Перейти к публикации
пикап.Форум

Критика (девушка)

lentry

Рекомендованные сообщения

Ниче тёлочка, я бы подошел.

+ за то что фотки без макияжа,волосы не плохие, черты лица привлекательные.

+ типа родинка на лице, фишка )))

- херня какая-то на коже, думаю что это не проблема и собственно мелочь

Почти 6, после прокачки можешь стать 6.5.

запили ещё фотку где весь силуэт виден, чтобы жопу и сиськи посмотреть

я думаю ты парень.

я похожа на парня??

так то фотки с макияжем, ну ладно, не суть

5...Согласен,волосы были шикарные,отращивай обратно)...И еще момент, глаза на всех фото какие-то грустные...

я думаю ты парень.

я похожа на парня??

так то фотки с макияжем, ну ладно, не суть

то что ты называешь макияжем это не макияж для меня. утром тебя можно будет узнать и это самое главное

Почему у девочки никнейм "Женя кекс"?

любит секс

• Советник

да ладно. первые же сообщения после регистрации в лицах.

да небось какой-то малолетний альфосОмец решил девушку выложить, чтоб ее заценили по шкале.

автор - выложите фото с надписью на бумаге для пикап-форума.

5,5-6 баллов. Милая девушка. На всех фотографиях улыбка, а не кислая мина, уже радует.

не  в моем вкусе.  5 баллов

(ноги надо длинней)  ))) 

а так улыбчивая.  веселая наверное 

поправлю себя  -6 баллов . . лицо распологающее 

• Советник
Ну и в подтверждение того, что это не малолетний пацан - альфач http://s38-temporary...6/-88693455.jpg

молодец! и это первый случай за длительное время и множество подобных подозрительных тем на форуме.

Ну и в подтверждение того, что это не малолетний пацан - альфач http://s38-temporary...6/-88693455.jpg

Уговорила) 

Тогда оценю. Мне не в карту.  Обычная, но жизнерадостная, располагающая, но для парней, наверное, подружка больше. Возможно, маленькая еще, не раскрылась до конца, со временем придет изюминка и будешь вызывать сексуальную страсть у парней, а пока просто нормальная, довольно милая девушка. Понравились волосы. А лицо слегка заплывшее, как-будто недосыпаешь. Оценку ставить не буду, т.к. не по карте, были бы ноги длиннее и худее, было бы круче)  У тебя все впереди)

Кстати, какой возраст? Максимум 18 бы дал.

Обычная? Х-м-м-м...  :) Умные живые глазки - большие, темные вроде бы и слегка миндалевидные, улыбка постоянная, отличные густые волосы, светлая кожа, родинка - если это обычная, то я тебе, Ник, завидую, ты живешь где-то в правильном месте :D

Не красотка с точки зрения стандартов клуба Pacha или обложки Татлера, но индивидуальность просто ярко выраженная, в толпе узнаешь сразу, если встречал. Так что, насчет обычности и отсутствия изюминки я лично не соглашусь ни разу.

Таких любят в кино про американские колледжи :D  

вангую, что с попой большие проблемы. 

лечится приседаниями и бегом.

Что-то незаметны там с попой проблемы)))

Да и какие могут быть проблемы с попой в таком возрасте, кроме ненужных приключений на нее или гемора от сессии :D

Спасибо всем большое за адекватную критику) Насчет лица - сама уже не знаю что с этим делать, 8 часов чтобы выспаться не хватает, а больше спать возможности нет. Может проблема в чем то другом. Если кто знает, дайте совет.

А вот с попой проблем особых нет. Да, немаленькая, но мне нравится, да и не только мне)

Внешне 5.5

НО

Во-первых, не общая оценка у меня зависит не только от внешности.

Во-вторых, регулярные занятия фитнесом могут сделать из тебя 7: будет отличное тело и красивая худоба лица (тебе должно пойти)

Граждане, девчонка вполне себе нормальная, молоденькая, я так понимаю, совсем. Дакфейса нет на фотокарточках, улыбается - это уже +1 бал за интеллект (тяжелое нынче время). Голову, правда, иногда в бок наклоняет, будто защемление шейных позвонков - это  -0,5 за интеллект. Итого: +0,5 идет бонусным балом.

Сама по себе 5 с полтиной, пожалуй. (+0,5).

Итого: 6.

Волосы, как на первых хфотокарточках, классные.

з.ы. напоминает мне какого то диснеевского персонажа очень сильно. Толи крольчиху, толи зайчиху.))) 

Детский жирок. Не мешало бы подсушиться (судя по фотке в шортах). Бег, приседания и т.п.

Волосы обалденные были, зря постриглась.

Глазки хорошенькие, но уж больно массивные верхние веки (да и нижние тоже), кажутся припухшими.

первая фото лучше всех)  волосы красивые, лучше длинные, фигуру подкачать, до рельефности и лицо такое симпатичное, приятное - но при должном ухаживании засияете 
наверное 5, 6

А вот с попой проблем особых нет. Да, немаленькая, но мне нравится, да и не только мне)

Древнее пророчество гласит, что у девушек с попой всегда есть проблемы. Сама поймешь это:)

• Советник

Мне кажется, что  черты лица топикстартера очень и весьма напоминают  .....извини, фото исчезло. Мнение тоже. 

Волосы, как на первых хфотокарточках, классные.

з.ы. напоминает мне какого то диснеевского персонажа очень сильно. Толи крольчиху, толи зайчиху.)))

Чип и дейл :)

А так девушка красивая, но мне тоже кажется, что лет 17.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...