Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немного о языке жестов

Рекомендованные сообщения

Хочу задать один конкретный вопрос, в основном к гуру.

Есть определенная девушка, которая мне безумно нравится. Изначально мы с ней общались по рабочим вопросам, но с некоторых пор я проявляю очевидный интерес как мужчина. Не так давно у нас состоялась деловая встреча.

Мы сидели рядом, и половину времени я обнимал ее за талию, иногда гладил волосы и целовал в них же. Реакция натурально никакая. Ни б, ни д, ни к-, ни к+. Мое понимание: если бы я ей был очень интересен, она бы улыбалась и радовалась этому. Если бы был неприятен - она бы не позволила обнять себя за талию. Раз кое-что позволяет, но держит строгую границу - есть легкая симпатия, но она присматривается. Правильно ли я рассуждаю? Интересно мнение по этому вопросу. Все. :-)

P.S. При этом на идею взяться за руку девушка отреагировала отказом, также она не реагирует на мое "цепляйся" или вытянутую руку, когда спускаемся по лестнице. Но это уже не первый раз - так было всегда.

P.P.S. Чуть не забыл: девушка по возрасту и поведению достаточно юная, предельно скромная и очень статусная. Прошу не флудить, не оффтопить, о снижении значимости не рассказывать.

Вы молча сидели, или общались? Если общались, надо было за её интонацией в процессе следить.

Индикатором оценки того или иного твоего прикосновения часто служит произносимое дамой слово "ОЙ".

Например:

-Ой! (оценка) Перестань, нас увидят! (довольна, ожидает приглашения в менее людное место)

Или:

-Ой! (оценка) Офигел? Как врежу сейчас! (ей неожиданно и неприятно, может просто пощёчину дать, без вступлений..)

Мало информации, чтобы оценить. Надо знать девушку.

Ну вот я такая же была в ранней юности ) Ну, может, чуть более раскрепощенная. Думаю, отсутствие реакции говорит о том, что она заинтересована всё же. Правильно говоришь: присматривается, прислушивается к тебе, к себе. Иначе отстранялась бы. Она должна чувствовать себя в безопасности. Увеличивай доверие и очень постепенно продолжай пытаться кинестетить.

Кстати, зачем предлагать взять за руку? Просто бери, если чувствуешь, что момент подходящий.

И не дай Бог тебе спросить "можно тебя поцеловать?".

Не так давно у нас состоялась деловая встреча.

о снижении значимости не рассказывать.

поухаживай за ней, по приглашай на свидания.  Там все и прояснится

Всего один вопрос. От тебя может зависеть ее карьерная судьба? По всем признакам,ты ей на хрен не упал,но она стоически терпит неадекватные слюнеотделения в ее волосы (для баб это вообще чуть ли не важнее влагалища). Напрашивается вывод,что она надеется на твою сообразительность,чтобы не портить рабочие отношения.

Вы молча сидели, или общались? Если общались, надо было за её интонацией в процессе следить.

Как я писал выше, реакция была полностью никакая, интонация ничуть не менялась, что меня вгоняет в ступор. Я мог обнимать девушку за талию 15 минут подряд, а она в обыкновенном темпе, с обыкновенной же манерой говорила и листала материалы на компьютере, иногда отвлекаясь на наш диалог.

От тебя может зависеть ее карьерная судьба?

Нет, не зависит.

Исходя из ответов подтвердил свое предположение, что у девушки есть интерес, но предельно низкий.

врят ли,лучше не строить иллюзий. интереса тут не наблюдается. но его можно разбудить. только не такими жеманными методами,которыми пользуешься ты.

Она может быть просто холодная ко всем, есть и такие, секс с такой как мастурбация, мастурбация даже интересней :-D

интереса тут не наблюдается. но его можно разбудить. только не такими жеманными методами,которыми пользуешься ты.

Например? Учтите еще раз, очень статусная и популярная девушка, поклонников - миллион. Но большинство даже боится с ней общаться, максимум - виртуальная переписка, потому в реальной жизни вниманием она избалована не чрезмерно.

Сегодня набрал, не ответила, знаю, что могла быть занята - у нее готовится короткая поездка, но за 5 часов не перезвонила - я второй раз набирать не буду. До понедельника или вторника я в "д", потом, думаю, наберу, поинтересуюсь успехами, узнаю, как съездила, а дальше, скорее всего, закончу разговор на положительной ноте, но никуда не приглашая. И снова пару дней "д", потом снова звонок и приглашение погулять.

Кстати,а мож у ней есть качественный епарь? Автор,ты как думаешь?

Крайне сомневаюсь, учитывая ее довольно юный возраст, малую самостоятельность и отсутствие отношений.

Она может быть просто холодная ко всем

Если девушка холодная, значит, она еще не встретила того, с кем ей бы хотелось проявить тепло, что опять же подтверждает мою теорию о низкой значимости.

uspechnyi ты сам учти,что ты сюда за советом пришел,а не петрушек искать,чтобы тебя развлекали. приземлись чуток :D 

с чего выводы о крайней несамостоятельности и отсутствие постоянного трахаря?

тебе не перезвонили,в течение 5 ти часов. ты на хрен не упал и продолжаешь дальше яму рыть.

симпатию обозначил,все,заканчивай хвостиком вилять. будет к тебе интерес - его обозначат. иначе,пошлют тебя уже по русски,в силу твоей непонятливости. ну или харю набьют,если парень есть.

Если девушка холодная, значит, она еще не встретила того, с кем ей бы хотелось проявить тепло, что опять же подтверждает мою теорию о низкой значимости.

Хоспади, о какой значимости ты говоришь, если вы с ней даже ни разу не общались в неформальной обстановке, как я понимаю?

Приставал к ней на деловой встрече, и чего ожидал в ответ?

Может, девушка четко разделяет работу и личное?

Любитель Spyderco

uspechnyi ты сам учти,что ты сюда за советом пришел,а не петрушек искать,чтобы тебя развлекали. приземлись чуток

Я общаюсь с вами предельно уважительно, напротив, это вы переходите на жаргон - "петрушек искать"...

с чего выводы о крайней несамостоятельности и отсутствие постоянного трахаря?

Она даже перемещается в основном с родителями, полная опека и контроль.

тебе не перезвонили,в течение 5 ти часов. ты на хрен не упал и продолжаешь дальше яму рыть.

Каким образом я рою себе яму, если позвонил 1 (!) раз и при отсутствии перезвона сразу решил делать трехдневный игнор?

Буду благодарен, если предложите способы, как можно разбудить ее интерес. Без шуток и подколов, мне очень пригодятся свежие идеи. Вот уже полтора года ни одна девушка не вызывала у меня такого интереса и трепета. Я мог ходить на свидания с видом как у обезьяны, уставший после работы, не в ресурсе, без настроения, вообще не прикладывать никаких усилий, и, как ни странно, складывалось успешно: возможно, потому что у меня было легкое влечение, но значимость девушек оставалась стабильно низкой, они на меня подсаживались, а вот я не испытывал трепета. Сам процесс общения с девушками превратился в череду скучных одинаковых свиданий. С этой леди так точно нельзя, слишком она мне дорога... :-)

Лиса Алиса

Приставал к ней на деловой встрече, и чего ожидал в ответ?

Может, девушка четко разделяет работу и личное?

Встреча была полуделовой, мы не заключали контракты, виделись по общему желанию для достижения определенных устных договоренностей. В моем понимании, если бы девушка четко разделяла работу и личное, то уже первая попытка обнять ее за талию или положить руку на плечо закончилась бы вежливой просьбой так не делать.

paragon

спроси в след раз разрешения обнять ее талию))

Перечитал сообщения - действительно, описано так, будто действовал слегка ТФНски. На самом деле выглядело это примерно так: я рассказываю интересную шутку, мне необходимо усилить эффект, взяв ее за левую руку (сижу слева). Ее руки - на клавиатуре. Подношу свою руку к ее руке в процессе рассказа - никакой реакции, добавляю с легкой улыбкой: "вашу руку, леди" и подставляю свою. В 90% случаев девушки охотно соглашаются, это мой давний прием. :-) А здесь почему-то явное "д", и даже когда я подаю руку на лестнице, она отказывается, это вообще странно, социально допустимое прикосновение и элемент этикета.

Сколько лет девушке?

Как думаешь, до тебя кто-то вел себя с ней подобным образом?

Такое чувство, что она просто не знает, как себя вести в ситуации, в которой оказалась. Когда ты предлагаешь ей что-то на выбор: взять твою руку, или нет, она не берет. Когда ты просто что-то делаешь, не спрашивая (обнимаешь за талию) она реагирует никак. Просто как бы плывет по течению, доверяя ситуацию тебе, потому что сама не знает, как себя в ней правильно вести.

Кстати, возможно, она не в курсе социально допустимого прикосновение и элемента этикета, поэтому и не понимает, что когда ты подаешь ей руку на той же лестнице , это, на самом деле не предложение (выбора как бы нет), и единственно правильным и адекватным поведением будет её взять.

Как вариант..

С этой леди так точно нельзя, слишком она мне дорога...

Чем? Просто интересно..

uspechnyi тебя никто не поддевает,брось этот чопорный тон. тут по простому принято,по свойски ^_^ 

если родители ее держат на коротком поводке - это еще не доказательство несамостоятельности и отстутствия полового партнера.

совет тебе уже написал. не юли вокруг,не мозоль глаза,она уже поняла,что ты не прочь ее пригласить куда нить. пусть делает встречный шаг,а иначе все это слишком энергозатратно.

яму ты себе роешь тем,что загоняешься по ней,даже ее не выгуляв пару раз. женщины это на раз просекают. интуитивно. расслабься и не мажь ее волосы своими слюнями. как школьник,чесслово,с поздними поллюциями.

Любитель Spyderco

пусть делает встречный шаг,а иначе все это слишком энергозатратно.

С девушками такого статуса не может быть не энергозатратно, они редко делают серьезные встречные шаги, пока парень не вызывает у них исключительного интереса. ;-)

uspechnyi речь не ведется о каких то серьезных встречных шагах,с ее стороны. будет достаточно,если она хотя бы покажет заинтересованность тобой. ну например,будет задерживать взгляд,чаще улыбаться,ненароком прикасаться руками... это уже будет прямой сигнал идти дальше. пока это все стрельба из пушки по воробьям.

а какой такой у нее статус,интересно?

Любитель Spyderco

речь не ведется о каких то серьезных встречных шагах,с ее стороны. будет достаточно,если она хотя бы покажет заинтересованность тобой. ну например,будет задерживать взгляд,чаще улыбаться,ненароком прикасаться руками

Верно, но для этого нужно организовать не рабочую встречу, а для этого, в свою очередь, сначала вызвать у нее интерес, чтобы она не отказалась.

а какой такой у нее статус,интересно?

Маленькая такая звездочка, типа певицы национального уровня.

Нет,не верно. Чтобы организовать такую встречу (полноценное свидание),то надо получить вверительные грамоты от нее,что ты в ее глазах не полный урод. 

Ты же как то ее хватаешь на работе,губешками своими трешься об ее волосы,вот пусть тоже покажет,что ты ей интересен.

Певица национального уровня? Объясни подробнее. И свои загоны,по этому поводу.

Любитель Spyderco

Хочу получить от вас один ответ, и тему, в принципе, можно прибивать: посоветуйте, пожалуйста, какое-то конкретное действие, кроме игнора\дальше. Заранее спасибо!

И давайте без грубостей.

Игнор и дальше - это не одно и то же. И к тебе это никакого отношения пока не имеет. Тебе всего лишь надо не ставить девку в неловкое положение своими страстными танцами вокруг ее особы,тем более на работе. Ты же как то жил до нее,работал,вращался в коллективе? Вот и веди себя дальше также. К ней дружелюбное отношение,без твоих придурковатых хватаний за руки и лизания волос. Если у нее есть к тебе интерес,она его обязательно проявит. Если интереса нет,то ты хоть расшибись,ничего,кроме негатива не вызовешь.

Автор прислушайся к Любитель Spyderco. Ты не спеши понаблюдай за ней присматривайся к ней поверь сделать глупость или ошибку всегда успеешь. 

Как уже отписала выше стоящая инстанция не суети если она почувствует что ты уже круги нарезаешь то ты пролетаешь держи марку как говорится.

А так по мере продвижения ситуации уже отпишут сейчас рано о чем-то конкретном говорить. Собери вокруг себя девочек на работе это всегда помогает.

автор тебе тут советуют тупо ждать и ждать проявления ее интереса. так и всю жизнь прождать можно))

не ждать,а смотреть на ответную реакцию.

Ребята, спасибо за советы. У нас нет коллектива, мы не работаем в одном месте, не видимся регулярно, деловые встречи по разным проектам назначаем друг другу сами и редко. В принципе, я узнал из темы, что хотел, можно ее закрывать. :-)

P.S. Девушек вокруг меня - толпы, и как раз это скорее проблема, чем достоинство, девушку раздражает тот факт, что я известен как "социально активная личность", проще говоря - ходит слух, что я гуляю с очень многими. Хотя это и неправда, я человек верный и с кем попало не вожусь. :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 78

3. 78

4. 78

5. 78

• Создать...