еще точнее, то как так его бросила женщина, которая по всей видимости его любила очень сильно.

неужели статус идеализируемого поручика пошатнулся?

Выкрутился так выкрутился :) :) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...