Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Двойной фронт. Или аккуратная игра

Рекомендованные сообщения

Всем хало, давненько тут не писал, хотелось бы выслушать ваши советы.

Что есть:

я 2 курс, машина, доход, учеба в университете где много телок, живу с родителями, стараюсь пикапить самых симпатичных, многое получается за счет знаний полученных на форуме.

ЛТР с девочкой с 1-ого курса (около месяца встречаемся, секс, итд.) Скажу коротко, девочка только для секса, не больше, т.к ее прошлое не совместимо с критериями серьезных ЛТР. Само собой я дорожу этими отношениями, т.к происходит почти всегда все так, как хочется мне, терять ее не хочется, хочется сексить ближайший месяц как минимум.

Вторая девочка, учится тоже на 1-м курсе, учится с девочкой №1 на одном потоке.

Ситуация: первый раз увиделись с ней в столовой, очень пристально смотрела друг на друга, понравилась, поговорил, познакомились. Тут через некоторое время я узнаю что она учится вместе с девочкой1(ЛТР), после чего выходит что она увидела как я разговаривал с девочкой2 и спрашивает все подробно. Я спокойно все объяснил, что обычная беседа, и ничего серьезного в этом нет.

Я продолжаю общаться с девочкой2 скрытно, не добавляясь в друзья смски, встреча на нейтралке итд. И узнаю что к ней подходила 1, и спрашивала как близко мы общаемся итд, та  в свою очередь полностью идет в мою сторону, и  совсем меня не палит, говорит что один раз пообщались в столовой и все. Тут я загорелся, надо действовать.

Теперь значит напрашивается такой вопрос, как грамотно красиво вести игру? Учатся вместе, на парах вместе, но не подруги!

Цель с 1: сексить дальше, так что бы не узнала о моих похождениях с ее однокурсницей (з.ы она как шерлок себя ведет, почти всегда все чует)

цель с 2: скрытые отношения, в последствии мб секс.

Понятно, что лучше с девочкой 2 мне видеться на выходных, что бы палева 100% не было. Как мне кажется это будет не легко,но одно преимущество у меня есть девочка2 сама не против молчать о наших встречах, хотя тоже отличается умом, поэтому палить пока не будет. Но в ее 100% симпатии я тоже не уверен, т.к гуляли 1 раз, засосов итд ничего не было, только кинестетика К+реагирует положительно.

Но как красиво все сделать? Кто проделывал подобные вещи? так же присутствует совсем небольшой страх что потеряю обоих, но сюда я пришел за риском, и к профессионалам, так что вперед!)

Вангую: обосрешься на обоих фронтах

я знал что такие ванги появятся, которым надо написать, ничего не объяснив) Спасибо за ответ

Может для начала стоит трахнуть вторую, а уже потом думать как удерживать два СО.

И как всегда золотая пословица "Не люби там где ешь". Тебе в универе еще 3 года учится, а ситуации бывают всякими. 

Но как красиво все сделать? Кто проделывал подобные вещи? так же присутствует совсем небольшой страх что потеряю обоих, но сюда я пришел за риском, и к профессионалам, так что вперед!)

потеряешь обоих - тебе девушка ,которую ты сексишь дает для другого энергию. Со второй заведи дружбу без секса

Еще как вариант нужно для начала трахнуть вторую, а уже потом определиться между ними. Из поста автора мне вторая больше импонирует - поумнее выглядит, да и играет более тонко.

Вангую: обосрешься на обоих фронтах

я знал что такие ванги появятся, которым надо написать, ничего не объяснив) Спасибо за ответ
А тебе что, не понятно о чем я? Вот если хочешь с обеими только СО, то конечно лучше втайне встречайся со второй, но в один момент она может потребовать, чтобы ты бросил первую. Но щас не об этом. Просто отношений ни с одной у тебя скорее всего не выйдет при таком раскладе. Думаю сам понимаешь почему.

девочка только для секса, не больше, т.к ее прошлое не совместимо с критериями серьезных ЛТР

А что у неё за прошлое?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...