Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помешают ли Пикап-техники в деле устанавливания Ltr?

Рекомендованные сообщения

Hi!

Собственно, все уже спросил...теперь маленький коммент....

Иными словами, если одна из запикапленных девушек окажется потом достойным

экземпляром для LTR и даже (страшно подумать;)) брака, могут ли пикаперские техники

усложнить потом эти самые длительные отношения ? И почему ?

Вроде бы многие педагоги, ничиная с Медисона говорят что мол, да не стоит применять убойные техники, если

намерены всерьез и надолго подкатить, но с другой стороны жизнь даже в браке даже с самой ангельской

самкой это тоже борьба полов, тк все их закидоны в ДНК-спирали уже при рождении зашиты ;) и все

эти БД, Якоря, рефрейминги и пр. просто необходимы как ответ Чемберлена.

Где ж тут грабли порылись?

Если хочешь доминировать в отношениях и периодически сносить девочке крышу, то помогают.

Но не сами техники, а мужская внутренняя сила и стержень.

Запикапенных? Звучит загадочно... :D

то Оргазмо: я хочу! B) (поэтому и в пикапе)

кстати пробую пользовать советы Продвинутых на тему лтр (как раз есть кандидатура). ;)

• Советник
Если хочешь доминировать в отношениях и периодически сносить девочке крышу, то помогают.

Но не сами техники, а мужская внутренняя сила и стержень.

И техники тоже.

БД в ЛТР - отлично работающая техника, позволяющая поддерживать чувства и не заскучать.

Лола, я конечно понимаю, что ты теперь привелигерованный пользователь и можешь со мной спорить, но:

В отношениях хватает женского БД. У вас это естественнее получается.

Перец который будет осознанно намеренно применять эту хрень плохо кончит. Либо ему девушка надоест и будет за ним черезчур бегать (что обычно и бывает) либо он переборщит и женщина почуствует всю искуственность его игр и пошлёт куда подальше.

Поэтому я абсолютно согласен с американскими гуру в этом вопросе.

"Техники" в отношениях применять не стоит, если вы хотите отношений. Иначе отношения становятся искуственными. В отношениях работают не техники, работает именно внутреннее мужское начало.

Хотите что-то испытывать к человеку и чтобы он к вам что-то испытывал - просто отдайтесь своей природе.

• Советник

Кэп, я не спорю, я высказываю свою собственную точку зрения, точно так же как я это делала, находясь в другой группе пользователей <_<

Техника - ни что иное как калька с поведения тех, кто успешен, в данном случае в построении отношений. Значит она изначально естественна.

По поводу намеренности и осознанности - просто меру знать надо, не надо просчитывать каждый шаг, когда это действительно близкие и важные отношения. Достаточно просто знать общий подход и не допускать типичных ошибок.

Техника - ни что иное как калька с поведения тех, кто успешен, в данном случае в построении отношений. Значит она изначально естественна.

Как-то ложно выглядит этот вывод. Техника то может и естественна, вот только применение её у тех кто "слизал" выходит коряво и неестественно.

Ведь бывает люди не зная никаких техник строят гармоничные отношения. Просто находят друг друга и живут в соответствии со своей природой.

Все современные проблемы отношений из-за ухода к "игре" где каждый старается посильнее выпендриться опираясь на слизанное у других, вычитанное в журналах, интернете или услышанное по телевизору.

У тех же дам из-за просмотра "секс в большом городе", чтения "гламурных" журналов и просмотра передач типа "дом-2" появляется куча проблем в построении отношений. Пытаются искуственно копировать изначально искуственное.

То что работает у одних не работает у других.

Поэтому для построения отношений нужен опыт самих отношений. Иначе никак.

Каждый должен прийти к этому сам.

Отношения не строятся по общим правилам. Здесь всё индивидуально.

К каждому человеку нужно подходить с чистого листа.

• Советник

Видимо действительно дело в том, что я женщина и ряд вещей использую на чисто интуитивном уровне, поэтому считаю их универсальными для всех.

Естественность - это замечательно. Только процесс "прийти к этому самому" может занять неопределённо долгое количество времени и необозримое количество загубленных ЛТР.

Коряво и неестественно выходит применение техники у тех, кто не понимает зачем он её применяет, каков её механизм воздействия и что должно получиться в результате.

З.Ы. Не могу избавиться от ощущения, что ты противоречишь самой идее пикапа - научить парней тому, чего они раньше в отношениях не умели и не делали. Ведь знакомство и соблазнение - это тоже часть отношений. И вы учите делать это эффективно, с помощью техник. Получается, что если ты хочешь быстрого секса - на тебе набор техник и всё получится, а если ты хочешь развить из этого ЛТР, то косячь по-прежнему без всяких техник, с чистого листа.

Можно мои пять копеек вставить? :)

Уверена, что начиная с некоторого момента игра в БД в ЛТР становится просто безсмысленна, потому что люди стали слишком близки для этого. Есть нечто другое: выяснение - "кто главный". Вот тут, на мой взгляд, важное искусство балансировать на грани 50/50 - это самые крепкие отношения. Иначе получается, что один привык, что ему всё можно, а второй привык что ничего не нужно решать. В итоге, первый недоволен, что всё держится на его плечах, а второй, что им начинают командовать и пренебрегать. И люди либо смерившись тянут лямку, либо разбегаются.

А вот крышесносы в ЛТР просто необходимы!!! А то скушно будет, всё приестся...

Капитан Оргазмо, +1. полностью согласна.

Lora Lu, всё таки в ЛТР главное понимать партнёра и уметь объяснить ему своё состояние, а этому действительно можно научиться лишь на своих шишках.

Можно конечно сказать, что ЛТР состоит из череды соблазнений. Но плюс к этому ведь добавляется тесные человеческие душевные взаимоотношения. Для них можно описать только самые общие правила, которые и так все знают...

Редкий случай, когда я с тобой не совсем согласна :)

• Советник
Lora Lu, всё таки в ЛТР главное понимать партнёра и уметь объяснить ему своё состояние, а этому действительно можно научиться лишь на своих шишках.

А я и не говорила, что техники главнее понимания и являются основой отношений.

Но при этом нельзя отрицать, что БД - подогревает чувства партнёра, понижение значимости - охладит желание заполнить собой всё личное пространство партнёра и задушить его своей любовью, а рефрейминг - отличный инструмент для того, чтобы не дать вписать себя в выбранную для тебя партнёром роль боксёрской груши в какой-нибудь семейной ссоре.

Леди, рад что вы меня поняли :)

Ландышь, обалдеть, зришь в корень ;)

Прямо уловила суть и выразила основную мысль ещё лучше меня:)

Сладких вам снов :blush:

• Советник

Я-бы перефразировал вопрос: Насколько помогут Пикап-техники в деле устанавливания ЛТР?

Мое имхо: Очень сильно.

По опыту 4-х рухнувших "естественных" ЛТР и по теперешнему с использованием техник.

Я считаю, что нужно применять.

Особенно:

понижение значимости

модель приза

БД

иглу (если барышня стерва и постоянно пытаеццо взгромоздиццо Тебе на голову)

Лично мне все это как раз и помогает формировать и держать в тонусе тот мужской стержень, о котором было написано выше.

Более того, некоторые фишки я применяю и на своих родителях :)

в целом согласен с 2-мя предыдущими ораторами, но...

Прежде чем положить в копилку и свои 5 копеек, позвольте мне описать

небольшое наблюдение относительно РАЗЛИЧИЙ в понимании ОТНОШЕНИЙ Женщиной (Ж) и Мужчиной (М)

А имеем то, что М почти всегда за прозрачные правила игры/отношений, понимая их примерно так (упрощенно):

Я тебя уважаю, ты меня уважаешь и значит все у нас есть и будет ОК, те имеет место быть позиция равноправия

и доверия. Когда М говорит об отношениях, он прежде всего имеет

в виду открытые и доверительные отношения наподобие тех, к-е он поддерживает со своими друзьями-мужчинами.

Мужские отношения не преследуют прямо каких-либо важных биологических целей, за исключением

взаимного удовольствия от общения и совместного решения текущих проблем. И техники пикапа в отношении близкого

человека Ж в этом смысле может восприниматься М как игра не вполне по правилам;) и он может избегать

применять ее.

Пример

"Техники" в отношениях применять не стоит, если вы хотите отношений. Иначе отношения становятся искуственными.

НЕ ТАК С Ж:

Ж подсознательно выполняет важную биологическую функцию продолжения рода, в которую

также входят подзадачи выбора и последующего управления самцом как добытчика для этого самого продолжаемого рода.

И поэтому все прочие этикеты и правила игры (которые мужчинами свято соблюдаются) отходят

на второй план. Природа просто не знает правил хорошего тона.Иными словами, если бы Вашему близкому

родственнику ночью сделалось бы плохо,то взламывая аптеку чтобы добыть единственно необходимое

лекарство, к-е может его спасти от смерти, вы в последнюю очередь думали бы о юридической отвественности.

По этой причине для Ж отношения с М - это почти всегда ЗАПУТАННАЯ ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ, особенно если

М еще не находится у нее под каблучком, да и после этого возможно тоже с другим правда сценарием...;)

Пример:

Уверена, что начиная с некоторого момента игра в БД в ЛТР становится просто безсмысленна, потому что люди стали слишком близки для этого. Есть нечто другое: выяснение - "кто главный". Вот тут, на мой взгляд, важное искусство балансировать на грани 50/50 - это самые крепкие отношения.

О! - наши дорогие подруги предлагают нам, как только мы станем для них БЛИЗКИ - начать

балансировать на грани, то бишь мутузить друг друга сковородками (виртуальными и

не только), дабы выяснить чьи в лесу шишки ;) При этом вслед за ослаблением ударов, тут же ослабнут и

отношения ;) О как! Стал бы М такое проделывать со своим лучшим другом ? ;)...

Или:

БД в ЛТР - отлично работающая техника, позволяющая поддерживать чувства и не заскучать.

;)))

Чувствуете разницу ?

ВЫВОД:

Как видим, понятия ХОРОШИХ отношений и способов их поддержания кардинально разные у М и Ж.

Девчонки и мальчишки... сорри за провокацию ;) мы просто такие какие мы...

Бррр!!!

Вот скажите честно, не кажется ли вам, что чем ближе люди друг другу, тем меньше они играют в БД и пользуются понижением значимости? Верите или нет, но есть та грань в отношениях, после которой эти игры становятся просто нелепы, потому что:

1А) Если ваш партнёр не понимает, что вы играете, а принимает всё за чистую монету (как правило в этом случае женщина играет, а мужчина верит), то он снова не может вам полностью довериться. Вы опять становитесь как бы врось. В итоге, вы отдалили от себя вашего любимого, вместо того, что бы крепче призязать. (ведь привязывать то крепче уже некуда, и пора учиться жить вместе, наслаждаясь этим, или расходиться)

1Б) Ваш партнёр видит Вас на сквозь, а значит всякое ваше действие, произведённое потому что так надо согласно некой технике, а не велению вашей души вам не поможет, поскольку ваш партнёр уже видит не ваши действия, а их мотивы. Т.е применяя "дальше", вы даёте понять партнёру, что боитесь показать свою излишнюю привязаннось к нему, а вовсе не то, что ему надо бояться вас потерять. Как бы вы сами на такое отреагироавли? Лично я как на трусость.

2) В следствие путктов 1А и 1Б Вам проще сказать, чего вам не хватает, или понять, чего не хватает партнёру, чем выдумывать для этого какую то стратегию...

Пример:

Уверена, что начиная с некоторого момента игра в БД в ЛТР становится просто безсмысленна, потому что люди стали слишком близки для этого. Есть нечто другое: выяснение - "кто главный". Вот тут, на мой взгляд, важное искусство балансировать на грани 50/50 - это самые крепкие отношения.

О! - наши дорогие подруги предлагают нам, как только мы станем для них БЛИЗКИ - начать

балансировать на грани, то бишь мутузить друг друга сковородками (виртуальными и

не только), дабы выяснить чьи в лесу шишки ;) При этом вслед за ослаблением ударов, тут же ослабнут и

отношения ;) О как! Стал бы М такое проделывать со своим лучшим другом ? ;)...

Совершенно не так. передёргивание моих слов. Стал бы ты вести себя со своим другом, как его хозяин, а не равноправный человек? вот я о чём. как только ты решишь, что ты в паре главный, отношения испорчены. То же самое и с моей стороны. Если я буду делать из Любимого подкаблучника, то будет так:

1) если это удастся, то мне тут же станет с ним неинтересно.

2) он просто сбежит, устав от бесконечных выяснений отношений.

Итак: балансирование 50/50 в выяснении кто главный - это значит знать себе цену, но не перегибать палку. чувствовать, когда нужно дать партнёру отдохнуть, поддержать его, знать моменты, в которых для него принципиально важно сделать по своему, и моменты, когда надо настоять на своём хотя бы для поддержки этого самого баланса 50/50.

Сейчас всех предам забвению.

Действуя с позиции Силы вы всегда выигрываете. Лишь знания и умения дают вам возможность познать суть самих себя и ваших отношений. В любви и на войне все средства хороши. К сожалению, быть абсолютно уверенным в другом человеке невозможно, а особенно в женщине. Любой женщине. Поэтому используя все ваши навыки и умения вы делаете благо для себя. А это в первую очередь стремление любого человека - сделать так чтобы ему стало хорошо, удобно и спокойно. Любой человек, вне зависимости от пола старается всё сделать для собственного блага.

Отличие мужчин и женщин в том, что подготовленый и воспитанный мужчина привык и готов брать на себя ответственность, и делать собственный выбор, и вести за собой любимую им женщину в том направлении в котором будет смысл их отношений. Женщина же напротив - подвержена хаосу и никогда до конца не понимает чего же она хочет на самом деле. Задача же любого мужчины - взять женщину за руку и показать ту сторону в которую стоит идти. Показать то направление развития отношений по которому они смогут идти вместе. Закрыть женщине глаза и создать их общий мир в котором она будет счастлива.

Быть Ответственным За Ваше Будущее.

Крышесносы полюбе нужны, с техникой БД сейчас получаеться примерно так:

ОНа-Б

Я-Б

Она-Д

Я-Д

ОНА-Д*2

Я-Д*2

ОНа-д*3

Я-Б

и всё проиграл.....

Крышесносы полюбе нужны, с техникой БД сейчас получаеться примерно так:

ОНа-Б

Я-Б

Она-Д

Я-Д

ОНА-Д*2

Я-Д*2

ОНа-д*3

Я-Б

и всё проиграл.....

;) а надо было ?

А я те про что)))

И написал для того чтоб всё таки все пикаперы и пикапершы пришли к одому точному ответу..

А я те про что)))

И написал для того чтоб всё таки все пикаперы и пикапершы пришли к одому точному ответу..

не вполне догнал;), те надо было так:

ОНа-д*3

Я-крышеснос

или так:

с самого начала отказаться от БД ?

Бррр!!!

Вот скажите честно, не кажется ли вам, что чем ближе люди друг другу, тем меньше они играют в БД и пользуются понижением значимости?

На самом деле многие пси-техники не являются чем-то суперновым. Например, БД часто неосознанно

применяют дети, когда их наказывают родители. И т.д. Только они не знают, что это называется БД;).

Любая женщина способна проделывать такие финты с близким ей М, если оно ей станет нужно на какие только хватит ума (или хитрости) у нее или у ее подружек. И никакие рассуждения о близости ее НЕ ОСТАНОВЯТ. Скажете не так ?

У М в этом смысле гораздо больше моральных тормозов (читай правил), просто потому что мужское сообщество взаимодействует между собой путем правил - ниже пояса нельзя, предательство - не пустой звук и т.п. Вот поэтому-то МЧ комплексует - а можно ли так с любимой ;) ? техники там какие-то и все такое...

Итак: балансирование 50/50 в выяснении кто главный - это значит знать себе цену, но не перегибать палку.

балансирование 50/50 - это ОЧЕНЬ неустойчивое состояние, а посему подразумевает постоянное

выяснение отношений со перебрасыванием качелей то в одну, то в другую сторону со всеми

вытекающими. И чем темпераментнее пара, тем более кровопролитным будет это балансирование.

На самом деле, если Вы посмотрите на стабильные семьи (как некий предельный случай ЛТР), то там просто

распределены зоны отвественности супругов. Скажем жена отвечает за дом.хоз-во, детей.

Муж за дом, машину и тп. И каждый считает себя ГЛАВНЫМ в своей епархии и не лезет в другую.

И никаких разборок. Скучновато, спору нет,но для поднятия тонуса сущ. крышесносы и как их женская разновидность;)

- женские истерики.

Ведь бывает люди не зная никаких техник строят гармоничные отношения. Просто находят друг друга и живут в соответствии со своей природой.

А если еще более внимательно взглянуть на наиболее гармоничные (в определении

Капитан Оргазмо) пары или еще лучше-семьи (читай бесконфликтные) как минимум в России (Белоруссия мало

чем в этом от нее отличается), то откроется еще более занимательная картина: там все ключевые решения

принимает...да, да - жена. Мужу остается лишь чисто техническая роль - одобрить (и попробуй не одобрить!;) ) то

или иное решение (завуалированное под просьбу или просто банальное требование) жены, да исправно складывать

деньги в семейную копилку.

Действуя с позиции Силы вы всегда выигрываете.

....

Быть Ответственным За Ваше Будущее.

Да, это в целом хорошие слова,

Весьма важное имхо замечание про силу - да, внутренняя сила - это основное. А техники - вторичны.

Но в случае если они дополняют эту силу или помогают ее совершенствовать, то они становятся частью

этой силы, а если просто заменяют, то получается фальшивка, та самая искуственность...

Не стоит только считать, имхо, что чуть ли не главное предназначение мужчины - это

вести за собой женщину. В этом смысле его сила оборачивается слабостью, тк привязана к одному

объекту - женщине и по этой причине зависима от него. Сила должна просто быть а ее источник и задача -

загадка (по крайней мере для Ж). И только в этом случае ни один материальный объект (включая женщину) не

сможет ее сломать.

Создать общий с женщиной мир в одиночку, даже обладая геракловой силой невозможно. Ж должна принимать в этом

самое непосредственное участие.И только в этом случае она и сама будет его (этот мир) ценить.

Капитан Оргазмо, твоя последняя описанная здесь идилия была в моде лет этак 100 или 50 назад. Сейчас мало того, что женщины не уступают и не хотят уступать мужчинам в стремлении к лидерству, так ещё к тому же мужчины зачастую непрочь поделится ответственностью со своей дамой :).

Хорошо конечно, если весь из себя этакий лидер отыщет кроткую овечку и будет с ней счастлив... поначалу... Но вот как то из моих наблюдений такие неравные отношения со временем начинают тяготить обоих.

Я всё равно утверждаю, что наибольшая мудрость лидера - не выдавливать всё из позиции силы а знать когда лучше всё же уступить и уметь это сделать так, что бы обернуть уступку в свою пользу :) Только вот БД здесь не при чём. пока вы юзаете БД и понижение значимости, вы всё ещё только строете отношения, а вот когда можете обходиться без этих техник, только тогда вы закончите строительство.

На самом деле многие пси-техники не являются чем-то суперновым. Например, БД часто неосознанно

применяют дети, когда их наказывают родители. И т.д. Только они не знают, что это называется БД;).

Любая женщина способна проделывать такие финты с близким ей М, если оно ей станет нужно на какие только хватит ума (или хитрости) у нее или у ее подружек. И никакие рассуждения о близости ее НЕ ОСТАНОВЯТ. Скажете не так ?

балансирование 50/50 - это ОЧЕНЬ неустойчивое состояние, а посему подразумевает постоянное

выяснение отношений со перебрасыванием качелей то в одну, то в другую сторону со всеми

вытекающими. И чем темпераментнее пара, тем более кровопролитным будет это балансирование.

На самом деле, если Вы посмотрите на стабильные семьи (как некий предельный случай ЛТР), то там просто распределены зоны отвественности супругов. Скажем жена отвечает за дом.хоз-во, детей.

Муж за дом, машину и тп. И каждый считает себя ГЛАВНЫМ в своей епархии и не лезет в другую.

И никаких разборок. Скучновато, спору нет,но для поднятия тонуса сущ. крышесносы и как их женская разновидность;) - женские истерики.

так ведь я это и говорю - не надо "играть" т.е. притягивать за уши то к чему нет интуитивной тяги. и даже прежде чем интуитивно сделать "дальше" прежде хорошо подумаешь, а стоит ли?

И про распределение зон частично верно. некое разгранечение всегда есть. зачем каждый раз выяснять за кем последнее слово в каждом бытовом вопросе, ведь при ЛТР вы уже давно выяснили у кого это получается лучше (тяготит меньше). А в вопросах именно отношений (типа: куда сегодня идём гулять, какой канал телевидения включить, кого пригласить в гости, что можно разрешить ребёнку, ... ) всегда надо принимать участие, но не забывать, что глупо всегда требовать, что бы было по твоему. вот это и есть то самое балансирование. сложно, но зато нико не будет разочарован. + крышесносик и вообще супер :)

А семьи, где ярковыражен один лидер не живут, а лишь существуют, потому что привыкли жить так и боятся что то изменить.

Создать общий с женщиной мир в одиночку, даже обладая геракловой силой невозможно. Ж должна принимать в этом самое непосредственное участие.И только в этом случае она и сама будет его (этот мир) ценить.
Вот и я о том же. верно и в обратную сторону(если поменять женщину и мужчину местами).
А если еще более внимательно взглянуть на наиболее гармоничные (в определении Капитан Оргазмо) пары или еще лучше-семьи (читай бесконфликтные) как минимум в России (Белоруссия мало чем в этом от нее отличается), то откроется еще более занимательная картина: там все ключевые решения принимает...да, да - жена. Мужу остается лишь чисто техническая роль - одобрить (и попробуй не одобрить!;) ) то или иное решение (завуалированное под просьбу или просто банальное требование) жены, да исправно складывать

Да уж... распространено... любимая шутка одного моего коллеги: с тех пор, как я женился у меня больше нет собственных денег. есть только деньги жены и "наши" :)

Но при чём тут гармония??? это описанная ранее привычка и страх что то изменить. например этот самый коллега наверное скоро отметит серебрянную свадьбу, но он не любит жену и не спешит с работы домой.

не вполне догнал, те надо было так:

ОНа-д*3

Я-крышеснос

или так:

с самого начала отказаться от БД ?

Во и я тоже пытаюсь понять) Крышеснос отпадает,ттак как

1. Если я делаю такое Б, то понятно БЕГАЮ

2. Крышесносов делал в свое время огромное количество, и теперь они не так действуют

Весьма важное имхо замечание про силу - да, внутренняя сила - это основное. А техники - вторичны.

Но в случае если они дополняют эту силу или помогают ее совершенствовать, то они становятся частью

этой силы, а если просто заменяют, то получается фальшивка, та самая искуственность...

Именно это я и имел ввиду.

Создать общий с женщиной мир в одиночку, даже обладая геракловой силой невозможно. Ж должна принимать в этом

самое непосредственное участие.И только в этом случае она и сама будет его (этот мир) ценить.

100% подписываюсь. Респект.

Kritius в манере изложения мыслей ты мне напоминаешь Протопопова:)

Мудро глаголишь B)

Я всё равно утверждаю, что наибольшая мудрость лидера - не выдавливать всё из позиции силы а знать когда лучше всё же уступить и уметь это сделать так, что бы обернуть уступку в свою пользу :)

Так и есть:) Неявное лидерство круче, особенно в отношениях с женщиной.

Но в конце концов нормальный брак возможен только при условии, что Ж любит М и всё. Если М любит Ж - ничего хорошего не выйдет. Взаимная любовь тоже, оказывается, вредна.. :))

Но в конце концов нормальный брак возможен только при условии, что Ж любит М и всё. Если М любит Ж - ничего хорошего не выйдет. Взаимная любовь тоже, оказывается, вредна.. :))

Бред.

Лучше почитай что до тебя писали.

Кап, полно, ясно и правильно все. Но всетки техники так или иначе применяются. И ты, я уверен, будучи на ЛТР их использовал бы. Речь естественно не идет о метафорах, рутинах и прочих изощрениях. Я, например, те же якоря использую. Не могу сказать что постоянно, но когда ей грустно/скучно/прочее, почему бы нет.

З.Ы. Про Протопопова +1=))

• Советник
А если еще более внимательно взглянуть на наиболее гармоничные (в определении

Капитан Оргазмо) пары или еще лучше-семьи (читай бесконфликтные) как минимум в России (Белоруссия мало

чем в этом от нее отличается), то откроется еще более занимательная картина: там все ключевые решения

принимает...да, да - жена. Мужу остается лишь чисто техническая роль - одобрить (и попробуй не одобрить!;) ) то

или иное решение (завуалированное под просьбу или просто банальное требование) жены, да исправно складывать

Ни о какой гармонии в семье, где женщина принимает ключевые решения ИМХО речи идти не может.

Гармоничные отношения - это отношения, в которых мужчина является ведущим, а женщина - ведомой. Перекос ролей может, конечно, и не сказаться на показателе "бесконфликтности" в семье. Но тогда он совершенно точно скажется на здоровье женщины. В первую очередь, на её здоровье как личности - депрессии, подавленность и т.п.

Именно это я и имел ввиду.

в таком случае это можно и признать неким коллективным ответом на вопрос темы...

PS

THX за сравнение с уважаемым мной Протопоповым - давно уж его читал, логика там конечно сильная и прямая и в ней и стиль...

ну может это для отношений так, но никак не для брака. самые крепкие браки - по расчету;)

хотя неизвестно что автор понимает под словом 'нормальный' ;)

Ни о какой гармонии в семье, где женщина принимает ключевые решения ИМХО речи идти не может.

Гармоничные отношения - это отношения, в которых мужчина является ведущим, а женщина - ведомой. Перекос ролей может, конечно, и не сказаться на показателе "бесконфликтности" в семье. Но тогда он совершенно точно скажется на здоровье женщины. В первую очередь, на её здоровье как личности - депрессии, подавленность и т.п.

Под гармоничностью в данном случае имелось в виду бесконфликтность. Если говорить о гармоничности в ее истинном понимании, то гармоничная семья практически уже увы невозможна

в современном обществе.... как и здоровое питание и что там еще...

Спасибо за понимание и поддержку:)

В итоге, после прочтения данной темы я опять пришёл к пониманию, что прислушиваться стоит лишь к голосу собственного разума :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...